Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.448 Members - Latest Member: JasperAtch
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 14 (77.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (11.1%)
2. Lumayan lha - 1 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (5.6%)
Total Voters: 17

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato  (Read 12167 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: May 10, 2017, 09:25:19 am »










LC: FRIENDS GAME vol. 01
Yuki Sato, Mikoto Yamaguchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Friends Game! Suatu permainan yang terpaksa diikuti oleh Yuichi Katagiri, si siswa SMA miskin, dan para sahabatnya. Kelima orang remaja yang berteman dekat ini dipaksa bermain demi melunasi utang sebesar 20 juta yen yang dimiliki oleh seseorang di antara mereka. Permainan ini seharusnya super mudah, jika mereka benar-benar berteman...

Editor's Note
* Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

Judul asli: Tomodachi Game / トモダチゲーム
Genre: remaja putra, drama, psychological, misteri
Status di negara asal: 8 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5 6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 717010823
ISBN: 9786020421001
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: June 19, 2018, 03:57:40 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #1 on: May 10, 2017, 09:43:09 am »

Kisah yang dijamin bakal bikin putar otak!

Berikut sneakpeeknya:


* 20170420 Friends Game 01.jpg (114.34 KB, 1000x607 - viewed 187 times.)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #2 on: May 10, 2017, 10:43:17 am »

Kisah yang dijamin bakal bikin putar otak!

Berikut sneakpeeknya:


Kok muka tokoh utama beda gitu dari yang di kover ama tampilan komiknya  Roll Eyes

Yang di kover lebih ketjehh makanya tertarik mau ambil

Tapi emang mau diambil juga sih ^o^
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #3 on: May 10, 2017, 12:12:15 pm »

Murni psikologis ya? Agak mengingatkan sama Liar Game. Ada bunuh-bunuhan/supernatural kah?

Yang di kover lebih ketjehh makanya tertarik mau ambil

Seperti muka di akun medsos yang kadang ndak sama dengan dunia nyata, muka di cover komik juga bisa beda dengan tampak aslinya ya....
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #4 on: May 10, 2017, 01:02:53 pm »

Kok muka tokoh utama beda gitu dari yang di kover ama tampilan komiknya  Roll Eyes

Yang di kover lebih ketjehh makanya tertarik mau ambil

Seperti muka di akun medsos yang kadang ndak sama dengan dunia nyata, muka di cover komik juga bisa beda dengan tampak aslinya ya....

Sebeda itu kah? Mungkin karena mesti mejeng di cover, mukanya dipermak sedikit, ya... lol

Murni psikologis ya? Agak mengingatkan sama Liar Game. Ada bunuh-bunuhan/supernatural kah?

(click to show/hide)
Yang jelas kisah ini penuh tipu-menipu dan membuat kita curiga terhadap hampir semua karakter...
(dan hitung-hitungan utangnya bikin pusing orz)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #5 on: June 12, 2017, 01:32:23 pm »

Akhirnya ngambil. Menarik; dari beberapa judul baru yang saya icip di beberapa bulan terakhir, ini yang plotnya paling menarik.

Yang jelas kisah ini penuh tipu-menipu dan membuat kita curiga terhadap hampir semua karakter...
(dan hitung-hitungan utangnya bikin pusing orz)

Bener banget statement ini  Saya juga suka desain game & temanya soal uang dan 'persahabatan' yang sangat mengena.

Ayo buat yang hobi main game psikologis kaya' Mafia/Werewolf dan sejenisnya, dicoba komik ini..... pasti langsung 'nyambung'.
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #6 on: June 13, 2017, 04:56:02 am »

keren juga nih komik ...agak mirip film Saw , bedanya blm ada adegan berdarah aja .
tapi karena ini Level Comic prediksi gw pasti ada bunuh2an nih ,

tp nunggu komiknya terbit 5-6 bulan , lumayan lama juga yah.. masih on going pula..
takutnya ceritanya lupa lagi ...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: June 13, 2017, 09:47:06 am »

LC: FRIENDS GAME vol. 02
Mikoto Yamaguchi, Yuki Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Kelima orang yang selama ini berteman akrab kini goyah karena masa lalu masing-masing yang tidak mereka ketahui. Rasa curiga yang timbul menghalangi mereka memenangkan permainan. Itu adalah trik yang direncanakan sang pengkhianat, yaitu...

Editor's Note
- Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

Spesifikasi Buku
ID: 717011004
ISBN: 9786020427676
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: June 13, 2017, 04:04:13 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #8 on: June 13, 2017, 12:06:54 pm »

Jilid kedua Friends Game alias permainan yang akan memporakporandakan persahabatan terbit minggu ini!

Di sini, jati diri sang pengkhianat terungkap, tapi di balik itu masih tersimpan misteri lain...?

Berikut sneakpeeknya:


* 20170613 Friends Game 02 A.jpg (177.27 KB, 800x617 - viewed 151 times.)

* 20170613 Friends Game 02 B.jpg (158.18 KB, 800x621 - viewed 119 times.)
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #9 on: June 13, 2017, 01:36:59 pm »

Lanjutkan kak 😍
Ini komik wajib koleksii 😍😍
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: