Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.655 Members - Latest Member: dandek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (78.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (14.3%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cardcaptor Sakura - CLAMP  (Read 6898 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: May 03, 2017, 09:01:33 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 01 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Seorang penyihir bernama Clow Reed membuat kartu-kartu berkekuatan magis, clowcard. Masing-masing kartu memiliki nama, sosok, dan kekuatan yang dahsyat. Mereka mampu berbuat sesuka hatinya. Untuk mencegah keributan, kartu-kartu itu disimpan di dalam buku segel. Tetapi karena kelengahan penjaganya, mereka berhasil melepaskan diri. Sakura, seorang gadis kecil kelas 4 SD bisa membuka segel buku itu. Sejak saat itu ia mengemban tugas untuk mengumpulkan clowcard yang tercecer, didampingi makhluk penyegel, Cerberus.


Editor's Note
- Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Salah satu manga terlaris di Jepang sepanjang masa.
- Diedit ulang dengan terjemahan yang diperbaiki.
- Menggunakan cover klasik atas permintaan penerbit Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 717070819
ISBN: 9789792013313
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 03-Mei-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 19, 2018, 12:41:10 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1 on: May 03, 2017, 03:38:49 pm »

Uyeeey~
Smoga cetak ulangnya dicetak dlm skala besar, maksudnya dlm stok yg banyak. Krn menurutku judul ini banyak yg incar (bahkan ada yg rela beli mahal2 demi beli second nya)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: May 04, 2017, 09:04:45 am »

@kokuo sama
Hehehehe tergantung toko bukunya sih, karena jumlah cetaknya dipengaruhi berapa pesanan toko buku pusat. Jadi walau pembelinya banyak, jika toko pusat tidak tahu dan biasa2 saja pesannya, maka jumlah cetaknya pun terpaksa biasa2 saja.

Soalnya kalau langsung cetak banyak sementara toko buku pusat pesan biasa, akan nyumbat di gudang yang berdampak ke area simpan berkurang. Akibatnya untuk setiap hari yang terbuang selama mereka mendekam di gudang, terpaksa pula jumlah cetak judul lain di minggu berjalan harus dikurangi supaya bisa muat dalam gudang. ;)
« Last Edit: May 04, 2017, 09:06:19 am by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: May 04, 2017, 02:04:46 pm »

Waaah, begitu ya~ makasih penjelasannya ka Camo.
Kalo begini kejadiannya, kyknya bolehlah kasih usulan ke pihak tokonya.

Tapi ka Camo, dulu aq sempat tanya dama pegawai Gramedia, katanya stok itu sesuai dengan berapa yg dikirim sama pusat (Jakarta) makanya aq sempat bingung ini yg bener yg mana~
Soalnya waktu kutanyain dulu itu, kan stok komik Det. Conan banyak bgt dan hmpir memenuhi tempat display (waktu itu Conan belum punya tempat sendiri) pas aq tanya, itu Conan knp bnyak bgt stoknya, sdangkan komik yg lain dikit (dan entah knp tiap ada Conan yg terbit, ad bbrapa judul yg ga ada) dan seperti td  aq bilang, pegawainya bilang itu dah dari pusatnya~ haaha

Yowes, smoga nanti pas borong stoknya masih ada~
Udah lama bgt mau koleksi CCS~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: May 04, 2017, 02:27:29 pm »

Itu benar koq, toko buku pusat ada bagian distribusi yang berwewenang khusus mengatur toko mana dapat judul apa saja dengan masing2 berapa kwantitasnya, kemudian informasi itu baru dipesan ke penerbit. ;)


Waaah, begitu ya~ makasih penjelasannya ka Camo.
Kalo begini kejadiannya, kyknya bolehlah kasih usulan ke pihak tokonya.

Hehehe, kalau usulan dari penerbit untuk produk penerbitnya sendiri, usulannya berkesan subyektif dan kemungkinan ditanggapi skeptis :D karena semua penerbit yakin semua judul yang diterbitkannya bagus dan layak dipesan lebih banyak
« Last Edit: May 04, 2017, 02:29:07 pm by camolatte » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5 on: May 08, 2017, 10:37:17 am »

Sa-saya juga jadi bertanya-tanya, sejelek itukah translasinya CCS yang saya koleksi?? laughing //mengoleksiyanglama.

Mungkin saking terbiasanya saya membaca yang saya koleksi, saya tidak merasa translasinya gimana-gimana.
Jangan-jangan yang mau diganti adalah bagian yang menunjukkan secara subtle adanya shounen-ai... //wat.

Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: May 16, 2017, 10:33:25 am »

CARDCAPTOR SAKURA 02 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Di kelas Sakura ada anak pindahan dari Hongkong bernama Li Syaoran. Pada pertemuannya yang pertama, dia sudah menyerang Sakura, berusaha mengambil alih clowcard yang sudah dikumpulkan Sakura. Siapa sebenarnya LI? Kenapa dia tahu tentang clowcard?

Editor's Note
- Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Salah satu manga terlaris di Jepang sepanjang masa

Spesifikasi Buku
ID: 717070820
ISBN: 9789792013399
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 17-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: May 16, 2017, 12:59:28 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
JD_Arie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #7 on: May 17, 2017, 03:51:26 pm »

Seneng sih cetak ulang, koleksi lamaku rada mulai menguning dan ada yg mrotol. Jadi semangat banget waktu beli cetak ulangnya yg terjemahannya lumayan enak itu. Then, muncullah Yukito Tukishiro....

Kok Tukishiro sih 😭
« Last Edit: May 17, 2017, 03:53:13 pm by JD_Arie » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: May 18, 2017, 09:29:36 am »

@JD
Nemu typo? Post detilnya di thread ini ya :) akan disampaikan ke editornya untuk evaluasi.


Update untuk penjelasannya dapat disimak di sini
« Last Edit: May 26, 2017, 11:32:01 am by camolatte » Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #9 on: May 27, 2017, 03:30:33 pm »

Halo, mau nanya, komik ini tamatnya sampai vol berapa dan apakah bakal ada versi box set gak ya? Soalnya bukan untuk koleksi pribadi, tapi mau dijadiin kado
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #10 on: May 27, 2017, 03:39:44 pm »

Halo, mau nanya, komik ini tamatnya sampai vol berapa dan apakah bakal ada versi box set gak ya?

Kalau CCS ini sampai 12 volume, bro Smiley Untuk informasi boxsetnya, kita tunggu jawaban dari Kak camo Cheesy
Logged

You Just Try Again . . .
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: May 28, 2017, 12:22:59 pm »

Diterbitin ulang semoga lanjut ke Clear Arc nya sih


sama juga : nanya emang separah itu cetakan lama? gw bacanya biasa aja sih...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: May 29, 2017, 09:06:57 am »

Boxset mungkin dapat dipertimbangkan kelak jika peminat komik satuannya tinggi, jadi lagi dilihat bagaimana respon pembaca terhadap edisi satuannya dulu :)
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #13 on: June 04, 2017, 04:03:05 pm »

Kalau CCS ini sampai 12 volume, bro Smiley Untuk informasi boxsetnya, kita tunggu jawaban dari Kak camo Cheesy
Boxset mungkin dapat dipertimbangkan kelak jika peminat komik satuannya tinggi, jadi lagi dilihat bagaimana respon pembaca terhadap edisi satuannya dulu :)

Makasih untuk jawabannya 😁
Biar aman beli satuan aja deh, takutnya nunggu boxset ternyata gak ada, pas mau beli eh vol2 awalnya udah gak ada 😅
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: June 12, 2017, 03:04:22 pm »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 03 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Teman-teman Sakura bingung karena mereka melihat Sakura bertingkah aneh. Ketika ditanyakan, ternyata Sakura tidak melakukan apa yang diceritakan temannya. Suatu hari, anak yang mirip Sakura itu minta bantuan Touya untuk mencari barangnya yang hilang. Akibatnya Touya terperosok ke jurang. Sakura yang menyadari bahwa kakaknya dalam bahaya berusaha mencarinya dibantu Kero

Editor's Note
- Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia

Spesifikasi Buku
ID: 717010994
ISBN: 9789792014228
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: June 19, 2017, 10:46:49 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 04 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sekolah Sakura mengadakan kegiatan di pantai. Salah satu acaranya adalah uji keberanian di sebuah tebing. Semua anak harus masuk ke dalam gua dan meletakkan lilin di kuil yang terdapat di tengah telaga di dalam gua. Tetapi terjadi sesuatu yang aneh. Satu demi satu anak-anak di dalam gua menghilang tanpa jejak. Termasuk Tomoyo...

Editor's Note
- Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

Spesifikasi Buku
ID: 717011054
ISBN: 9789792014525
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #16 on: June 22, 2017, 06:35:36 pm »

Akhirnya bisa koleksi CCS setelah dari duluuuu banget pingin beli apadaya masih SD cuma pinjem,,punya tapi second dan kondisinya..gak buruk sih tapi ya namanya aja dari rental, cap dan agak lecek udah pasti,,
Thank you Elex dah nerbitin ulang, cuma sepertinya translasinya tidak mengalami perubahan ya, cuma cover tiap chapter nya yang ada tambahan title "cardcaptor sakura" 😊

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: July 10, 2017, 10:28:15 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 05 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di sekolah Sakura diadakan pertunjukan seni. Kelas Sakura mementaskan drama ďPutri TidurĒ. Sakura mendapat peran sebagai pangeran. Sementara Li berperan sebagai Putri Aurora. Di tengah pertunjukan, tiba-tiba lampu padam. Semua menjadi gelap gulita, tak ada yang terlihat oleh Sakura. Ia harus menebak sendirian, tanpa bantuan Li. Kartu apa yang sedang menjalankan aksinya!?

Editor's Note
- Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

Spesifikasi Buku
ID: 717011239
ISBN: 9789792015331
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Jul-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: July 25, 2017, 10:11:00 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 06 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sakura harus berhadapan dengan Yue, sang penentu, untuk mengukuhkannya sebagai pemilik clowcard. Tak seorang pun boleh membantunya, termasuk Kero. Pada saat terjepit, ternyata kartu yang selama ini berhasil dikumpulkannya melindungi Sakura, dan memberinya kekuatan.

Editor's Note
* Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

Spesifikasi Buku
ID: 717011240
ISBN: 9789792016062
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #19 on: September 19, 2017, 05:15:38 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 07
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.



Semua kartu sudah terkumpul, tetapi muncul kekuatan sihir baru yang tidak bisa dikendalikan oleh energi dari clowcard. Cuaca di kota Tomoeda menjadi aneh dan Sakura bermimpi tentang seseorang misterius yang akan merepotkannya. Siapakah dia?


Editor’s Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia.

#fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #sihir #sakura #bestseller #CardcaptorSakura #CLAMP #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID:  717011619
ISBN:  9786020416311
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: September 19, 2017, 05:22:59 pm by Cherry023 » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #20 on: October 23, 2017, 06:22:52 am »

CARDCAPTOR SAKURA 08 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Meskipun belakangan ini Yukito sering berubah menjadi Yue, ia masih belum menyadari identitas sebenarnya.

Suatu hari, saat Sakura sedang ke rumah Yukito untuk menyerahkan boneka beruang, tiba-tiba Sakura merasakan tanda-tanda Clow. Boneka beruangnya berubah menjadi boneka raksasa yang menghancurkan seisi rumah... dan Yukito...


Editorís Note
Seri Cardcaptor Sakura yang sudah mendunia. Salah satu best selling manga dan anime di Jepang.

#CardcaptorSakura #fantasy #comedy #action #petualangan #sihir #misteri #monster #penyihir #witch #bestseller #clamp #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011739            
ISBN: 9786020417417
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #21 on: November 20, 2017, 02:03:07 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 09 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Energi Sakura sebagai penguasa clowcard yang baru semakin besar, tapi masih belum cukup untuk mendukung keberadaan Yue.

Hal itu menyebabkan Yukito sering tertidur secara tiba-tiba dan bisa mengakibatkan musnahnya Yue.

Apa yang harus dilakukan Sakura supaya hal itu tidak terjadi...?


Editor’s Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

#komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #romance #sihir #CLAMP #sakura #magis #bestseller #CardcaptorSakura #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011974
ISBN: 9789792018202
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa


« Last Edit: November 23, 2017, 10:24:27 am by camolatte » Logged

riadunezious
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


Kucing makan ayam mati.


WWW Awards
« Reply #22 on: November 27, 2017, 04:20:44 pm »

Bentar lagi komplit nih koleksinya.

BTW, ada rencana mau terbit ulang Magic Knight Rayearth nggak? Pengen koleksi.
Logged

No coincidence, just inevitable.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: November 27, 2017, 04:50:27 pm »

Bentar lagi komplit nih koleksinya.

BTW, ada rencana mau terbit ulang Magic Knight Rayearth nggak? Pengen koleksi.
sudah pernah dibahas sih dengan teman2 editor, pantau ya thread sneakpeek atau wishlist comic II. Kalau sudah ada update, akan dikabari di sana~ ;)
Logged

FLou91
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



WWW Awards
« Reply #24 on: November 29, 2017, 05:37:38 pm »

Ini komik legend wkwk dari zaman gue sd loh hahaha dan jujur gue gak nyangka kalau ini buku dipublish ulang :D BTW ada rencana mau keluarin kariage kun? dan kobochan?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: November 30, 2017, 09:29:30 am »

@FLou91
Kariage sudah reprint dari jilid 1 sejak tahun 2015 dan Kobo-chan juga sudah sejak tahun 2011 :)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #26 on: December 04, 2017, 02:09:49 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 10 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Karena menyerahkan energi untuk menyelamatkan Yue, Touya menjadi sedikit lemah dan kehilangan kekuatan magisnya.

Saat bazar sekolah, Sakura mengungkapkan perasaannya pada Yukito, tapi tiba-tiba tanda-tanda Clow terasa begitu kuat.

Sakura pun berada di suatu ruang, di hadapan Clow Reed.


Editor’s Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

#manga #komikelex #fantasy #comedy #romance #petualangan #penyihir #sihir #magic #bestseller #CardcaptorSakura #CLAMP #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012016
ISBN: 9789792018981
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: December 05, 2017, 02:55:07 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: January 08, 2018, 11:08:38 am »

CARDCAPTOR SAKURA 11 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Akhirnya Sakura berhadapan dengan Clow Reed.

Clow Reed yang berwujud Eriol membuat semua penduduk kota tertidur, meskipun malam telah berlalu.

Untuk memulihkan keadaan seperti semula, Sakura harus bisa mencairkan kegelapan yang diciptakan Eriol dengan mengalahkan sihirnya...


Editorís Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.
 
#comic #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #romance #sihir #penyihir #magic #bestseller #CardcaptorSakura #TerbitUlang #Clamp #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010054
ISBN: 9789792019469
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 10-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 11, 2018, 10:06:08 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #28 on: February 12, 2018, 01:39:41 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 12 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Segala urusan di Kota Tomoeda selesai. Eriol kembali ke Inggris.

Ia meminta Sakura untuk memikirkan perasaannya ketika mereka akan berpisah.

Setelah berbicara dengan Tomoyo, Chiharu, dan Rika, akhirnya Sakura mengerti perasaannya sendiri.

Tetapi, terlambat. Saat itu Syaoran sudah memutuskan untuk kembali ke Hongkong...


Editorís Note
Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

#comic #CardcaptorSakura #terbitUlang #komik #serialcantik #bestseller #fantasy #mistery #action #romance #CLAMP


Spesifikasi Buku
ID: 718010055
ISBN: 9789792020212
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: February 26, 2018, 09:18:28 am by cherrycat » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #29 on: February 14, 2018, 03:53:19 pm »

tamat juga, lanjut ke Clear Arc Hen dah ~


*ngarep banget sih
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: