Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Poll
Question:
Jika komik yang kamu ikuti macet, apa yang kamu lakukan? ( ͡ ͜ʖ ͡)
a. Mewek sambil meluk bantal-guling 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。. - 4 (9.8%)
b. Curhat di sosmed __〆( ̄▽ ̄ ) - 1 (2.4%)
c. Pindah ke lain hati...eh, lain komik ─=≡Σ((( つ><)つ - 3 (7.3%)
d. Kayak tulisan di belakang truk... "Setia Menanti" ❤ - 16 (39%)
e. Semua benarr~ ☆*:.。.o(≧▽≦)o - 17 (41.5%)
Total Voters: 41

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rekap Sementara : Komik-Tuna-Tjintah ()#))<<  (Read 11052 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #10 on: May 03, 2017, 01:23:25 pm »

@Pina : Eeh..Lindberg ya? *aku ke thread-nya dulu*─=≡Σ((( つ><)つ

@Camo : Hehehee (^///^;)> judulnya agak menyesatkan ya
Thank you untuk tambahannya, Camo (^o^)/ Sampai lupa aku dengan Mako-chan Cry
Akan ta' tambahin juga keterangan dari Camo di post #1 :)

@Ade : Ternyata benaarr Mbak Marukaa~~ 。゜゜(O`) ゜゜。

@Cezarc : I know that feel... panda-cry

@Limpang : Oke, akan ditambahkan :)

*brb...ngedit post #1*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #11 on: May 03, 2017, 04:33:34 pm »

Kalo untuk penerbit adiknya Elex dipost disini juga? I miss the chef of nobunaga thoo......

Kalo elex ada ultimate teacher (ini mau tamat di jepang sana)
Flying Witch boleh masuk kategori ini? *padahal baru terbit taon lalu*
Snow White with the Red Hair uuuuuu. Shirayuki :(

Selebihnya yg mandeg kebanyakan genre shounen punya adik elex zzzzzz

Sekalian nanya meski salah kamar crayon shinchan volume 49 ga diterbitin sama elex kah? Saya punyanya yg versi bahula aja
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: May 03, 2017, 05:11:37 pm »

Sedih ngeliat Tableau Gate, salah satu manga Level favorit saya, masuk antrian eksekusi. Semoga masih bisa diselamatkan.

Untuk pollnya, jawaban saya tergantung macetnya di mana:
Kalo yang macet versi Indonesianya tapi versi aslinya lancar, dengan berat hati (dan dompet) terpaksa saya import versi aslinya.
Kalo yang macet versi aslinya, ya saya ga bisa berbuat apa2 selain mengumpat dan mengutuk dunia ini.
Waktu terbitnya agak macet, saya sempat ngira (tepatnya sih berharap) penyebabnya gara-gara versi Level udah cukup dekat sama versi Jepang (kalau nggak salah cuma selisih 3-4 volume).
Tapi... nyatanya...  Cry Cry

Terus ada juga World Embryo... (padahal tinggal volume terakhir) Terus ada juga Moonlight Act... Tiara, Break Blade, Meow Love, Hyakko... Apa lagi ya... Cry
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: May 04, 2017, 09:26:43 am »

Lindbergh sih salah satu yang masih diusahakan editornya yang pantang menyerah (salut untuk editornya yang 3 tahun terus menerus berusaha dengan tekun) dan ada sedikit kemungkinan titik cerah
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #14 on: May 04, 2017, 12:07:49 pm »

@Coding : Wah, bener juga :) ada solusi dengan beli versi asli ya (☆ω☆) Eh postingan Coding kok hilang...

@Saka : Chef of Nobunaga!! ~aaa..aku juga kangen Ken (ಥ﹏ಥ)
Hanya saja, kalau untuk komik M&C aku kurang paham gimana situasinya (^ ^;)>
Beda dengan komik Elex dan Level yang di sini bisa langsung dikonfirmasi oleh Camolatte, Medlineth, atau para editor panda-nomnom2
Nanti mungkin bisa bikin thread di "Komik Lain" soal komik-komik M&C yang macet~ :)

@Rex : Cry Barista juga.., tinggal volume terakhir ( ; o ; )
Kome si Belang, Sentaro, trus Hibiki's Magic... etapi yang disebut semua ini belum ada pengumuman resmi dari Camo ya? :) //siapatauamanamansaja //masihberharap
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #15 on: May 04, 2017, 05:29:23 pm »

Buset, saya kira ini daftar rekomendasi 'komik bagus tanpa romance', setelah dibuka ternyata obituari layanan masyarakat + liputan investigasi Guguk  thumb up Di polling-nya nggak ada pilihan 'bengong dengan tatapan memendam kegilaan' ya...

Salam duka untuk yang ngoleksi Natsume, War of Roses, & Maruka juga.

Ini....merangkap thread 'tanya kabar' juga? Kalau iya, penasaran juga dengan status The Lucifer and Biscuit Hammer (komik shounen underrated banget yang volume terbarunya sudah lebih 2 tahun yang lalu).
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #16 on: May 04, 2017, 10:51:49 pm »

ikut nambah judul yang tidak ada kabarnya lagi sejak terbit terakhir tahun 2014...
Resep Hikari sudah terbit sampai vol 2, entah tamat di vol 3 atau masih ongoing di jepang....
Rakka Ryuusui sudah terbit sampai vol 7, tamat di vol 9...tanggung 2 vol lagi Sad
Hidamari Sketch
semoga masih ada harapan untuk lanjut terbit...
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: May 05, 2017, 12:50:38 am »

Ikut nambah list, tp aq ga yakin masuk kriterianya pa kaga, jd masukkan aj dulu, nanti mohon koreksiannya yah~

1. Raja Setan, Ambilin Itu Dong!
Di thread nya dijelasin sama ka Camo kalo vol selanjutnya sedang diurus perijinannya ampe vol 5, baru setahun sih sebenarnya sejak vol terakhir.

2. Seki kun
Ini juga udah setahun sejak vol terakhir. Aq ga ngikutin perkembangan di mangascam ato lainnya, jd kurang tau judul ini emang lambat dr Jepangnya ato gimana.

3. Super School
Vol terakhirnya taun 2015 dan di Jepangnya udah tamat di vol 10.

4. A Flame Inferno
Kabar terakhir yg aq tau, katanya dr Koreanya emang hiatus, tp aq kurang tau hiatus karena apa.

5. Cesare
Vol terakhirnya terbit 2014, aq cek di MAL katanya ini masih ongoing. Apakah ini penyebabnya periode terbit di Jepangnya lama ato gimana aq kurang tau, maav.

Kalo dr list ongoing punyaku (selain yg udah masuk list ka Guguk) ya cuma itu yg lumayan lama nunggunya, sisanya punya MnC.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #18 on: May 05, 2017, 09:09:05 am »

Di polling-nya nggak ada pilihan 'bengong dengan tatapan memendam kegilaan' ya...
(ʘ ͜ʖ ʘ)(ʘ ͜ʖ ʘ)(ʘ ͜ʖ ʘ)(ʘ ͜ʖ ʘ)(ʘ ͜ʖ ʘ) --> tatapan bengong yang memendam kegilaan

Rasanya...thread ini bisa juga untuk "menanyakan kabar" (o^-^o)v
Karena, siapa tau... seperti komik Lindbergh yang lama tak muncul, tapi sang editor tengah berjuang~ #GoGoEditor

Akan kurekap judul dari Ever, Skow, dan Kokuo di bawah judul "Apa Kabar?" di post #1 panda-spin2
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: May 05, 2017, 09:32:05 am »

Hehehehe, guguk sebaiknya jangan jadi thread nanyain kabar, hanya buat thread rekap yang sudah dikonfirmasi, atau kalau mau nanya kabar, hanya dibatasi untuk yang update terakhir di threadnya dari camo atau medlineth di atas 2 tahun. ;)

Kalau ga, ini bisa berevolusi jadi thread buat nyampah nodong kapan-terbit untuk semua komik yang pernah Elex terbitkan, termasuk seri baru yg baru nongol tahun lalu dan tahun ini~
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: