Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 05 / 24)*
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 05 / 24)*  (Read 6815 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: May 19, 2017, 03:19:34 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: May 22, 2017, 09:22:00 am »


Ngabuburit bersama Radioplay Novel Secangkir Kopi dan Pencakar Langit di Motion Radio mulai 29 Mei 2017





= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: May 24, 2017, 02:20:21 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #2 on: May 22, 2017, 09:48:46 am »

1. Sket Dance 14
2. UndergrounDogs 3
3. Fish for It 3
4. Handa 2
5. Shaman King 2
6. Predator 7
7. Serial Misteri ^ ^

Thank you~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #3 on: May 22, 2017, 10:24:36 am »

Horimiya
Sket Dance
Yamada and 7 Witches
Seraph of the End
Rainbow Days
Handa-kun
Scary Lessons
Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi
Hitman Reborn
Shaman King
Logged
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #4 on: May 22, 2017, 11:38:10 am »

Untuk seraph of the end, kenapa ya distribusinya kurang merata. Bahkan sampai sekarang masih ada toko buku yang belum ada volume ke 7 nya
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
Didin48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


SMURF Loverz


Awards
« Reply #5 on: May 22, 2017, 12:10:08 pm »

Horimiya 1
Sket Dance 14
Yamada and 7 Witches 15
Seraph of the End 8
Rainbow Days 2
Handa-kun 2
Hitman Reborn 17
Bleach 64
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: May 22, 2017, 12:16:15 pm »

Ambil~

Baru : Horimiya 1
Masih mikir : death game after school
Sket dance 14
Seraph of the end 8
Stray Souls 5
Rainbow Days 2
Handa kun 2
Predator 7
Btooom 11
Bleach 64 (yg 63 aja belom ketemu eaaak~)
Shaman King 2

Hmm, tulisannya "Predator" mulai mengecil, pdhal bentar lagi tamat, sip lah~ masuk list buat diripiu bulan ini~

Untuk seraph of the end, kenapa ya distribusinya kurang merata. Bahkan sampai sekarang masih ada toko buku yang belum ada volume ke 7 nya

Seharusnya sudah mulai merata yah, soalnya pas awal bulan April, OnS dan OPM emang masih belum merata, tp setelahnya sudah ready (seharusnya) karena udah ada laporan bahwa bbrapa judul tidak ada pihak elex udah langsung bertindak, kecuali Tokyo Ghoul dan Bleach yg memang baru dikonfirmasi akan didistribusi kembali.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #7 on: May 22, 2017, 12:24:28 pm »

Horimiya
Nona Kuro
Ciduk Ikan
Kakak Guguk Handa


Makasii thanks
Logged

~tat twam asi~
zerda1703
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #8 on: May 22, 2017, 04:44:33 pm »

horimiya
handa
rainbow days
hehehe...
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #9 on: May 22, 2017, 05:53:34 pm »

Sket Dance 14
Seraph Of The End 08
Handa Kun 02
Scary Lessons 18
Daily Life of Scholar Shinjiro Katsuragi 04
BTOOM 11
Bleach 64
Hitman Reborn 17
Shaman King 02
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: