Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.451 Members - Latest Member: itilepin1980
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 14 (77.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (11.1%)
2. Lumayan lha - 1 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (5.6%)
Total Voters: 17

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato  (Read 12168 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #10 on: June 15, 2017, 01:27:06 pm »

gilaa cerita utama gak sampe full , dibagi ama special story ampe setengah halaman  Angry
di volume2 berikutnya gak ada lagi kan dibagi2 begini ceritanya  bash
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #11 on: June 15, 2017, 04:20:19 pm »

gilaa cerita utama gak sampe full , dibagi ama special story ampe setengah halaman  Angry
di volume2 berikutnya gak ada lagi kan dibagi2 begini ceritanya  bash

Iyaa special story nya cuma di vol 2 ini aja kyknya
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #12 on: June 16, 2017, 06:22:23 am »

tau darimana ? udah baca manga onlinenya kah ?
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #13 on: June 16, 2017, 07:08:24 pm »

 biggrin
tau darimana ? udah baca manga onlinenya kah ?


iya kurang lbih sperti itulah hehe, drpd penasaran lanjutan critanya
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #14 on: June 19, 2017, 02:40:48 am »

Oooh.

(click to show/hide)

Nggak terlalu masalah dengan cerita ekstranya, selingan yang lumayan menghibur setelah plot utama yang suram dan penuh tekanan. Puas ngetawain si 'Ken'  laugh
Logged
Akihdnar
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #15 on: June 19, 2017, 10:53:55 pm »

Oooh.

(click to show/hide)

Nggak terlalu masalah dengan cerita ekstranya, selingan yang lumayan menghibur setelah plot utama yang suram dan penuh tekanan. Puas ngetawain si 'Ken'  laugh
(click to show/hide)

Berharap vol2 slanjutnya lancar jaya rilisnya  doa
Logged

"Fear is not evil. It tells you what weakness is. And once you know your weakness, you can become stronger as well as kinder." -Gildarts Clive-
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #16 on: July 31, 2017, 10:31:36 pm »

abis baca Voting Games .. dan Tamat ,,
tinggal nunggu nih komik (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: August 23, 2017, 10:14:42 am »

LC: FRIENDS GAME vol. 03
Mikoto Yamaguchi, Yuki Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Jebakan licik di tengah permainan berhasil memancing sang pengkhianat keluar. Bagaimana trik tanpa ampun Yuichi Katagiri yang mampu membuat si pengkhianat tercengang? Persahabatan ini pun takkan bisa kembali seperti semula...

Editor's Note
- Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

Spesifikasi Buku
ID: 717011461
ISBN: 9786020445106
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 23-Aug-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: August 24, 2017, 04:20:58 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #18 on: August 24, 2017, 10:28:15 am »

Friends Game masih berlanjut!
Kali ini kita masih "mengintip" jalan pikiran si pengkhianat, yang semakin lama semakin terpojok...?

Simak sneakpeek-nya di bawah ini:

PS: Mohon maaf atas kesalahan penulisan dalam sinopsis di cover belakang, seharusnya "tengah", bukan "tangan".
orz orz orz


* 20170824 Friends Game 03 A.jpg (164.45 KB, 800x599 - viewed 105 times.)

* 20170824 Friends Game 03 B.jpg (180.05 KB, 800x616 - viewed 113 times.)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #19 on: August 30, 2017, 11:42:39 pm »

AHAHAHAHAHAGHH *tawa brutal*
Didn't expect it will coming x"D

Dih prett dah nih komik. Twistnya gado-gado banget dari sang "traitor", "secret" and dat  Kiss

Honestly, agak bingung dengan perkembangan "persahabatan" mereka akankah sepanjang gimana nantinya dalam komik ini tapi aku bilang ceritanya semakin menarik karena masih ada perkembangan cerita yang lain dan pastinya lebih buat penasaran

AHAHAH sori ai kent syip yu bot gaiss bat i hop moar frainsyip in de neks gem suun /EnglishDisembeleh/
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: