Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.166 Posts in 16.726 Topics- by 41.623 Members - Latest Member: TimothyVil
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (66.7%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ascension - Mizuki Watanabe  (Read 2124 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: May 03, 2017, 09:10:20 am »

ASCENSION vol. 01 & 02
Mizuki Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis vol. 01
ID: 717010413
ISBN: 9786020403434
Tebal: 176 Hlm
Tahun 2012, prefektur Kanagawa. “CD yang membuat pintar” berjudul “Trigger” menjadi tren di kalangan siswa SMP dan SMA. Namun, mereka yang mendengarnya mulai mengalami kejadian aneh dan bertindak aneh. Chitose Amami, seorang anak SMA yang menolak “Trigger” pun berusaha menemukan sahabatnya yang menghilang setelah mendengarkan Trigger. Ia juga bertekad untuk menguak misteri itu.

Sinopsis vol. 02
ID: 717010786
ISBN: 9786020420684
Tebal: 184 Hlm
Mayat insiden kecelakaan pesawat yang menimpa penerbangan internasional di Haneda memiliki kemiripan dengan fenomena pembakaran tiba – tiba yang sering terjadi di area Kanagawa. Kata kunci di balik insiden aneh itu adalah Ascension! Rencana yang disusun selama ribuan tahun kini secara bertahap mulai mendekat.

Editor's Note
- Komik science fiction yang penuh misteri dengan kasus orang hilang dan kematian misterius.

Judul asli: Shinjigen Ascension / 新次元アセンション
Genre: remaja putri, sci-fi, misteri
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 – 6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 03-Mei-2017   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson
« Last Edit: August 01, 2017, 04:23:53 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: May 04, 2017, 07:05:17 pm »

Baca komik ini ga berasa baca komik shojo, lumayan berat ceritanya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #2 on: May 05, 2017, 06:16:56 am »

gw liat di jadwal ecc sekaligus terbit 3 volume ...
tp kok cuma 2 volume aja yah ?? yg 3 kapan sih jadwal sebenernya ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: May 05, 2017, 09:37:26 am »

gw liat di jadwal ecc sekaligus terbit 3 volume ...
tp kok cuma 2 volume aja yah ?? yg 3 kapan sih jadwal sebenernya ?
^_^ wah, jadwal ecc ga akurat tuh. Jadwal akurat itu yang ada di thread-thread jadwal. Volume 3 masih dalam proses, belum ada jadwal terbitnya koq
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: May 23, 2017, 09:04:14 am »

ASCENSION vol. 03
Mizuki Watanabe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Chitose mencari Hayato di pusat penelitian yang mencurigakan serta dipenuhi penjagaan bersenjata. Namun, tiba-tiba ia bertemu kembali dengan teman masa kecilnya, Yuuri. Kebenaran dibalik okultisme pun akhirnya terungkap!

Editor's Note
- Komik science fiction yang penuh misteri dengan kasus orang hilang dan kematian misterius.

Spesifikasi Buku
ID: 717010787
ISBN: 9786020420691
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #5 on: May 27, 2017, 05:07:07 am »

Buat yang sudah baca, gimana kesannya? Tamatnya memuaskan (*semua misteri terpecahkan dan nggak ada yang ngegantung)? Saya lagi mempertimbangkan mau langsung ambil ketiga volumenya  mikir
« Last Edit: May 27, 2017, 05:08:39 am by Ever » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #6 on: May 29, 2017, 06:32:10 pm »

Buat yang sudah baca, gimana kesannya? Tamatnya memuaskan (*semua misteri terpecahkan dan nggak ada yang ngegantung)? Saya lagi mempertimbangkan mau langsung ambil ketiga volumenya  mikir

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #7 on: May 30, 2017, 12:28:52 pm »

@weiss: noted, thanks infonya. Iya, bagian misteri sci-finya yang juga bikin saya tertarik.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: