Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Poll
Question:
Jika komik yang kamu ikuti macet, apa yang kamu lakukan? ( ͡ ͜ʖ ͡)
a. Mewek sambil meluk bantal-guling 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。. - 4 (9.8%)
b. Curhat di sosmed __〆( ̄▽ ̄ ) - 1 (2.4%)
c. Pindah ke lain hati...eh, lain komik ─=≡Σ((( つ><)つ - 3 (7.3%)
d. Kayak tulisan di belakang truk... "Setia Menanti" ❤ - 16 (39%)
e. Semua benarr~ ☆*:.。.o(≧▽≦)o - 17 (41.5%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rekap Sementara : Komik-Tuna-Tjintah ()#))<<  (Read 11173 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #20 on: May 05, 2017, 09:35:31 am »

Siap, Camo  <(^ ▽ ^ ) Ahahahaa.. *brb ─=≡Σ((( つ≧ω≦)つ ngapus revisi yang barusan dibikin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #21 on: May 05, 2017, 02:21:02 pm »

@guguk makasih guk untuk thread nya yang bermanfaat sebagai reminder ke penerbit

kalau mau nanya kabar, hanya dibatasi untuk yang update terakhir di threadnya dari camo atau medlineth di atas 2 tahun. ;)
mod camo, yang ada di list-ku sudah tidak ada update selama 3 tahun...
update terakhir masih sama (ex)mod okta sejak tahun 2014 Sad
bolehkah menanyakan kabar?
« Last Edit: May 05, 2017, 02:24:22 pm by skow » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: May 05, 2017, 04:00:13 pm »

@skow dan teman2 lainnya
Ok begini saja supaya ga keluar jalur :D untuk yang update di threadnya (dari aku/medlineth/okta) di atas 2 tahun, colek aku via pm aja dan sertakan linknya. Begitu sempat, akan kukonfirmasi ke editornya dan baru kuupdate di threadnya. Bila kena kendala yang serupa, BARU akan kupost di thread ini ;)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #23 on: May 06, 2017, 12:31:16 pm »

@Skow : Sama-sama

@Camo : Lewat PM yaa ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ //menyiapkancolekan

Oke~ (^o^)/ jadi thread ini khusus untuk daftar komik yang sudah dikonfirmasi kekurangan cinta saja~ panda-spin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #24 on: May 08, 2017, 10:32:11 am »

Lindbergh sih salah satu yang masih diusahakan editornya yang pantang menyerah (salut untuk editornya yang 3 tahun terus menerus berusaha dengan tekun) dan ada sedikit kemungkinan titik cerah
Ehh... saya baru baca ini! Shocked

Se-seeriuskah, camo?? Ouuwwaaa~!!! > w <//)9 berjuanglah editor! Semoga kelanjutannya (alias vol pamungkas) Lindbergh bisa beneran keluar! Sasuga perjuangan anda sejauh ini! //eheh ❤️

Ufufuffu, saya jadi bersemangat ^^. Terima kasih infonya ya, camo.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: May 08, 2017, 04:42:23 pm »

*) Maria Holic: di Jepang udah tamat di volume 14, di sini mentok di volume 3 yang terbit... 7 tahun lalu Cry
*) The Bodyguard alias KageMamo: di Jepang udah volume 7, di sini mentok di volume 3 yang terbit... idem, 7 tahun lalu Cry
*) Toradora! (tanda seru itu bukan gara-gara marah, emang gitu judulnya): di Jepang udah volume 7, di sini mentok di volume 3 yang terbit... sami mawon, 7 tahun lalu Cry
*)Kuro Memanggul Peti Mati (salah satu -atau malah satu-satunya- komik Elex dengan ukuran buku yang nggak biasa): di Jepang udah volume 6, di sini mentok di volume 2 yang terbit... jreng jreng, 7 tahun lalu Cry

Makanya tiap kali lihat ada yang posting komplen judul ABC udah lama nggak terbit dan lama di sini maksudnya 4 bulan sampai setahun kurang, saya cuma bisa senyum sedih sambil mengurut dada (dramatis dikit boleh ya). Habis... Kalau beberapa bulan itu "lama", terus 7 tahun itu opo? Cry Cry Cry
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: May 12, 2017, 03:44:47 pm »

Update nambahin Cesare, A Flame Inferno, Super School dan Kome si Belang di post #1.

PS: Teman2 jangan pesimis dulu, walau sudah lama ga ada kabar, belum tentu editornya sudah menyerah :) ada yang negosiasinya alot tapi tetap berjalan.
« Last Edit: May 12, 2017, 03:52:29 pm by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #27 on: May 12, 2017, 03:56:22 pm »

Traumeister tinggal 1 vol lagi. HOLY TALKER bukannya Level Komik ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #28 on: May 12, 2017, 04:24:38 pm »

Update nambahin Cesare, A Flame Inferno, Super School dan Kome si Belang di post #1.

PS: Teman2 jangan pesimis dulu, walau sudah lama ga ada kabar, belum tentu editornya sudah menyerah :) ada yang negosiasinya alot tapi tetap berjalan.

Terima kasih buat update-nya, Camo (^__^)/
Walau agak nyesek, tetep gembira dapat kabar editor Hibiki's Magic dan Seki-kun masih bertarung   Semangaatt!! ^O^)9
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
xcloox
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #29 on: May 23, 2017, 09:59:22 pm »

nambahin duikiiiiiiit kak wqwqwqw

Peace maker - kalo diliat dari trid disini sih udah 2 taunan si Hope gaada kabar , tapi saya tetap hope yg terbaek lah  doa

Adamas - yg vol 10 kalo gasalah terakhir taun 2015 , apakah kalian tega ngeliat Jin "ngegantung" Reika di tengah jalan , ayo kirim cinta ke mereka berdua ! heartbeat heartbeat heartbeat

Historie - telah matjet sedjak 6 tahoen djang laloe . tak adakah cinta untuk Eumenes yang cerdik cendekia ini  Sad Sad

yang "abu-abu"
master keaton - cuman ampe vol 10 (tamat 18) kan yak dan sampe sekarang melegenda dan harga bekasnya woooooow~~~~
tsurikichi sanpei/fishing fun - sama, cuman ampe vol 10 doang dan dilabeli tamat (aslinya sampe vol.65!)

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: