Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.181 Members - Latest Member: DarcyGuard
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (78.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (14.3%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cardcaptor Sakura - CLAMP  (Read 7333 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #20 on: October 23, 2017, 06:22:52 am »

CARDCAPTOR SAKURA 08 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Meskipun belakangan ini Yukito sering berubah menjadi Yue, ia masih belum menyadari identitas sebenarnya.

Suatu hari, saat Sakura sedang ke rumah Yukito untuk menyerahkan boneka beruang, tiba-tiba Sakura merasakan tanda-tanda Clow. Boneka beruangnya berubah menjadi boneka raksasa yang menghancurkan seisi rumah... dan Yukito...


Editorís Note
Seri Cardcaptor Sakura yang sudah mendunia. Salah satu best selling manga dan anime di Jepang.

#CardcaptorSakura #fantasy #comedy #action #petualangan #sihir #misteri #monster #penyihir #witch #bestseller #clamp #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011739            
ISBN: 9786020417417
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #21 on: November 20, 2017, 02:03:07 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 09 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Energi Sakura sebagai penguasa clowcard yang baru semakin besar, tapi masih belum cukup untuk mendukung keberadaan Yue.

Hal itu menyebabkan Yukito sering tertidur secara tiba-tiba dan bisa mengakibatkan musnahnya Yue.

Apa yang harus dilakukan Sakura supaya hal itu tidak terjadi...?


Editor’s Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

#komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #romance #sihir #CLAMP #sakura #magis #bestseller #CardcaptorSakura #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011974
ISBN: 9789792018202
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa


« Last Edit: November 23, 2017, 10:24:27 am by camolatte » Logged

riadunezious
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


Kucing makan ayam mati.


WWW Awards
« Reply #22 on: November 27, 2017, 04:20:44 pm »

Bentar lagi komplit nih koleksinya.

BTW, ada rencana mau terbit ulang Magic Knight Rayearth nggak? Pengen koleksi.
Logged

No coincidence, just inevitable.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: November 27, 2017, 04:50:27 pm »

Bentar lagi komplit nih koleksinya.

BTW, ada rencana mau terbit ulang Magic Knight Rayearth nggak? Pengen koleksi.
sudah pernah dibahas sih dengan teman2 editor, pantau ya thread sneakpeek atau wishlist comic II. Kalau sudah ada update, akan dikabari di sana~ ;)
Logged

FLou91
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



WWW Awards
« Reply #24 on: November 29, 2017, 05:37:38 pm »

Ini komik legend wkwk dari zaman gue sd loh hahaha dan jujur gue gak nyangka kalau ini buku dipublish ulang :D BTW ada rencana mau keluarin kariage kun? dan kobochan?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #25 on: November 30, 2017, 09:29:30 am »

@FLou91
Kariage sudah reprint dari jilid 1 sejak tahun 2015 dan Kobo-chan juga sudah sejak tahun 2011 :)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #26 on: December 04, 2017, 02:09:49 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 10 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Karena menyerahkan energi untuk menyelamatkan Yue, Touya menjadi sedikit lemah dan kehilangan kekuatan magisnya.

Saat bazar sekolah, Sakura mengungkapkan perasaannya pada Yukito, tapi tiba-tiba tanda-tanda Clow terasa begitu kuat.

Sakura pun berada di suatu ruang, di hadapan Clow Reed.


Editor’s Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.

#manga #komikelex #fantasy #comedy #romance #petualangan #penyihir #sihir #magic #bestseller #CardcaptorSakura #CLAMP #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012016
ISBN: 9789792018981
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: December 05, 2017, 02:55:07 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: January 08, 2018, 11:08:38 am »

CARDCAPTOR SAKURA 11 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Akhirnya Sakura berhadapan dengan Clow Reed.

Clow Reed yang berwujud Eriol membuat semua penduduk kota tertidur, meskipun malam telah berlalu.

Untuk memulihkan keadaan seperti semula, Sakura harus bisa mencairkan kegelapan yang diciptakan Eriol dengan mengalahkan sihirnya...


Editorís Note
Seri Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang sudah mendunia. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul terlaris sepanjang masa di Jepang.
 
#comic #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #romance #sihir #penyihir #magic #bestseller #CardcaptorSakura #TerbitUlang #Clamp #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010054
ISBN: 9789792019469
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 10-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 11, 2018, 10:06:08 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #28 on: February 12, 2018, 01:39:41 pm »

CARDCAPTOR SAKURA 12 (TERBIT ULANG)
CLAMP



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Segala urusan di Kota Tomoeda selesai. Eriol kembali ke Inggris.

Ia meminta Sakura untuk memikirkan perasaannya ketika mereka akan berpisah.

Setelah berbicara dengan Tomoyo, Chiharu, dan Rika, akhirnya Sakura mengerti perasaannya sendiri.

Tetapi, terlambat. Saat itu Syaoran sudah memutuskan untuk kembali ke Hongkong...


Editorís Note
Serial Cardcaptor Sakura karya CLAMP yang komik dan animenya sudah mendunia.

#comic #CardcaptorSakura #terbitUlang #komik #serialcantik #bestseller #fantasy #mistery #action #romance #CLAMP


Spesifikasi Buku
ID: 718010055
ISBN: 9789792020212
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: February 26, 2018, 09:18:28 am by cherrycat » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #29 on: February 14, 2018, 03:53:19 pm »

tamat juga, lanjut ke Clear Arc Hen dah ~


*ngarep banget sih
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: