Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.419 Members - Latest Member: exabmaxra1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Genzo the Puppet Master - TAKADA Yuuzou
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Genzo the Puppet Master - TAKADA Yuuzou  (Read 27056 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: June 20, 2006, 01:28:14 pm »

Gimana tanggapannya atas komik ini?
Asal tahu aja, pengarangnya sama lho dengan yang ngarang 3x3 Eyes... cuma ini judul barunya begitu 3x3 Eyes selesai dibuat...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: June 20, 2006, 03:01:09 pm »

lumayan bagus, emang terasa aroma 3x3 eyesnya..
monster2, tengkorak & mayat sekilas mirip inuyasha

tokoh yg bertangan piso (sapa namanya lupa) gak pernah ngomong lagi yaa.. cuman mimik muka aja buat nebaknya..

enak ya jadi genzo punya 2 cewe at disposable huehehe ;D
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 20, 2006, 04:49:29 pm »

di nomor dua bukannya dia ngomong tuh?
punya 2? masa cuma dua doang?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 20, 2006, 06:23:23 pm »


gw dah baca...
oo..yg ngarang sama kayak 3x3 toh...
hummm..so far sih masih suka2 aja, cuma...GENZOnya rada aneeeh...kadang terlihat baek, kadang nyeremin banget mukanya. karakternya sih bagus.

yang tangannya pedang itu kalo gak salah namanya Otsuru ato sumthin gt deh ..iy bukan yah...hehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 21, 2006, 08:23:06 am »

Iya emang karakternya dibuat begitu... moody... kan ada alasannya kan...
terlalu banyak menanggung rasa bersalah sama berusaha meniupkan roh kembali ke boneka yang dibuat mirip dengan orang yang dicintai yang sudah meninggal
Logged
zeget
Guest
« Reply #5 on: June 21, 2006, 08:37:20 am »

Level yang terbagus adalah fight ippo 1-13. Siapa yang sudah baca ampai habis pasti makin tertarik dengan karakter Ippo... Animasi gambarnya juga oke..
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: June 21, 2006, 09:18:15 am »

LHO? Sigit bukannya loe ini OOT tapi gak pa2 sih seneng ada yang seneng ama Ippo
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: June 21, 2006, 09:21:56 am »

ehm...light ada beli and baca nih... lumayan dehh ceritanya.. hehehehe... sepertinya bakal lebih dari 2 lho echan..hihihihi.... tuh putri ngikutin genzo melulu...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: June 21, 2006, 10:03:23 am »


heee..apanya yg lebih dari 2??? ceweknya...yah sudah bisa ditebak..hehehe...
tapi gw malah ngerasa kalo si Hime-nya itu kadang2 lebih gagah daripada Genzonya sendiri...
karakternya Genzo menarik seh emang, di satu sisi dia setia bener ma bininya, di sisi laen..kalo ngeliat badan perempuan mukanya langsung...sumringah...heheheh..

ah, demonbasher moderator yg nrimo sekaleehhh yah...OOT juga tetep dipuji booo...hebaattt
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #9 on: June 21, 2006, 05:26:56 pm »

ya soalnya muji komik favorit sih :D
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: