Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Genzo the Puppet Master - TAKADA Yuuzou
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Genzo the Puppet Master - TAKADA Yuuzou  (Read 27054 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #10 on: June 21, 2006, 09:27:26 pm »

Gimana tanggapannya atas komik ini?
Asal tahu aja, pengarangnya sama lho dengan yang ngarang 3x3 Eyes... cuma ini judul barunya begitu 3x3 Eyes selesai dibuat...


Bagus.. Bagus...  :P

Rasanya 3x3 Eyes masih jalan tuh waktu manga ini dibuat..   ::)
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: June 22, 2006, 10:08:01 am »

huehueu... metang2 dibilang bagus ama mod. P.crayon nambah OT deh..huehuehuehue....

Light jadi penasaran nih ama vol.2 nya..hehehe... soalnya nih cerita nga bisa dipikir bakal berkembang seperti apa...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

ryuukossei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9

Snaipa SIGMA~


WWW Awards
« Reply #12 on: June 24, 2006, 12:42:47 pm »

Keren! Tapi wa ngerasa aneh sama si Genzo...
Sifatnya itu lho...
Sebenernya dia tu emang suka sama badan cewe ato cuman neliti badan cewe demi bikin boneka istrinya? -_-a
Hime nya keliatan lebih jago berkelahi dari Genzo, huehehehehe...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #13 on: July 02, 2006, 01:31:54 am »

kayanya dia suka meneliti badan cewe buat bikin boneka istrinya deh!! Tapi nggak tertutup kemungkinan kalo dia emang cuma suka ama tubuh cewe hehehe....siapa sih yg nggak seneng!!! Grin

Genzo kan keahliannya bukan berkelahi tapi mengendalikan boneka jadi ya si genzo bertarungnya pake boneka bukan dia sendiri yg turun tangan!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: July 05, 2006, 11:59:20 am »

waks!! seneng ama tubuh cewe?hihhiih... iya sih...

tapi kalo genzo udah marah itu sereeem yah... kaya setan...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: July 11, 2006, 08:48:04 pm »

nggak serem-serem banget ah!!
Kalo nggak serem ya bukan marah namanya! hehehe... Grin
Kapan nih vol 2nya keluar??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #16 on: July 12, 2006, 08:24:20 am »

iya nih....sepertinya lama banget yah vol.2 nyaa....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: July 12, 2006, 08:39:33 am »

minggu depan kayaknya
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: July 12, 2006, 09:52:25 am »

ehm...minggu depan yah.... catet deh.... buat budget minggu depan....hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #19 on: July 13, 2006, 02:32:00 pm »

Pas baca resensinya di milis sih minat, tp pas liat cover nya kok kyknya bukan artwork yg aku suka.
Eh terus temen beli, ya aku numpang baca (gomen Demon, tp hari gini mesti selektif buat beli komik...).
Ternyata ceritanya ga terlalu menarik buatku.
Terus byk darah n hal* yg menjijikkan.
Belom lagi fanservice-nya.
Weh, buanyak banget. Sampe malu aku pas bacanya, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: