Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (76.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (11.8%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (5.9%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Friends Game - Mikoto Yamaguchi & Yuki Sato  (Read 10569 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #40 on: February 19, 2018, 03:30:31 pm »

LC: FRIENDS GAME 07
Yuki Sato, Mikoto Yamaguchi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Selagi menunggu kepulihan Yuichi di rumah sakit, Tenji dan Yutori pun harus maju ke permainan keempat, yaitu Pengadilan Teman!!

Apakah putusan tidak bersalah memang berhubungan dengan uang!?

Mereka berusaha meyakinkan ke-28 orang teman sekelas mereka yang menjadi juri untuk mengumpulkan 1.960.000 yen.

Tapi, tuduhan yang ditimpakan pada Shibe bukan hanya pembunuhan atas ayahnya...


Editorís Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman!

Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010285
ISBN: 9786020455044
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Feb-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 26, 2018, 09:08:23 am by cherrycat » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Online Online

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #41 on: February 21, 2018, 05:25:29 pm »

Pengadilan terhadap Shibe masih terus berlanjut...
Tenji dilanda kebingungan karena ragu apakah Shibe benar-benar tidak bersalah. Di lain pihak, Yuichi lagi-lagi menampakkan sisi gelapnya kepada teman-temannya...

Simak sneakpeek-nya di sini:


* 20180221 Friends Game 07 A.jpg (136.77 KB, 800x605 - viewed 50 times.)

* 20180221 Friends Game 07 B.jpg (148.95 KB, 800x602 - viewed 56 times.)

* 20180221 Friends Game 07 C.jpg (133.65 KB, 800x606 - viewed 57 times.)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 236


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #42 on: February 26, 2018, 08:52:17 pm »

Oke pertama-tama... Selamat Friends Game yang menjadi runner-up untuk komik debut Terfavorit ERCHO 2018!!!! Judul ini emang keren banget yaoloh!!!!  clap smash clap

Okay.. sekarang masuk ke pembahasan~
 
(click to show/hide)
« Last Edit: February 26, 2018, 10:23:55 pm by CTian » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #43 on: March 03, 2018, 01:18:53 pm »

@CTian:

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #44 on: March 26, 2018, 11:13:42 am »

LC: FRIENDS GAME 08
Mikoto Yamaguchi, Yuki Sato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Tenji gagal meyakinkan teman-teman sekelasnya, sehingga uang 1.960.000 yen yang dibutuhkan untuk menjadikan Shibe tidak bersalah tidak terkumpul...

Saat Tenji dan Shibe jatuh dalam jurang keputusasaan, tiba-tiba muncul Yuichi!!

Strategi apa yang Yuichi pakai untuk membalikkan keadaan!? Inilah akhir dari permainan Sidang Kejahatan Teman!!


Editorís Note
Ko Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010480
ISBN: 9786020457086
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni   
Pengguna: Dewasa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Online Online

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #45 on: March 29, 2018, 09:47:34 am »

Akhirnya Sidang Kejahatan Teman mencapai tahap akhir! Apakah Yuichi, dkk berhasil menyelamatkan Shibe!? Jilid ini masih penuh dengan strategi dan kenyataan yang membuat kening berkerut!!

Jilid 9 sudah diedit, semoga bisa lancar terbit bulan Mei nanti

Simak sneakpeek-nya di sini:


* 20180328 Friends Game 08 A.jpg (188.69 KB, 800x603 - viewed 34 times.)

* 20180328 Friends Game 08 B.jpg (182.25 KB, 800x601 - viewed 33 times.)

* 20180328 Friends Game 08 C.jpg (188.38 KB, 800x600 - viewed 39 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #46 on: May 28, 2018, 01:46:30 pm »

LC: FRIENDS GAME 09
Yuki Sato, Mikoto Yamaguchi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Di penjara yang terkungkung, dimulailah permainan Penjara Teman, di mana para peserta harus menyusun 120.000 buah domino!

Aturan mengenai pengaduan, pembuangan, dan kabur dari penjara melahirkan kecurigaan di antara satu sama lain.

Tak butuh waktu lama, satu orang pun terbuang!

Bagaimana manuver Kuroki dan si genius Kei Shinomiya yang menaruh dendam pada Yuichi?


Editorís Note
Kisah action misteri yang membuat pembaca memutar otak untuk mencari pengkhianat di antara sekelompok teman! Ilustrasi digambar oleh komikus yang sama dengan Dog Detective Sherdock dan The Akechi Files yang juga diterbitkan oleh Elex.

#action #misteri #mindgame #persahabatan #LC #FriendsGame #domino #penjarateman #MikotoYamaguchi #YukiSato #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010801
ISBN: 9786020461045
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa

Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #47 on: June 01, 2018, 03:34:39 am »

Bagus volume 9 ini, 'mbikin saya penasaran lagi baca lanjutannya setelah sempat ngerasa ceritanya agak stagnan. Dari semua ronde permainan sejauh ini, Penjara Teman memang yang paling menarik. Ada aura werewolf-nya sih.  

(click to show/hide)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 236


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #48 on: June 09, 2018, 04:49:16 pm »

Orang dewasa menyeramkan yah...

Penjara teman!!!! Ini game bakal ngabisin berapa volume lagi yah? Dan bakal berakhir kayak apa!!? Mungkinkah Shinbe dan Yuchi menang bareng??? Dan ya, werewolf banget!! Dulu pernah main werewolf... Dan saya dibodohi sang serigala :'... Wkwk jadi curhat

Yuichi gak banyak bergerak di volume ini.. ini saatnya karakter lain memunculkan "sinarnya"~~ perkembangannya ekstrim!!~~ lot of twist di akhir volume... Volume selanjutnya Yuichi pasti melakukan sesuatu!! Karena di volume ini Yuichi kayak lebih menyusun sesuatu... Love him!!~~

Sekali lagi... Orang dewasa menyeramkan...

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: