Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.293 Members - Latest Member: MitchellPa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 14 (77.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (11.1%)
2. Lumayan lha - 1 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (5.6%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato  (Read 12045 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: August 31, 2017, 01:26:59 pm »

Ada update lanjutan Friends Game dari editor di thread Ouroboros ;)

Update dari editor :)

Ouroboros 20 (akhirnya!) dan Friends Game 05 akhirnya selesai proses penyuntingan.
Jika lancar, bisa dinantikan sekitar dua bulan lagi, ya~ wave
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #21 on: September 05, 2017, 05:22:57 pm »

Kurang sreg dengan tokoh 2 mbak komentator itu, kebanyakan nyinyir & ngejelasin hal-hal yang kagak perlu dijelasin  Mudah-mudahan nggak terlalu sering tampil lagi, aura ketegangan & misterinya jadi agak berkurang kalau ada mereka.

Plotnya sendiri masih lumayan oke... meliuk2 & menggigit kaya' ular kobra  laugh Beneran, di titik ini jadi skeptis & sulit percaya sama semua karakter.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: September 19, 2017, 09:04:33 am »

LC: FRIENDS GAME 04
Mikoto Yamaguchi,Yuki Sato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Yuichi Katagiri dan Tenji Mikasa maju ke permainan ketiga, yaitu “Petak Umpet Persahabatan”. Apakah hubungan kepercayaan mereka yang telah hancur bisa dibangun kembali? Lawan mereka adalah grup lain yang memiliki anggota genius! Di tengah kondisi yang sangat tak menguntungkan, persahabatan sejati Yuichi dan Tenji pun diuji…


Editor’s Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi


Spesifikasi Buku
ID: 717011633
ISBN: 9786020446851
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: September 20, 2017, 09:05:22 am by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #23 on: September 19, 2017, 09:45:19 am »

Jilid baru, permainan baru
Untuk pertama kalinya, Grup C (yang sekarang hanya terdiri dari dua orang) akan berhadapan dengan grup lain, yaitu Grup K! Permainan ketiga adalah Petak Umpet Persahabatan, di mana persahabatan mereka semakin diuji... Namun selain harus melawan Grup K, Yuichi dan Tenji juga menghadapi tantangan lain, karena Manabu memasukkan orang lain ke grup mereka!

Jilid 5 saat ini juga sedang diproses

Simak sneakpeeknya di bawah ini:


* 20170919 Friends Game 04 A.jpg (189.97 KB, 800x600 - viewed 68 times.)

* 20170919 Friends Game 04 B.jpg (200.61 KB, 800x610 - viewed 65 times.)

* 20170919 Friends Game 04 C.jpg (187.52 KB, 800x597 - viewed 85 times.)
Logged
shindouhikaru
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #24 on: September 20, 2017, 03:49:45 pm »

Plot twist menarik terjadi di sini. Social engineeringnya hebat banget. Phew... ga ada habisnya ini lika liku cerita yang ga bisa ditebak terus mengalir.

SH
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #25 on: September 22, 2017, 07:30:45 pm »

Gw suka nih game Ketiga lanjut cuma berduaan doang.. Yuichi dan Tenji
Tapi apa trs brlanjut begini Ampe Seterusnya? 3 temennya yg laen ditinggalin gitu aja?

Game ketiga lagi2 game psikologi + fisik.. Ksian yuichi ama tenji karena blm makan berhari2
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #26 on: September 22, 2017, 10:34:17 pm »

Harusnya ketemu lagi nanti, masih ada pertanyaan belum terjawab (khususnya soal Shiho).

Jadi seru, nih ♥ <-- ngakak pas line ini muncul di komik

 
(click to show/hide)
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #27 on: September 24, 2017, 10:53:11 pm »

Okay.... that literally quick....

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #28 on: October 30, 2017, 11:09:29 am »

LC: FRIENDS GAME 05
Yuki Sato & Mikoto Yamaguchi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Petak Umpet Persahabatan mencapai klimaksnya!

Semua berjalan sesuai strategi Yuichi... sampai ketika situasi berubah drastis akibat jebakan "Si Genius"!

Apakah kartu As terakhir yang terpaksa Yuichi keluarkan!?


Editor’s Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011812
ISBN: 9786020448664
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 01-Nov-2017
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: November 02, 2017, 02:42:56 pm by camolatte » Logged

Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #29 on: November 03, 2017, 01:22:38 am »

Plot twist dan shock moment nya luar biasa di vol 5
Nih komik melebihi ekspektasi gw..  Unpredictable 😊
Semoga volume 6 cepet terbit..  Makin penasaran !
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: