Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Poll
Question:
Jika komik yang kamu ikuti macet, apa yang kamu lakukan? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
a. Mewek sambil meluk bantal-guling 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。. - 4 (9.8%)
b. Curhat di sosmed __〆( ̄▽ ̄ ) - 1 (2.4%)
c. Pindah ke lain hati...eh, lain komik ─=≡Σ((( つ><)つ - 3 (7.3%)
d. Kayak tulisan di belakang truk... "Setia Menanti" ❤ - 16 (39%)
e. Semua benarr~ ☆*:.。.o(≧▽≦)o - 17 (41.5%)
Total Voters: 41

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rekap Sementara : Komik-Tuna-Tjintah (°)#))<<  (Read 11092 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #90 on: July 12, 2018, 09:30:14 am »

Sket Dance juga mulai mengkhawatirkan, belum ada kabar lebih lanjut lagi...
Terus Delicious Days with Martha, Let’s Have Some Soup juga.

Mnc nambahin Hitman Reborn (mandeg di 20), Hey I’m Popular, School Babysitters, Happy Cooking Grafitti, Life at Monster’s Apartment, Aldnoah.zero 2nd, sama Prayers in the Emergency Room
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #91 on: July 12, 2018, 09:43:27 am »

Banyak komik kesendat yang ceritanya bagus, ya?
Kalau m&c, sebagai yang ngoleksi rajin komik cewek mereka, biasanya bakal diterbitin lanjutannya. Hanya saja ada 'tapi'nya, butuh waktu lama bisa bertahun-tahun.

Kasus saya beli Kageno atau Old House's Love (terbit awal 2014 dan baru jalan belakangan ini). Tapi kurang tahu seri lain?

Pernah juga ada yang ngingetin terus baru dilanjut lagi. mikir #cmiiw
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #92 on: July 12, 2018, 10:05:06 am »

....penasaran dengan kabar judul-judul ini... :(

Komik Elex:
The Anonymous Noise
A Town Where You Live
Arata
The Bodyguard
Break Blade
Crimson Prince --> emang baru setengah tahun, tapi gap terbitnya mengkhawatirkan...
Dazzle
Hallelujah Overdrive
Hyakko
Impro!
Kashiwagi Next to Me
Kimi ni Todoke ---> hampir setahun
Let's Play!
Lindbergh ---> yang ini emang udah pernah dikasih tahu kurang cinta, tapi masih terus berharap. Volume terakhir uy.
Maria Holic
Moonlight Act
Non Non Biyori
Shisho Series ---> sembilan bulan
Tamna Island
Tiara
Toradora
World Embryo

Komik Level:
Blue Flame
Drifters --> 4 tahun...
Woodstock

Bonus Komik m&c:
High Rise Invasion
The Angel Clock
The Ghost Conqueror
Karneval
The World is Still Beautiful

 Cry

Hyakko emang mandek di volume 6 karena mangakanya hiatus mengerjakan komik ini sejak 2012 … sayang banget padahal lucu jokesnya wkwk. Mangakanya malah mengerjakan judul baru Abnormal-kei Joshi setelah hiatus pada 2012

Sayang banget Non Non Biyori baru sampe volume 8, mungkin temanya kurang diminati pasaran negeri ini karena termasuk demografis seinen / menurut mereka monoton karena hanya membahas kehidupan anak-anak desa yang sebenarnya sangat menenangkan pikiran di kala pikiran penat. Semoga Yotsuba&! tidak mengalam nasib sama :(

Kimi ni Todoke? Hmm ... menurutku untuk komik shoujo romantis komik ini memiliki volume yang relatif lebih panjang dan memiliki alur yang cukup lambat sehingga tidak terlalu cocok dengan pembaca yang menyukai genre romantis yang membuat hati dag-dig-dug hanya dengan membaca beberapa halaman. Komiknya sudah tamat di volume 30 pada 13 November 2017 sejak Agustus 2005. Dua belas tahun untuk menamatkan komik ini … Sangat disayangkan kalau berhenti pada volume 26 di Indonesia

A Town Where You Live juga udah mandek di volume 24 … ya berharap aja bisa diterbitkan hingga akhir sampai volume 27. Seharusnya yang minat banyak karena banyak ecchi-nya. Mungkin ada yang memilih membaca scanlation dibandingkan membeli komiknya

Untuk Black Lagoon bagaimana kabarnya? Gak ada di tuna-tjintah nih :P Ini komik yang belum tamat-tamat dari 2002 di Jepang yang hiatus dari Maret 2014 - April 2017. Yah gak apa-apa lah baru ketinggalan 1 volume dari 10 volume yang diterbitkan di Jepang XD
« Last Edit: July 12, 2018, 10:11:38 am by Dark_Weebs » Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: