Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.667 Members - Latest Member: ALENESLEETTY
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (76.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (11.8%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (5.9%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato  (Read 10660 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: May 10, 2017, 09:25:19 am »










LC: FRIENDS GAME vol. 01
Yuki Sato, Mikoto Yamaguchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Friends Game! Suatu permainan yang terpaksa diikuti oleh Yuichi Katagiri, si siswa SMA miskin, dan para sahabatnya. Kelima orang remaja yang berteman dekat ini dipaksa bermain demi melunasi utang sebesar 20 juta yen yang dimiliki oleh seseorang di antara mereka. Permainan ini seharusnya super mudah, jika mereka benar-benar berteman...

Editor's Note
* Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

Judul asli: Tomodachi Game / トモダチゲーム
Genre: remaja putra, drama, psychological, misteri
Status di negara asal: 8 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5 Ė 6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 717010823
ISBN: 9786020421001
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: June 19, 2018, 03:57:40 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #1 on: May 10, 2017, 09:43:09 am »

Kisah yang dijamin bakal bikin putar otak!

Berikut sneakpeeknya:


* 20170420 Friends Game 01.jpg (114.34 KB, 1000x607 - viewed 167 times.)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #2 on: May 10, 2017, 10:43:17 am »

Kisah yang dijamin bakal bikin putar otak!

Berikut sneakpeeknya:


Kok muka tokoh utama beda gitu dari yang di kover ama tampilan komiknya  Roll Eyes

Yang di kover lebih ketjehh makanya tertarik mau ambil

Tapi emang mau diambil juga sih ^o^
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #3 on: May 10, 2017, 12:12:15 pm »

Murni psikologis ya? Agak mengingatkan sama Liar Game. Ada bunuh-bunuhan/supernatural kah?

Yang di kover lebih ketjehh makanya tertarik mau ambil

Seperti muka di akun medsos yang kadang ndak sama dengan dunia nyata, muka di cover komik juga bisa beda dengan tampak aslinya ya....
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #4 on: May 10, 2017, 01:02:53 pm »

Kok muka tokoh utama beda gitu dari yang di kover ama tampilan komiknya  Roll Eyes

Yang di kover lebih ketjehh makanya tertarik mau ambil

Seperti muka di akun medsos yang kadang ndak sama dengan dunia nyata, muka di cover komik juga bisa beda dengan tampak aslinya ya....

Sebeda itu kah? Mungkin karena mesti mejeng di cover, mukanya dipermak sedikit, ya... lol

Murni psikologis ya? Agak mengingatkan sama Liar Game. Ada bunuh-bunuhan/supernatural kah?

(click to show/hide)
Yang jelas kisah ini penuh tipu-menipu dan membuat kita curiga terhadap hampir semua karakter...
(dan hitung-hitungan utangnya bikin pusing orz)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #5 on: June 12, 2017, 01:32:23 pm »

Akhirnya ngambil. Menarik; dari beberapa judul baru yang saya icip di beberapa bulan terakhir, ini yang plotnya paling menarik.

Yang jelas kisah ini penuh tipu-menipu dan membuat kita curiga terhadap hampir semua karakter...
(dan hitung-hitungan utangnya bikin pusing orz)

Bener banget statement ini  Saya juga suka desain game & temanya soal uang dan 'persahabatan' yang sangat mengena.

Ayo buat yang hobi main game psikologis kaya' Mafia/Werewolf dan sejenisnya, dicoba komik ini..... pasti langsung 'nyambung'.
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #6 on: June 13, 2017, 04:56:02 am »

keren juga nih komik ...agak mirip film Saw , bedanya blm ada adegan berdarah aja .
tapi karena ini Level Comic prediksi gw pasti ada bunuh2an nih ,

tp nunggu komiknya terbit 5-6 bulan , lumayan lama juga yah.. masih on going pula..
takutnya ceritanya lupa lagi ...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: June 13, 2017, 09:47:06 am »

LC: FRIENDS GAME vol. 02
Mikoto Yamaguchi, Yuki Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Kelima orang yang selama ini berteman akrab kini goyah karena masa lalu masing-masing yang tidak mereka ketahui. Rasa curiga yang timbul menghalangi mereka memenangkan permainan. Itu adalah trik yang direncanakan sang pengkhianat, yaitu...

Editor's Note
- Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

Spesifikasi Buku
ID: 717011004
ISBN: 9786020427676
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: June 13, 2017, 04:04:13 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #8 on: June 13, 2017, 12:06:54 pm »

Jilid kedua Friends Game alias permainan yang akan memporakporandakan persahabatan terbit minggu ini!

Di sini, jati diri sang pengkhianat terungkap, tapi di balik itu masih tersimpan misteri lain...?

Berikut sneakpeeknya:


* 20170613 Friends Game 02 A.jpg (177.27 KB, 800x617 - viewed 123 times.)

* 20170613 Friends Game 02 B.jpg (158.18 KB, 800x621 - viewed 97 times.)
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #9 on: June 13, 2017, 01:36:59 pm »

Lanjutkan kak 😍
Ini komik wajib koleksii 😍😍
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #10 on: June 15, 2017, 01:27:06 pm »

gilaa cerita utama gak sampe full , dibagi ama special story ampe setengah halaman  Angry
di volume2 berikutnya gak ada lagi kan dibagi2 begini ceritanya  bash
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #11 on: June 15, 2017, 04:20:19 pm »

gilaa cerita utama gak sampe full , dibagi ama special story ampe setengah halaman  Angry
di volume2 berikutnya gak ada lagi kan dibagi2 begini ceritanya  bash

Iyaa special story nya cuma di vol 2 ini aja kyknya
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #12 on: June 16, 2017, 06:22:23 am »

tau darimana ? udah baca manga onlinenya kah ?
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #13 on: June 16, 2017, 07:08:24 pm »

 biggrin
tau darimana ? udah baca manga onlinenya kah ?


iya kurang lbih sperti itulah hehe, drpd penasaran lanjutan critanya
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #14 on: June 19, 2017, 02:40:48 am »

Oooh.

(click to show/hide)

Nggak terlalu masalah dengan cerita ekstranya, selingan yang lumayan menghibur setelah plot utama yang suram dan penuh tekanan. Puas ngetawain si 'Ken'  laugh
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #15 on: June 19, 2017, 10:53:55 pm »

Oooh.

(click to show/hide)

Nggak terlalu masalah dengan cerita ekstranya, selingan yang lumayan menghibur setelah plot utama yang suram dan penuh tekanan. Puas ngetawain si 'Ken'  laugh
(click to show/hide)

Berharap vol2 slanjutnya lancar jaya rilisnya  doa
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #16 on: July 31, 2017, 10:31:36 pm »

abis baca Voting Games .. dan Tamat ,,
tinggal nunggu nih komik (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: August 23, 2017, 10:14:42 am »

LC: FRIENDS GAME vol. 03
Mikoto Yamaguchi, Yuki Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Jebakan licik di tengah permainan berhasil memancing sang pengkhianat keluar. Bagaimana trik tanpa ampun Yuichi Katagiri yang mampu membuat si pengkhianat tercengang? Persahabatan ini pun takkan bisa kembali seperti semula...

Editor's Note
- Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

Spesifikasi Buku
ID: 717011461
ISBN: 9786020445106
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 23-Aug-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: August 24, 2017, 04:20:58 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #18 on: August 24, 2017, 10:28:15 am »

Friends Game masih berlanjut!
Kali ini kita masih "mengintip" jalan pikiran si pengkhianat, yang semakin lama semakin terpojok...?

Simak sneakpeek-nya di bawah ini:

PS: Mohon maaf atas kesalahan penulisan dalam sinopsis di cover belakang, seharusnya "tengah", bukan "tangan".
orz orz orz


* 20170824 Friends Game 03 A.jpg (164.45 KB, 800x599 - viewed 87 times.)

* 20170824 Friends Game 03 B.jpg (180.05 KB, 800x616 - viewed 97 times.)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #19 on: August 30, 2017, 11:42:39 pm »

AHAHAHAHAHAGHH *tawa brutal*
Didn't expect it will coming x"D

Dih prett dah nih komik. Twistnya gado-gado banget dari sang "traitor", "secret" and dat  Kiss

Honestly, agak bingung dengan perkembangan "persahabatan" mereka akankah sepanjang gimana nantinya dalam komik ini tapi aku bilang ceritanya semakin menarik karena masih ada perkembangan cerita yang lain dan pastinya lebih buat penasaran

AHAHAH sori ai kent syip yu bot gaiss bat i hop moar frainsyip in de neks gem suun /EnglishDisembeleh/
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: August 31, 2017, 01:26:59 pm »

Ada update lanjutan Friends Game dari editor di thread Ouroboros ;)

Update dari editor :)

Ouroboros 20 (akhirnya!) dan Friends Game 05 akhirnya selesai proses penyuntingan.
Jika lancar, bisa dinantikan sekitar dua bulan lagi, ya~ wave
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #21 on: September 05, 2017, 05:22:57 pm »

Kurang sreg dengan tokoh 2 mbak komentator itu, kebanyakan nyinyir & ngejelasin hal-hal yang kagak perlu dijelasin  Mudah-mudahan nggak terlalu sering tampil lagi, aura ketegangan & misterinya jadi agak berkurang kalau ada mereka.

Plotnya sendiri masih lumayan oke... meliuk2 & menggigit kaya' ular kobra  laugh Beneran, di titik ini jadi skeptis & sulit percaya sama semua karakter.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: September 19, 2017, 09:04:33 am »

LC: FRIENDS GAME 04
Mikoto Yamaguchi,Yuki Sato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Yuichi Katagiri dan Tenji Mikasa maju ke permainan ketiga, yaitu “Petak Umpet Persahabatan”. Apakah hubungan kepercayaan mereka yang telah hancur bisa dibangun kembali? Lawan mereka adalah grup lain yang memiliki anggota genius! Di tengah kondisi yang sangat tak menguntungkan, persahabatan sejati Yuichi dan Tenji pun diuji…


Editor’s Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi


Spesifikasi Buku
ID: 717011633
ISBN: 9786020446851
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: September 20, 2017, 09:05:22 am by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #23 on: September 19, 2017, 09:45:19 am »

Jilid baru, permainan baru
Untuk pertama kalinya, Grup C (yang sekarang hanya terdiri dari dua orang) akan berhadapan dengan grup lain, yaitu Grup K! Permainan ketiga adalah Petak Umpet Persahabatan, di mana persahabatan mereka semakin diuji... Namun selain harus melawan Grup K, Yuichi dan Tenji juga menghadapi tantangan lain, karena Manabu memasukkan orang lain ke grup mereka!

Jilid 5 saat ini juga sedang diproses

Simak sneakpeeknya di bawah ini:


* 20170919 Friends Game 04 A.jpg (189.97 KB, 800x600 - viewed 55 times.)

* 20170919 Friends Game 04 B.jpg (200.61 KB, 800x610 - viewed 51 times.)

* 20170919 Friends Game 04 C.jpg (187.52 KB, 800x597 - viewed 72 times.)
Logged
shindouhikaru
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #24 on: September 20, 2017, 03:49:45 pm »

Plot twist menarik terjadi di sini. Social engineeringnya hebat banget. Phew... ga ada habisnya ini lika liku cerita yang ga bisa ditebak terus mengalir.

SH
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #25 on: September 22, 2017, 07:30:45 pm »

Gw suka nih game Ketiga lanjut cuma berduaan doang.. Yuichi dan Tenji
Tapi apa trs brlanjut begini Ampe Seterusnya? 3 temennya yg laen ditinggalin gitu aja?

Game ketiga lagi2 game psikologi + fisik.. Ksian yuichi ama tenji karena blm makan berhari2
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #26 on: September 22, 2017, 10:34:17 pm »

Harusnya ketemu lagi nanti, masih ada pertanyaan belum terjawab (khususnya soal Shiho).

Jadi seru, nih ♥ <-- ngakak pas line ini muncul di komik

 
(click to show/hide)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #27 on: September 24, 2017, 10:53:11 pm »

Okay.... that literally quick....

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #28 on: October 30, 2017, 11:09:29 am »

LC: FRIENDS GAME 05
Yuki Sato & Mikoto Yamaguchi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Petak Umpet Persahabatan mencapai klimaksnya!

Semua berjalan sesuai strategi Yuichi... sampai ketika situasi berubah drastis akibat jebakan "Si Genius"!

Apakah kartu As terakhir yang terpaksa Yuichi keluarkan!?


Editor’s Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011812
ISBN: 9786020448664
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 01-Nov-2017
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: November 02, 2017, 02:42:56 pm by camolatte » Logged

Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #29 on: November 03, 2017, 01:22:38 am »

Plot twist dan shock moment nya luar biasa di vol 5
Nih komik melebihi ekspektasi gw..  Unpredictable 😊
Semoga volume 6 cepet terbit..  Makin penasaran !
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #30 on: November 06, 2017, 12:59:17 pm »

Baru sempat posting sneakpeek minggu ini... orz

Benar, komik ini makin lama makin tak bisa diprediksi! Bukan hanya pembaca yang tertipu, teman-teman para tokoh pun tidak tahu mana yang benar dan mana yang salah!

Simak sneakpeeknya di bawah ini!

PS:
Untuk orang-orang yang takut serangga, harap hati-hati saat melihat sampul belakang dan halaman pertama dari jilid 5 ini... karena mungkin seperti saya, Anda akan melempar buku ini jauh-jauh orz orz orz


* 20171106 Friends Game 05 A.jpg (194.64 KB, 800x624 - viewed 65 times.)

* 20171106 Friends Game 05 B.jpg (187.57 KB, 800x608 - viewed 68 times.)

* 20171106 Friends Game 05 C.jpg (196.65 KB, 800x621 - viewed 77 times.)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #31 on: November 09, 2017, 09:19:17 pm »

Baru nyadar ada makhluk raksasa di cover belakang setelah adizchi bilang  laugh

Perkembangannya menarik di volume ini, jadi agak berubah pikiran soal beberapa karakter. Seru juga ngeliat tokoh utama yang jago banget akting.
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #32 on: November 10, 2017, 08:36:30 am »

@Ever:
Sejak mulai ngedit sampai naik cetak, sudah berkali-kali saya ngelempar buku dan kertas proof-nya gara-gara kaget ngeliat makhluk "manis" itu............... : )))))))

Perkembangannya cukup nggak terduga, dan dari jilid-jilid lanjutannya yang sudah saya intip sedikit, permainan semakin memanas Smiley Ditunggu kesan-kesannya ^^
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #33 on: December 23, 2017, 11:12:00 am »

Menarik buat diikuti, saya cukup banyak nyoba nyicip tema game/survival gini sana-sini tapi nyari yang nyantol rada susah  mikir
paling suka sama penggambaran karakternya, bagus banget.

 
(click to show/hide)


Semangat terus buat para editor~
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #34 on: January 01, 2018, 06:41:47 am »

LC: FRIENDS GAME 06
Mikoto Yamaguchi,Yuki Sato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sesi khusus Friends Game, yaitu "Yang Lemahlah yang Menang" pun dimulai dengan Yutori sebagai sandera.

Peserta yang ditunjuk hanya seorang, yaitu Yuichi Katagiri!

Apakah Yuichi bisa menyelamatkan Yutori dalam permainan yang menguji dua orang untuk saling berkorban ini?


Editorís Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012033
ISBN: 9786020450896
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: January 02, 2018, 10:37:36 am by cherrycat » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #35 on: January 05, 2018, 02:02:58 pm »

Friends Game semakin memanas! Selain menyelamatkan Yutori, Yuichi dan Tenji juga harus mencari cara untuk membebaskan Shibe! Lalu, ada apa sebenarnya dengan Sawaragi!?

Berikut sneakpeek-nya


* 20180105 Friends Game 06 A.jpg (139.45 KB, 800x613 - viewed 65 times.)

* 20180105 Friends Game 06 B.jpg (155.06 KB, 800x604 - viewed 59 times.)

* 20180105 Friends Game 06 C.jpg (145.34 KB, 800x598 - viewed 69 times.)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #36 on: January 11, 2018, 01:11:53 pm »

Dari kecoa jadi kucing.... haha ada progress..... hmm apakah hewan-hewan di back cover itu 'melambangkan' tokoh yang di bagian depannya  mikir

(click to show/hide)
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #37 on: January 12, 2018, 02:02:58 pm »

(click to show/hide)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #38 on: January 14, 2018, 09:37:41 pm »

(click to show/hide)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #39 on: January 24, 2018, 01:03:30 am »

 
(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #40 on: February 19, 2018, 03:30:31 pm »

LC: FRIENDS GAME 07
Yuki Sato, Mikoto Yamaguchi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Selagi menunggu kepulihan Yuichi di rumah sakit, Tenji dan Yutori pun harus maju ke permainan keempat, yaitu Pengadilan Teman!!

Apakah putusan tidak bersalah memang berhubungan dengan uang!?

Mereka berusaha meyakinkan ke-28 orang teman sekelas mereka yang menjadi juri untuk mengumpulkan 1.960.000 yen.

Tapi, tuduhan yang ditimpakan pada Shibe bukan hanya pembunuhan atas ayahnya...


Editorís Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman!

Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010285
ISBN: 9786020455044
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Feb-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 26, 2018, 09:08:23 am by cherrycat » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #41 on: February 21, 2018, 05:25:29 pm »

Pengadilan terhadap Shibe masih terus berlanjut...
Tenji dilanda kebingungan karena ragu apakah Shibe benar-benar tidak bersalah. Di lain pihak, Yuichi lagi-lagi menampakkan sisi gelapnya kepada teman-temannya...

Simak sneakpeek-nya di sini:


* 20180221 Friends Game 07 A.jpg (136.77 KB, 800x605 - viewed 50 times.)

* 20180221 Friends Game 07 B.jpg (148.95 KB, 800x602 - viewed 56 times.)

* 20180221 Friends Game 07 C.jpg (133.65 KB, 800x606 - viewed 57 times.)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #42 on: February 26, 2018, 08:52:17 pm »

Oke pertama-tama... Selamat Friends Game yang menjadi runner-up untuk komik debut Terfavorit ERCHO 2018!!!! Judul ini emang keren banget yaoloh!!!!  clap smash clap

Okay.. sekarang masuk ke pembahasan~
 
(click to show/hide)
« Last Edit: February 26, 2018, 10:23:55 pm by CTian » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #43 on: March 03, 2018, 01:18:53 pm »

@CTian:

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #44 on: March 26, 2018, 11:13:42 am »

LC: FRIENDS GAME 08
Mikoto Yamaguchi, Yuki Sato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Tenji gagal meyakinkan teman-teman sekelasnya, sehingga uang 1.960.000 yen yang dibutuhkan untuk menjadikan Shibe tidak bersalah tidak terkumpul...

Saat Tenji dan Shibe jatuh dalam jurang keputusasaan, tiba-tiba muncul Yuichi!!

Strategi apa yang Yuichi pakai untuk membalikkan keadaan!? Inilah akhir dari permainan Sidang Kejahatan Teman!!


Editorís Note
Ko Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010480
ISBN: 9786020457086
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni   
Pengguna: Dewasa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #45 on: March 29, 2018, 09:47:34 am »

Akhirnya Sidang Kejahatan Teman mencapai tahap akhir! Apakah Yuichi, dkk berhasil menyelamatkan Shibe!? Jilid ini masih penuh dengan strategi dan kenyataan yang membuat kening berkerut!!

Jilid 9 sudah diedit, semoga bisa lancar terbit bulan Mei nanti

Simak sneakpeek-nya di sini:


* 20180328 Friends Game 08 A.jpg (188.69 KB, 800x603 - viewed 34 times.)

* 20180328 Friends Game 08 B.jpg (182.25 KB, 800x601 - viewed 33 times.)

* 20180328 Friends Game 08 C.jpg (188.38 KB, 800x600 - viewed 40 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #46 on: May 28, 2018, 01:46:30 pm »

LC: FRIENDS GAME 09
Yuki Sato, Mikoto Yamaguchi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Di penjara yang terkungkung, dimulailah permainan Penjara Teman, di mana para peserta harus menyusun 120.000 buah domino!

Aturan mengenai pengaduan, pembuangan, dan kabur dari penjara melahirkan kecurigaan di antara satu sama lain.

Tak butuh waktu lama, satu orang pun terbuang!

Bagaimana manuver Kuroki dan si genius Kei Shinomiya yang menaruh dendam pada Yuichi?


Editorís Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock dan The Akechi Files yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #domino #penjarateman #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010801
ISBN: 9786020461045
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa

Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #47 on: June 01, 2018, 03:34:39 am »

Bagus volume 9 ini, 'mbikin saya penasaran lagi baca lanjutannya setelah sempat ngerasa ceritanya agak stagnan. Dari semua ronde permainan sejauh ini, Penjara Teman memang yang paling menarik. Ada aura werewolf-nya sih.  

(click to show/hide)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #48 on: June 09, 2018, 04:49:16 pm »

Orang dewasa menyeramkan yah...

Penjara teman!!!! Ini game bakal ngabisin berapa volume lagi yah? Dan bakal berakhir kayak apa!!? Mungkinkah Shinbe dan Yuchi menang bareng??? Dan ya, werewolf banget!! Dulu pernah main werewolf... Dan saya dibodohi sang serigala :'... Wkwk jadi curhat

Yuichi gak banyak bergerak di volume ini.. ini saatnya karakter lain memunculkan "sinarnya"~~ perkembangannya ekstrim!!~~ lot of twist di akhir volume... Volume selanjutnya Yuichi pasti melakukan sesuatu!! Karena di volume ini Yuichi kayak lebih menyusun sesuatu... Love him!!~~

Sekali lagi... Orang dewasa menyeramkan...

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: