Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.115 Members - Latest Member: JadaPmr905
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (78.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (14.3%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cardcaptor Sakura - CLAMP  (Read 7317 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #10 on: May 27, 2017, 03:39:44 pm »

Halo, mau nanya, komik ini tamatnya sampai vol berapa dan apakah bakal ada versi box set gak ya?

Kalau CCS ini sampai 12 volume, bro Smiley Untuk informasi boxsetnya, kita tunggu jawaban dari Kak camo Cheesy
Logged

You Just Try Again . . .
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: May 28, 2017, 12:22:59 pm »

Diterbitin ulang semoga lanjut ke Clear Arc nya sih


sama juga : nanya emang separah itu cetakan lama? gw bacanya biasa aja sih...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: May 29, 2017, 09:06:57 am »

Boxset mungkin dapat dipertimbangkan kelak jika peminat komik satuannya tinggi, jadi lagi dilihat bagaimana respon pembaca terhadap edisi satuannya dulu :)
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #13 on: June 04, 2017, 04:03:05 pm »

Kalau CCS ini sampai 12 volume, bro Smiley Untuk informasi boxsetnya, kita tunggu jawaban dari Kak camo Cheesy
Boxset mungkin dapat dipertimbangkan kelak jika peminat komik satuannya tinggi, jadi lagi dilihat bagaimana respon pembaca terhadap edisi satuannya dulu :)

Makasih untuk jawabannya 😁
Biar aman beli satuan aja deh, takutnya nunggu boxset ternyata gak ada, pas mau beli eh vol2 awalnya udah gak ada 😅
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: June 12, 2017, 03:04:22 pm »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 03 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Teman-teman Sakura bingung karena mereka melihat Sakura bertingkah aneh. Ketika ditanyakan, ternyata Sakura tidak melakukan apa yang diceritakan temannya. Suatu hari, anak yang mirip Sakura itu minta bantuan Touya untuk mencari barangnya yang hilang. Akibatnya Touya terperosok ke jurang. Sakura yang menyadari bahwa kakaknya dalam bahaya berusaha mencarinya dibantu Kero

Editor's Note
- Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia

Spesifikasi Buku
ID: 717010994
ISBN: 9789792014228
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: June 19, 2017, 10:46:49 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 04 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sekolah Sakura mengadakan kegiatan di pantai. Salah satu acaranya adalah uji keberanian di sebuah tebing. Semua anak harus masuk ke dalam gua dan meletakkan lilin di kuil yang terdapat di tengah telaga di dalam gua. Tetapi terjadi sesuatu yang aneh. Satu demi satu anak-anak di dalam gua menghilang tanpa jejak. Termasuk Tomoyo...

Editor's Note
- Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

Spesifikasi Buku
ID: 717011054
ISBN: 9789792014525
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 311


sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #16 on: June 22, 2017, 06:35:36 pm »

Akhirnya bisa koleksi CCS setelah dari duluuuu banget pingin beli apadaya masih SD cuma pinjem,,punya tapi second dan kondisinya..gak buruk sih tapi ya namanya aja dari rental, cap dan agak lecek udah pasti,,
Thank you Elex dah nerbitin ulang, cuma sepertinya translasinya tidak mengalami perubahan ya, cuma cover tiap chapter nya yang ada tambahan title "cardcaptor sakura" 😊

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: July 10, 2017, 10:28:15 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 05 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di sekolah Sakura diadakan pertunjukan seni. Kelas Sakura mementaskan drama “Putri Tidur”. Sakura mendapat peran sebagai pangeran. Sementara Li berperan sebagai Putri Aurora. Di tengah pertunjukan, tiba-tiba lampu padam. Semua menjadi gelap gulita, tak ada yang terlihat oleh Sakura. Ia harus menebak sendirian, tanpa bantuan Li. Kartu apa yang sedang menjalankan aksinya!?

Editor's Note
- Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

Spesifikasi Buku
ID: 717011239
ISBN: 9789792015331
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Jul-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: July 25, 2017, 10:11:00 am »

CARDCAPTOR SAKURA vol. 06 (TERBIT ULANG)
CLAMP


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sakura harus berhadapan dengan Yue, sang penentu, untuk mengukuhkannya sebagai pemilik clowcard. Tak seorang pun boleh membantunya, termasuk Kero. Pada saat terjepit, ternyata kartu yang selama ini berhasil dikumpulkannya melindungi Sakura, dan memberinya kekuatan.

Editor's Note
* Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

Spesifikasi Buku
ID: 717011240
ISBN: 9789792016062
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #19 on: September 19, 2017, 05:15:38 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 07
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.



Semua kartu sudah terkumpul, tetapi muncul kekuatan sihir baru yang tidak bisa dikendalikan oleh energi dari clowcard. Cuaca di kota Tomoeda menjadi aneh dan Sakura bermimpi tentang seseorang misterius yang akan merepotkannya. Siapakah dia?


Editor’s Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia.

#fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #sihir #sakura #bestseller #CardcaptorSakura #CLAMP #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID:  717011619
ISBN:  9786020416311
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: September 19, 2017, 05:22:59 pm by Cherry023 » Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: