Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.060 Members - Latest Member: maulalohong1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 30 (78.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (13.2%)
2. Lumayan lha - 2 (5.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.6%)
Total Voters: 36

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara  (Read 18659 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: May 23, 2017, 09:24:14 am »











HORIMIYA vol. 01
HERO, Daisuke Hagiwara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!! Hori adalah siswi SMA yang di luar tampak penuh gaya, namun di rumah sibuk mengurus pekerjaan rumah tangga dengan wajah polos tanpa make up. Sedangkan Miyamura adalah siswa yang di sekolah tampak biasa, namun sebenarnya adalah cowok cantik penuh tindikan dan tato di sekujur tubuh. Apa yang terjadi saat dua orang yang tampak bertolak belakang namun sesungguhnya mirip itu berjumpa!?

Editor's Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 10 jilid.

Judul asli: ホリミヤ
Genre: remaja putra, roman, kehidupan sekolah, komedi, slice of life
Status di negara asal: 10 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 6 – 7 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 717010918
ISBN: 9786020421872
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 19, 2018, 10:40:45 am by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 87


Awards
« Reply #1 on: May 23, 2017, 09:54:55 am »

Akhirnya salah satu manga favorit ane saat ini dirilis elex. Besok langsung gramed
« Last Edit: May 23, 2017, 11:08:14 am by donto » Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #2 on: May 23, 2017, 10:05:56 am »

Akhirnya terbit juga~ banana

Berikut sneakpeek Horimiya 01 yang terbit minggu ini~
Ditunggu kesan-pesannya, ya~ heartbeat


* 20170523 Horimiya 01 A.jpg (228.01 KB, 900x675 - viewed 230 times.)

* 20170523 Horimiya 01 B.jpg (201.19 KB, 900x677 - viewed 189 times.)

* 20170523 Horimiya 01 C.jpg (202.93 KB, 900x679 - viewed 202 times.)
Logged
Didin48
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


SMURF Loverz


Awards
« Reply #3 on: May 23, 2017, 02:28:33 pm »

yosh.. udah terbit.. tinggal bsok meluncur ke gramed buat beli komiknya
Logged
irfan21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4 on: May 24, 2017, 12:13:26 am »

wah seri komik yang menarik. kapan yak ada di makassar?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: May 24, 2017, 09:44:43 am »

wah seri komik yang menarik. kapan yak ada di makassar?
pernah amati biasanya butuh jeda berapa hari sejak ada infonya di forum sini dan mulai display di sana? :) Atau bisa juga tanya customer service toko Gramedia langgananmu di sana
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #6 on: May 24, 2017, 05:34:11 pm »

Baru beli tadi~
Mau langsung aq ripiu, tapi~ hari ini musti ripiu komik MnC, besok komik Level, lusa komik Elex sih, tp Predator udah masuk list, munkin digiliran selanjutnya aj yaah~ XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #7 on: May 26, 2017, 08:53:14 am »

Baru beli tadi~
Mau langsung aq ripiu, tapi~ hari ini musti ripiu komik MnC, besok komik Level, lusa komik Elex sih, tp Predator udah masuk list, munkin digiliran selanjutnya aj yaah~ XD


Yaaaay! Selamat menikmatiii heartbeat
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #8 on: May 26, 2017, 11:28:51 am »

(click to show/hide)


Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #9 on: May 26, 2017, 12:18:07 pm »

Leeein~ panda-chuu

(click to show/hide)

Btw Horimiya sudah selesai diterjemahkan sampai jilid 4, jadi editor juga akan berjuaaaang
« Last Edit: May 26, 2017, 12:29:13 pm by adizchi » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #10 on: May 26, 2017, 02:36:16 pm »

Kakak Chiiii panda-chuu2


(click to show/hide)


Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #11 on: May 26, 2017, 02:55:56 pm »

*membuka semua spoiler*

Wuaa~ kompornya panaaass~~   Aku 'kan jadi pingin lihat Jurus Font Sakti Chi-chan di komik ini, De~~ ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #12 on: May 26, 2017, 02:59:44 pm »

A a a aku ayamnya kah

(click to show/hide)



*membuka semua spoiler*

Wuaa~ kompornya panaaass~~   Aku 'kan jadi pingin lihat Jurus Font Sakti Chi-chan di komik ini, De~~ ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴

*ngipasin kompor*
Ayo coba baca, Guk~~ Ufufufu ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴ Siapa tau berkenan~
« Last Edit: May 26, 2017, 03:01:24 pm by adizchi » Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #13 on: May 26, 2017, 04:54:45 pm »

@fraulein:
Horimiya ini aslinya komik kategori shonen Smiley

@Kak Adisti:
Kak Adisti selalu menangani komik-komik top Elex & Level nih mikir thumb up Terima kasih atas kerja sama kerasnya Smiley

Edit:
@guguk:
Ayo baca juga, komik ini dijamin tidak bakalan kekurangan cinta thumb up thumb up thumb up
« Last Edit: May 26, 2017, 05:04:55 pm by Sufyan Hakim » Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #14 on: May 26, 2017, 10:20:41 pm »

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #15 on: May 27, 2017, 09:07:47 am »

(click to show/hide)


Kakak Guguk :


Quote from: kakak Chi
*ngipasin kompor*
Ayo coba baca, Guk~~ Ufufufu ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴ Siapa tau berkenan~

Quote from: Sufyan
Edit:
@guguk:
Ayo baca juga, komik ini dijamin tidak bakalan kekurangan cinta


#mendorongdoronganKakakChidanSufyan



Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: June 06, 2017, 09:22:54 am »

HORIMIYA vol. 02
HERO, Daisuke Hagiwara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Hori, sang siswi cantik yang cerdas, ternyata kebingungan mengenai masa depannya. Miyamura yang terlihat kalem pun sebenarnya menyimpan keraguan mengenai hubungannya dan teman-temannya. Jarak kedua orang yang saling menjaga rahasia satu sama lain ini sedikit demi sedikit mendekat...

Editor's Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 10 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 717010972
ISBN: 9786020425320
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
« Last Edit: June 06, 2017, 01:09:35 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #17 on: June 06, 2017, 02:13:07 pm »

Lanjutan kisah romansa remaja yang ringan dan kocak ini akan hadir minggu ini! couple

Oh, iya, editor minta maaf atas beberapa miss di jilid kedua ini orz, yaitu teks asli bahasa Jepang yang lupa dihapus dan tidak adanya logo Horimiya di akhir Afterwords, sehingga ada ruang kosong yang hampa ^^;
Kalau ada typo/miss lagi, silakan kasih tahu, ya~ <(_ _)>


heartbeat Berikut sneakpeek jilid 2 heartbeat:


* 20170606 Horimiya 02 A.jpg (188.48 KB, 900x721 - viewed 119 times.)

* 20170606 Horimiya 02 B.jpg (190.84 KB, 900x680 - viewed 102 times.)

* 20170606 Horimiya 02 C.jpg (216.7 KB, 900x686 - viewed 106 times.)
« Last Edit: June 06, 2017, 06:29:01 pm by adizchi » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #18 on: June 06, 2017, 03:20:24 pm »

Kakak Chi, tolong tanggung jawab. Gara2 snikpik ini... my kokoro...... *booom*


Becandaaa! Makasih snikpiknya yang amat sangat hnggggghh ini heartbeat Dan pendahuluan permintaan maafnya itu _/\_ *respek*



 
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #19 on: June 06, 2017, 03:37:15 pm »

Kakak Chi, tolong tanggung jawab. Gara2 snikpik ini... my kokoro...... *booom*


Becandaaa! Makasih snikpiknya yang amat sangat hnggggghh ini heartbeat Dan pendahuluan permintaan maafnya itu _/\_ *respek*



 

┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴

*pegangin kokoro Lein* Bertahanlah!! Sampai ke toko buku!!! *kabur* *tapi ga ngembaliin kokoro*


So so soalnya itu karena aku sendiri biasanya terpukul pas nyadar ada typo/miss di komik editanku XDDD
... tunggu... kayaknya di jilid 1 juga ada tapi lupa di mana............. orz
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #20 on: June 08, 2017, 09:01:06 am »

  Chi-chaan~~ *maap aku belum sempat ambil dan baca komik ini* (>///<)

Aku juga respek ke Chi-chan dan Usakuma yang sudah sibuk jadi editor beberapa komik sekaligus, juga mempromosikan komik-komik yang dipegangnya panda-bubble Kalian berdua keren!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 351


Awards
« Reply #21 on: June 08, 2017, 09:52:04 am »

Chi-chaan~~ *maap aku belum sempat ambil dan baca komik ini* (>///<)

Aku juga respek ke Chi-chan dan Usakuma yang sudah sibuk jadi editor beberapa komik sekaligus, juga mempromosikan komik-komik yang dipegangnya panda-bubble Kalian berdua keren!

Kyaaah heartbeat Arigatooo  inlove *tau-tau ikut nimbrung
Yah...namanya jg "anak" sendiri   laughing
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #22 on: June 08, 2017, 10:07:56 am »

Chi-chaan~~ *maap aku belum sempat ambil dan baca komik ini* (>///<)

Guguuuuuk *kitikin Guguk* Wah, padahal ada "cameo" Guguk lho di jilid 2 ini setengah bercanda

Quote
Aku juga respek ke Chi-chan dan Usakuma yang sudah sibuk jadi editor beberapa komik sekaligus, juga mempromosikan komik-komik yang dipegangnya panda-bubble Kalian berdua keren!

Kyaaah heartbeat Arigatooo  inlove *tau-tau ikut nimbrung
Yah...namanya jg "anak" sendiri   laughing

"Kyaaah" juga XD heartbeat
Iya, sayang anak ;www;

Makasih atas apresiasinya ya, Guguk (dan para pembaca sekalian)
Buku yang bagus dan menghibur memang harus disebarluaskan banana
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #23 on: June 10, 2017, 10:07:56 am »

@Usa & Chi-chan : Semangat selalu yaa heartbeat

"Cameo Guguk" panda-woah
Aku habis dikomporin habis-habisan Horimiya ini, lengkap pakai foto pula //colektukangkompornya ┴┤( ͡° ͜ʖ├┬
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #24 on: June 10, 2017, 10:16:21 am »

Bukan aku kan? #nggakmerasadicolek #tapimuncul #laluartinya?


Baru baca setengah, nyuri waktu mumpung buk bos blom dateng *nyiapin kompor*
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #25 on: June 10, 2017, 10:28:06 am »

Bukan aku kan? #nggakmerasadicolek #tapimuncul #laluartinya?

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ "Ya kamu~~!!" heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #26 on: June 11, 2017, 09:20:02 am »

*matiin kompor
*nyiapin makanan n minuman khusus gukguk
*nyiapin materi buat obrolan vol 1  n 2


Selamat membacaaa!!
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: June 11, 2017, 10:51:43 am »

Kompornya panas banget disini ya


Saya masih galau mau ambil ini apa ga
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #28 on: June 11, 2017, 11:46:56 pm »

Ayo coba baca, Guk~~ Ufufufu ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴ Siapa tau berkenan~

Ayo baca juga, komik ini dijamin tidak bakalan kekurangan cinta thumb up thumb up thumb up

#mendorongdoronganKakakChidanSufyan

*setelahdidorongdorongdankejeburr~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #29 on: June 13, 2017, 07:19:44 am »

Saya jadi bingung . . .

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #30 on: June 13, 2017, 03:25:03 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #31 on: June 13, 2017, 03:39:41 pm »

*setelahdidorongdorongdankejeburr~

*dengan jahatnya nontonin Guguk yang berhasil (?) kejebur* ┬┴┤ ( ͡° ͜ʖ├┬┴

(click to show/hide)
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #32 on: June 13, 2017, 07:12:13 pm »

Berkat komporannya yg "nggreng" dari banyak pihak,, akhirnya saya ambil juga Grin

Saya HoriMiya, IshiMiya,, IshiYuri,, HoriYuri,, semuanyaa tancaaaaaapppppp
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #33 on: June 14, 2017, 08:47:23 am »

*dengan jahatnya nontonin Guguk yang berhasil (?) kejebur* ┬┴┤ ( ͡° ͜ʖ├┬┴
Hmm~ (≖ ͜ʖ≖) salah satu pelaku kembali ke TKP...
(click to show/hide)

Berkat komporannya yg "nggreng" dari banyak pihak,, akhirnya saya ambil juga Grin

Saya HoriMiya, IshiMiya,, IshiYuri,, HoriYuri,, semuanyaa tancaaaaaapppppp
┬┴┬┴┤ ( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ ck~ck~ck~~  //nyamarjadicicak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #34 on: June 19, 2017, 10:48:44 am »

HORIMIYA vol. 03
HERO, Daisuke Hagiwara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Jarak yang semakin dekat membuat Hori telanjur berkata "suka" pada Miyamura! Hubungan mereka pun berubah canggung. Bagaimana Miyamura akan bersikap untuk mengatasi perubahan situasi di antara mereka!?

Editor's Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 10 jilid.

Spesifikasi Buku
ID: 717011042
ISBN: 9786020431338
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Jun-2017   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
« Last Edit: June 20, 2017, 03:05:22 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #35 on: June 21, 2017, 12:48:16 pm »

Iyaaaay Horimiya 03 terbit minggu ini~~~ Semoga bisa jadi "bekal" liburan yang menghibur, ya heartbeat

Berikut sneakpeek-nya:


* 20170621 Horimiya 03 A.jpg (165.78 KB, 800x591 - viewed 107 times.)

* 20170621 Horimiya 03 B.jpg (173.61 KB, 800x588 - viewed 92 times.)

* 20170621 Horimiya 03 C.jpg (149.4 KB, 800x601 - viewed 86 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #36 on: June 26, 2017, 06:43:55 pm »

┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
toskaaa
Guest
« Reply #37 on: July 05, 2017, 11:07:52 am »

Di jepangnya sendiri ini baru vol 10 dan komiknya jg chapternya diterbitkan perbulan
Apa nanti di sini jg terbitannya sampai sama seperti di jepang vol 10 dan menunggu vol baru dari jepang haha.. lucu jg kalo gitu di sini dan di jepang sama-sama terbit vol 10
Kalau udah vol 10 terbit kayaknya bakal lama nunggu vol lanjutannya...
Tapi gk apa lah.. yg penting masih lanjut
« Last Edit: July 05, 2017, 11:10:37 am by toskaaa » Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #38 on: July 05, 2017, 06:55:46 pm »

(click to show/hide)

Guguk suka ceritanya Miawmura yaa??? Saya juga suka (≖ ͜ʖ≖) 
Kalo Ishi,, memang dia udah jadi milik banyak orang ya Hori, Miya, sama temennya Hori yg cewek itu juga

Sedangkan untuk sahabatnya Miyamura itu,, orangnya kalo di kehidupan nyata, sepertinya asik sekali Azn
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #39 on: July 06, 2017, 09:40:01 am »

@Meme :
ฅ(❀•ㅅ•)ฅ✧ฅ(•ㅅ•❀)ฅ //toskucing //tosmiaw

Ishi milik kita semuaa~ o(≧▽≦)o wkwkk~ karakternya bagus sih, tipe teman yang bisa berteman sama siapa saja, si Ishi itu...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #40 on: July 12, 2017, 09:02:00 pm »

@Meme :
ฅ(❀•ㅅ•)ฅ✧ฅ(•ㅅ•❀)ฅ //toskucing //tosmiaw

Ishi milik kita semuaa~ o(≧▽≦)o wkwkk~ karakternya bagus sih, tipe teman yang bisa berteman sama siapa saja, si Ishi itu...

Isihh ini memang,, enaknya dibagi-bagi #syerem Btw katanya akan terbit yg vol 4 Agustus 9 besok. Semoga bisa tepat waktu,, udah penasaran banget sama si Miyamura & Hori soalnya. Kalo sampe
(click to show/hide)
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #41 on: July 13, 2017, 10:39:53 am »

*nyimak obrolan Guguk & Meriana sambil senyum2 sendiri*

Horimiya 04 jadi terbit Agustus, kok heartbeat Sekarang lagi di-proofing
*kabur kembali ke meja kerja*


* 20170713 proofing.jpg (58.91 KB, 600x614 - viewed 94 times.)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: August 07, 2017, 10:29:38 am »

HORIMIYA vol. 04
HERO,Daisuke Hagiwara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!! "Aku suka Hori..." ucap Miyamura di hadapan Hori yang terkapar akibat demam. Apa itu sekadar monolog? Ataukah pernyataan cinta? Hubungan keduanya yang penuh rahasia pun sedikit demi sedikit mengalami perubahan...

Editor's Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 10 jilid

Spesifikasi Buku
ID: 717011337
ISBN: 9786020439754
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
« Last Edit: August 08, 2017, 01:48:28 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #43 on: August 08, 2017, 05:30:16 pm »

*editor bangkit dari hangover karena ngejar deadline* #curcol

Siapa yang sudah nggak sabar baca kelanjutan kisah cinta dan masa muda Hori dan Miyamura?

Miyamura sudah menyatakan perasaannya!! Hori juga mendengarnya!! Lalu, apa yang terjadi pada hubungan mereka? Lalu, siapa sosok aneh (lol) yang muncul di sampul jilid ini?? heartbeat heartbeat heartbeat

Berikut sneakpeeknya...


* 20170808 Horimiya 04 A.jpg (207.9 KB, 800x596 - viewed 85 times.)

* 20170808 Horimiya 04 B.jpg (173.56 KB, 800x576 - viewed 77 times.)

* 20170808 Horimiya 04 C.jpg (103.07 KB, 400x618 - viewed 84 times.)

* 20170808 Horimiya 04 D.jpg (111.41 KB, 400x403 - viewed 83 times.)
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 87


Awards
« Reply #44 on: August 10, 2017, 03:29:17 pm »

Vol 4
 
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #45 on: August 10, 2017, 04:40:45 pm »



Ending yg cukup mengejutkan, yaaa

(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #46 on: August 11, 2017, 09:08:02 am »

@Donto:
(click to show/hide)


@Lein:
(click to show/hide)
« Last Edit: August 11, 2017, 01:22:50 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #47 on: August 13, 2017, 11:31:12 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #48 on: September 01, 2017, 08:42:28 am »

Quote
Untuk pembelit lidahnya, oke! thumb up Kalo diterjemahin gitu jadi lebih nge-klik, kerasa lucunya (^,,^)

Setubjuuuh!

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #49 on: September 01, 2017, 08:54:53 pm »

Btw, aku suka banget sama cerita di balik dapur elex, begini. Apa nanti aku cari2 pertanyaan lagi spy dijawabin terus sama Kakak Chi, ya? 
┬┴┬┴┤  b( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴  iya! //kudukung!

Si bapak itu~ posisinya di rumah Hori udah tergantikan oleh Miya barang-barang buat Miya ada, tapi buat bapaknya malah ga ada~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #50 on: September 05, 2017, 08:57:09 am »

Si bapak itu~ posisinya di rumah Hori udah tergantikan oleh Miya barang-barang buat Miya ada, tapi buat bapaknya malah ga ada~ (^,,^)


Invisible di rumah itu, yaa Untungnya si bapak bukan tipe ngambekan tapi malah memperjuangkan keberadaannya nggak peduli tidur di manapun

Klo ngeliat cara dia bertengkar sama Hori, berasa akrab banget tu bapak anak heartbeat
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #51 on: September 06, 2017, 01:47:05 pm »

Mohon maaf karena Horimiya 05 batal terbit minggu ini Sad

Nantikan di minggu terakhir September, ya...


* 20170906 Horimiya 05.jpg (191.76 KB, 984x902 - viewed 93 times.)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #52 on: September 18, 2017, 02:48:48 pm »

Update dari editor: status Horimiya 06 dalam proses penyuntingan, semoga bisa terbit di bulan November~ :)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #53 on: September 25, 2017, 04:04:03 pm »

HORIMIYA 05
HERO, Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Hori dan Miyamura akhirnya mulai berpacaran. Karena khawatir dengan orang-orang yang membicarakan Hori di belakang, Miyamura memutuskan untuk mengubah penampilannya. Hasilnya, penilaian dari orang-orang sekelilingnya langsung berubah drastis...


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 10 jilid.

#drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #Horimiya #HERO #DaisukeHagiwara #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011398
ISBN: 9786020444017
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Dea
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: September 26, 2017, 11:12:54 am by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #54 on: September 26, 2017, 04:03:12 pm »

Terima kasih telah menunggu! ;w; Horimiya 05 akan terbit minggu ini!

Di jilid ini, kita akan melihat perkembangan kisah cinta Hori dan Miyamura setelah Miyamura memotong rambutnya! Makin seru, makin kocak, dan makin mendebarkan! heartbeat

Simak sneakpeek-nya berikut ini:


* 20170926 Horimiya 05 A.jpg (170.35 KB, 800x577 - viewed 75 times.)

* 20170926 Horimiya 05 B.jpg (176.32 KB, 800x578 - viewed 95 times.)

* 20170926 Horimiya 05 C.jpg (162.65 KB, 800x575 - viewed 82 times.)

* 20170926 Horimiya 05 D.jpg (106.4 KB, 400x604 - viewed 81 times.)
« Last Edit: September 26, 2017, 04:08:53 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #55 on: October 02, 2017, 01:43:22 pm »

Terima kasih telah menunggu! ;w; Horimiya 05 akan terbit minggu ini!
Terima kasih untuk kerja kerasnya! heartbeat ヽ(>∀<☆)ノ

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #56 on: October 07, 2017, 05:59:03 pm »

Ikutan yah kakak"...


Curhat dulu deh.. Aku baru baca komik ini masih baru banget 2 minggu lalu kayaknya :v... awalnya cuman iseng" saja liat di toko buku "penjepit kertas" lagi bete banget mau ngapain nunggu Tante belanja  ... dan harganya ternyata lebih mahal 2.500  Azn ... Sesudah baca volume 1 aku langsung.... "kok lucu yah :'v" ehhh akhirnya nagih deh sampe volume paling baru  Cheesy

 
(click to show/hide)
« Last Edit: October 07, 2017, 06:05:29 pm by CTian » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #57 on: November 06, 2017, 02:18:05 pm »

Update dari editor
Editing Horimiya jilid 07, muncul tokoh baru yang berkilauan!? Nantikan juga jilid 6 yang rencananya terbit awal Desember!


* 2017-11-Teaser-Horimiya-07-h.jpg (246.47 KB, 1443x1080 - viewed 65 times.)
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #58 on: November 13, 2017, 05:04:41 pm »

Hajar trus sampai nomor yang paling baru!~~~
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #59 on: November 20, 2017, 06:57:21 pm »

Fangirl nya Hori itu-lupa-namanya-sapa kayak jadi katalis Hori Miya. Semacem percepatan ato bensin gitu kali, ya



(click to show/hide)


Tambah Shindo sekalian?   #cumausul #ygngusullangsungmenjauh #engganterlibatterlaludalam

Btw, adegan2 pamungkas di vol 5 ini memang sedhaaap sekaleeee panda-chuu
Logged

~tat twam asi~
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #60 on: December 04, 2017, 02:08:19 pm »

HORIMIYA 06
HERO,Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!!

Di sekolah pun keberadaan Hori bersama Miyamura mulai menjadi hal yang biasa.

Sementara itu, situasi percintaan teman-teman mereka pun semakin rumit. Ada apa di antara Ishikawa dan Kono?

Lalu, apa hubungannya dengan kue gosong buatan Yoshikawa?


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang
- Komik romance yang berbumbu komedi
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid


#drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #Horimiya #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012009
ISBN: 9786020450667
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: December 06, 2017, 09:14:06 am by adizchi » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #61 on: December 06, 2017, 09:52:01 am »

Minggu ini Horimiya 06 yang penuh canda tawa, kekacauan, kesalahpahaman, dan manisnya cinta akhirnya terbit!

Simak sneakpeek-nya di bawah ini:


* 20171206 Horimiya 06 A.jpg (148.72 KB, 800x582 - viewed 70 times.)

* 20171206 Horimiya 06 B.jpg (182.63 KB, 800x599 - viewed 59 times.)

* 20171206 Horimiya 06 C.jpg (178.83 KB, 783x581 - viewed 89 times.)

* 20171206 Horimiya 06 D.jpg (152.17 KB, 500x739 - viewed 68 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #62 on: January 01, 2018, 06:27:26 am »

HORIMIYA 07
HERO, Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Kali ini, muncul Akane Yanagi yang membuat Miyamura (yang dianggap ganteng) jadi tampak biasa!

Yanagi ternyata menyimpan perasaan terhadap seseorang di antara mereka. Di lain pihak, Hori mendadak minta Miyamura bersikap kasar padanya, sementara itu trio OSIS tak biasanya kewalahan dengan kegiatan mereka.

Kehidupan SMA mereka yang penuh warna pun semakin meriah dengan dimulainya festival olahraga!


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #Horimiya #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010039
ISBN: 9786020452500
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #63 on: January 05, 2018, 02:06:49 pm »

Hari-hari Hori dan Miyamura semakin penuh warna, begitu juga dengan kehidupan teman-teman di sekitar mereka. Berikut sneakpeek untuk jilid 7:


* 20180105 Horimiya 07 A.jpg (172.22 KB, 800x594 - viewed 58 times.)

* 20180105 Horimiya 07 B.jpg (156.42 KB, 800x591 - viewed 59 times.)

* 20180105 Horimiya 07 C.jpg (148.48 KB, 800x594 - viewed 60 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #64 on: January 05, 2018, 02:21:55 pm »

Pantesan brasa ada yg aneh.. knapa jadi ada gue2 sgala Duuhhh, baru aja mengharubiru gara2 Yuki dan Tohru heartbeat heartbeat
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #65 on: January 18, 2018, 03:10:52 pm »

  Hubungan Hori x Miya ini kadang keliatan ndak 'sehat', kadang kelewat 'ajaib' tapi keduanya saling membutuhkan Grin
Manis-manis-koplaknya tetep dapet~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #66 on: January 19, 2018, 08:46:27 am »

Hubungan Hori x Miya ini kadang keliatan ndak 'sehat', kadang kelewat 'ajaib' tapi keduanya saling membutuhkan Grin
Manis-manis-koplaknya tetep dapet~ (^,,^)

Se-enam tambah satu mines h Mereka ternyata masih punya banyak sisi kelam yg masih perlu untuk diekspos ke publik

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #67 on: January 20, 2018, 10:30:44 am »

Mereka ternyata masih punya banyak sisi kelam yg masih perlu untuk diekspos ke publik
Wuooyy~ 。゚(^∀^゚ )゚。 ....*publik siap menyimak* ┬┴┤ ✧( ͡° ͜ʖ├┬┴

Aku juga suka si cowok yang tau-tau nongol di kover itu auranya bukan aura 'rival-cinta' ^^ tapi malah 'aura pelawak' (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #68 on: January 20, 2018, 06:31:13 pm »

Buat karakter baru:
(click to show/hide)

Buat Hori X Miyamura :
(click to show/hide)

Buat Yuki dan Tohru :
(click to show/hide)
« Last Edit: January 20, 2018, 06:33:45 pm by CTian » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #69 on: January 22, 2018, 12:31:50 pm »

GGS... Ganteng Ganteng Sliwer~~  (Matanya :v)

  Pas banget~ thumb up
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #70 on: January 29, 2018, 02:51:09 pm »

HORIMIYA 08
HERO, Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!!

Festival olahraga dimulai!

Keengganan Sengoku untuk berpartisipasi, kekikukan Sakura dalam mengikuti ritme cheerleading, dan penampilan Hori yang gagah dan maskulin, semuanya menjadi kenangan terakhir bagi anak-anak kelas 3.

Sementara itu, ini adalah kenangan pertama bagi Miyamura....


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang. - Komik romance yang berbumbu komedi. - Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#comic #drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #Horimiya #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010172
ISBN: 9786020453880
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 31-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #71 on: January 31, 2018, 09:27:28 am »

Sudah sampai jilid 8 saja...
Jilid ini penuh dengan kemeriahan festival olahraga!
Simak sneakpeek-nya di bawah ini 


* 20180131 Horimiya 08 A.jpg (192.93 KB, 800x598 - viewed 57 times.)

* 20180131 Horimiya 08 B.jpg (155.86 KB, 800x595 - viewed 61 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #72 on: February 12, 2018, 01:38:23 pm »

HORIMIYA 09
HERO, Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Warna kota sedikit demi sedikit berubah, hembusan napas pun menjadi asap putih di tengah hawa musim dingin.

"Di waktu yang sama tahun depan, kira-kira apa yang aku, dia, dan kami semua lakukan, ya?"

Kalimat apa yang dilontarkan Miyamura terhadap Hori yang tengah mengalami kegundahan itu?


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#comic #drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #Horimiya #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010238
ISBN: 9786020454603
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: February 26, 2018, 09:19:00 am by cherrycat » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #73 on: February 14, 2018, 11:11:05 am »

Horimiya 09 masih manis, kok, walaupun jilid ini ada pahitnya juga, sih, bagi beberapa tokoh...

Berikut sneakpeek-nya! heartbeat


* 20180214 Horimiya 09 A.jpg (159.13 KB, 800x599 - viewed 43 times.)

* 20180214 Horimiya 09 B.jpg (128.33 KB, 800x590 - viewed 45 times.)

* 20180214 Horimiya 09 C.jpg (156.17 KB, 800x597 - viewed 54 times.)

* 20180214 Horimiya 09 D.jpg (120.18 KB, 800x600 - viewed 41 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #74 on: February 15, 2018, 11:29:45 am »

Chi-chaann~ Σ>―(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)❤→ terima kasih untuk asupan-jiwa-nya //belumsempatketokbuk

HoriXMiya ini memang manis heartbeat kadang kalau dilihat dari kacamata pembaca, kisah kasih mereka memang bukan yang tipe ideal tapi melihat mereka menjalaninya dengan bahagia itu sudah lebih dari cukup ❤

Terima kasih untuk kerja kerasnya Chi-chan & Penerjemah & lain-lainnya panda-bubble
Komik-komik lainnya yang ditangani Chi-chan selalu enak dibaca, bebas typo, dan selalu ada penjelasan / catatan kaki untuk huruf kanji di gambar maupun untuk istilah / plesetan bhs. Jepang heartbeat sangat menyenangkan untuk pembaca model guguk yang ga ngerti apa-apa soal huruf / bhs. Jepang
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #75 on: February 15, 2018, 07:42:44 pm »

Chi-chaann~ Σ>―(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)❤→ terima kasih untuk asupan-jiwa-nya //belumsempatketokbuk

HoriXMiya ini memang manis heartbeat kadang kalau dilihat dari kacamata pembaca, kisah kasih mereka memang bukan yang tipe ideal tapi melihat mereka menjalaninya dengan bahagia itu sudah lebih dari cukup ❤

Terima kasih untuk kerja kerasnya Chi-chan & Penerjemah & lain-lainnya panda-bubble
Komik-komik lainnya yang ditangani Chi-chan selalu enak dibaca, bebas typo, dan selalu ada penjelasan / catatan kaki untuk huruf kanji di gambar maupun untuk istilah / plesetan bhs. Jepang heartbeat sangat menyenangkan untuk pembaca model guguk yang ga ngerti apa-apa soal huruf / bhs. Jepang

SEENAM TAMBAH SATU!! Hidup Kakak Chi!!!! *joged sambil cheerleading* panda-sailor

*uhuk* *ngusap keringet* *terengah-engah parah*
Heiiii ada masa lalu Miyamura yg mampir di vol 8   Shocked Sebenernya paling penasaran sama masa esde ato esempe Miyamura
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #76 on: February 17, 2018, 10:20:56 am »

 panda-hula //jogetbersama Karena baca beberapa judul, jadi bisa terlihat bedanya ya, De ^^ dan yang hasil kerjanya sungguh-sungguh seperti Chi-chan ini perlu diapresiasi heartbeat Semangat selalu, Chi-chan & Ade panda-bubble

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #77 on: February 18, 2018, 04:43:45 pm »

@Guguk + Lein:

;wwww; Makasih banyak selalu memberi asupan semangat saat dibutuhkan panda-bubble Kami, para penerjemah dan editor, akan selalu berusaha menyampaikan karya para mangaka sebaik mungkin pada pembaca
heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat


(click to show/hide)

(click to show/hide)
« Last Edit: February 18, 2018, 04:46:46 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #78 on: February 19, 2018, 09:00:07 am »

ヾ(☆▽☆) Chi-chaaan~ hehehe, rasanya semua penerjemah Elex & Level sudah sangat 'enak' panda-nomnom2 dalam arti dialog di ceritanya + obrolan mangaka (jika ada) ini semua enak dibaca dan ga ada yang ngebingungin heartbeat
Kalau baca 'curhatan' salah satu penerjemah (#youknowwho ) ini juga jadi nambah 'pengetahuan' pembaca, jadi paham kesulitannya

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #79 on: March 01, 2018, 05:34:19 pm »

Waaaaaa! Kapal penuh harapanku sama kayak kapal si Kakak panda-sailor

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #80 on: March 02, 2018, 08:50:47 am »

Itu.. ituu~ ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #81 on: March 02, 2018, 11:48:48 am »

@Guguk + Lein:

Awawawawawa heartbeat heartbeat heartbeat

*mampir sebentar di kala pusing dengan istilah-istilah kesehatan*

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #82 on: March 02, 2018, 04:04:20 pm »

*mampir sebentar di kala pusing dengan istilah-istilah kesehatan*

*mengirimkan semangat pakai telepati* heartbeat

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #83 on: March 05, 2018, 02:35:37 pm »

HORIMIYA 10
HERO,Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!!

Di malam tahun baru, Hori dan Miyamura pergi ke kuil untuk pertama kalinya.

Andai hari-hari istimewa seperti itu dan hari-hari biasa di sekolah bisa terus berlanjut selamanya, karena ini sungguh saat yang tak tergantikan...


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #Horimiya #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010370
ISBN: 9786020455907
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #84 on: March 07, 2018, 09:41:50 am »

Satu jilid lagi bakal mengejar jumlah jilid yang sudah terbit di Jepang! ;AAA; Senang tapi sedih juga, karena bakal lama lagi nunggu lanjutannya...

Btw, silakan simak sneakpeek untuk jilid 10 ini heartbeat


* 20180306 Horimiya 10 A.jpg (169.09 KB, 800x598 - viewed 48 times.)

* 20180306 Horimiya 10 B.jpg (171.83 KB, 800x594 - viewed 39 times.)

* 20180306 Horimiya 10 C.jpg (174.33 KB, 800x605 - viewed 50 times.)
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #85 on: March 07, 2018, 03:57:32 pm »

Satu jilid lagi bakal mengejar jumlah jilid yang sudah terbit di Jepang! ;AAA; Senang tapi sedih juga, karena bakal lama lagi nunggu lanjutannya...

Btw, silakan simak sneakpeek untuk jilid 10 ini heartbeat

Ahhh udah mau nyusul tankoubon asli.... Semangat kak Adizchi~~ seneng sih
udah hampir nyusul, tapi ya bener nunggu
lama lagi nanti no btw... kok pak Kyosuke jadi ganteng gitu sih!?~~~ wkwkwkwk 
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #86 on: March 07, 2018, 04:54:02 pm »

Ahhh udah mau nyusul tankoubon asli.... Semangat kak Adizchi~~ seneng sih
udah hampir nyusul, tapi ya bener nunggu lama lagi nanti no

Iya...
Sejauh ini yang saya perhatikan, di Jepangnya rentang waktu terbit tankoubon Horimiya itu sekitar 6 bulan... walaupun jarak antara jilid 10 dan 11 sekitar 9 bulan Jilid 11 di sana terbit Agustus 2017, sih...





Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya? Tapi masih perlu di-review lagi sih, karena saya sendiri belum melihat bentuk fisiknya. Kalau banyak halaman warnanya, mungkin bakal lebih mahal...



btw... kok pak Kyosuke jadi ganteng gitu sih!?~~~ wkwkwkwk 
Efek tataan rambut pada pria itu sangat besar adanya
« Last Edit: March 07, 2018, 04:57:36 pm by adizchi » Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #87 on: March 07, 2018, 05:48:43 pm »

Iya...
Sejauh ini yang saya perhatikan, di Jepangnya rentang waktu terbit tankoubon Horimiya itu sekitar 6 bulan... walaupun jarak antara jilid 10 dan 11 sekitar 9 bulan Jilid 11 di sana terbit Agustus 2017, sih...

Hmmm~~ oke deh, aku bantu support lewat membeli dan review saja, hehe~


Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya? Tapi masih perlu di-review lagi sih, karena saya sendiri belum melihat bentuk fisiknya. Kalau banyak halaman warnanya, mungkin bakal lebih mahal...
MAUUU!!~~~ inlove inlove inlove
I don't care if it will expensive, i'm gonna buy it with pleasure~~
MINAT!!~~ Kapan lagi official fanbook judul yang tidak terlalu mainstream :v~ bisa terbit di sini, mau mau~~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #88 on: March 08, 2018, 04:07:54 pm »

Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya?
...Kalau aku, mungkin pass dulu (^///^;)> tapi melihat semangat CTian, dan posisi komik ini yang masuk Best Selling 2017 di peringkat 21, mungkin banyak yang berminat, Chi-chan (((o(*°▽°*)o)))

Efek tataan rambut pada pria itu sangat besar adanya
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #89 on: March 13, 2018, 10:19:35 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #90 on: March 15, 2018, 12:55:11 pm »

Ini ujung telunjuk langsung mencet spoiler aja......... Tapi, cuma itu yg bisa meredakan rasa penasaran. Dan........

(click to show/hide)

derita yg blom beli komik dari beberapa minggu lalu panda-cry
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #91 on: March 15, 2018, 01:32:45 pm »

TOLONG KASIH SAYA SPOILER YG BANYAAAK

  Apa sih yang nggak buat Ade~ Mau spoiler berapa banyak, De? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 2 kilo? 3 kilo? //dilemparelpiji3kg

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #92 on: March 23, 2018, 01:29:16 pm »

Horimiya 11 sedang dalam proses proofing
Jilid ini masih dipenuhi kesalahpahaman dan kehebohan masa remaja heartbeat


Berikut sneakpeek-nya bagi yang penasaran, ufufu...
Gambar miring cuma karena iseng, jangan dipikirkan /o\

Ta ta ta tapi apa maksudmu, Ishikawaaaaa!? mikir
Nantikan tanggal terbitnya di bulan April, ya banana


* 20180323 Horimiya 11 Q.jpg (165.33 KB, 800x717 - viewed 60 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #93 on: March 23, 2018, 06:06:43 pm »

HAAAAAAAAAHHHHHHH???!!!! TOHRUUUU!!!!!!!! *GEBRAK MEJA* *siap2 mites Tohru*

padahal yg vol 10 aja lom baca panda-cry

#pembacaemosi #deritapembacakomikygbarubisabacakomikminggu2kmarennyaminggudepan
Logged

~tat twam asi~
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #94 on: April 07, 2018, 12:16:02 am »


(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #95 on: April 09, 2018, 02:50:59 pm »

HORIMIYA 11
HERO, Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Yuki masih belum yakin apakah perasaannya terhadap Tohru itu cinta atau rasa persahabatan.

Tapi, bagi Tohru, kedamaian yang dirasakannya bersama Yuki juga sesuatu yang berharga, walaupun sulit dimengerti...

Sementara itu, hubungan penuh keanehan Hori dan Miyamura pun terus berlanjut...

Semester ketiga di kelas 3 SMA ini masih diisi dengan hari-hari penuh cinta!


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#Horimiya #drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010547
ISBN: 9786020457925
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #96 on: April 10, 2018, 05:29:18 pm »

Horimiya 11 terbit minggu ini~ Iyeeeay~~

Kisah dua sejoli yang bukan kekasih, duo-kawa (lol) Ishikawa + Yoshikawa!? Ada!
Hori yang cemburu karena banyak (?) kumbang mendekati Miyamura? Ini juga ada!
Kelahiran Miyamura sang hair-stylist? Dibahas pula di jilid ini!

Setelah ini, masih akan lama menunggu jilid selanjutnya terbit, jadi... nikmatilah dengan membaca ulang dari awal

Berikut sneakpeek-nya:


* 20180410 Horimiya 11 A.jpg (181.41 KB, 800x585 - viewed 37 times.)

* 20180410 Horimiya 11 B.jpg (176.94 KB, 792x588 - viewed 54 times.)

* 20180410 Horimiya 11 C.jpg (167.3 KB, 800x602 - viewed 53 times.)
« Last Edit: April 10, 2018, 05:32:07 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #97 on: April 11, 2018, 09:11:55 am »

HAAAAAAAAAHHHHHHH???!!!! TOHRUUUU!!!!!!!! *GEBRAK MEJA* *siap2 mites Tohru*
#pembacaemosi

*ngipasin*

Kapal bahteranya Nuh kan? Mengarungi ombak dan badai kegalauan masa remaja menuju penjelajahan samudera kedewasaan. *merinding*

Iya! ( ͡° ͜ʖ ͡°)b  Mengarungi terpaan ombak kehidupan bersama sekumpulan hewan~ //mypuppyhood

Hori yang cemburu karena banyak (?) kumbang mendekati Miyamura? Ini juga ada!

Chi-chaann!! heartbeat Ku-kumbang..?! (≖ ͜ʖ≖) hee~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #98 on: April 11, 2018, 10:27:20 am »

HAAAAAAAAAHHHHHHH???!!!! TOHRUUUU!!!!!!!! *GEBRAK MEJA* *siap2 mites Tohru*


*ngipasin*

Tohru ga tegas niiih!! Zaman gini masih TTM-an? #eh


Chi-chaann!! heartbeat Ku-kumbang..?! (≖ ͜ʖ≖) hee~

Guguuuuk(ノ≥ 3≤)ノ❤
Banyak kumbang di sekitar Miyamura, sih... ┬┴┤ ( ͡° ͜ʖ├┬┴
Ada juga sedikit momen Yanagi + Miyamura yang bikin geregetan di jilid ini, ufufufufufufu *tawa seram*
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #99 on: April 11, 2018, 10:42:44 am »

Uwooohh!! heartbeat Komiknya sudah kujemput~ (((o(≧▽≦)o))) pulang nanti baca ah~ uguguguguguu *tawa guguk*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 164


Awards
« Reply #100 on: June 01, 2018, 02:50:59 pm »

Volume 12 sudah rilis di Jepang, semoga segera ada kabar baik disini...
Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #101 on: June 01, 2018, 03:15:46 pm »

Semoga lancar ya Horimiya ini ... salah satu komik yang aku tunggu setiap melihat rencana terbit  inlove

Hmm ... Kira-kira Horimiya 10.5 Official Fanbook bakal di cetak juga gak ya sama Elex?   dunno dunno dunno
Penasaran banget sama isinya haha  laugh

(click to show/hide)
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #102 on: June 01, 2018, 05:51:11 pm »

@sakacrawford:
Wah, makasih infonya ^^ Akhirnyaaa~
Kalau materinya sudah sampai dari Jepang, pasti akan segera dikirim ke penerjemah dan diproses, kok ^^b

@Dark_Weebs:
Untuk 10.5 Offical Fanbook rencananya akan di-review dulu, karena kami juga belum lihat isinya bagaimana. ^^ Soalnya kalau ada/banyak halaman warna, pasti berpengaruh ke harga juga... Tunggu aja kabar selanjutnya, ya :DD
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #103 on: June 01, 2018, 09:17:05 pm »

Liat cover volume 12.... Wah kayaknya ada kapal baru nih berlayar~~~ semangat kak chi~~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #104 on: June 07, 2018, 09:18:24 am »

Update dari editor
Materi #Horimiya 12 baru saja sampai hari ini di redaksi~ angel

.

Naskahnya akan segera diluncurkan ke penerjemah, jadi nantikan sekitar dua-tiga bulan lagi, ya  angel heartbeat
« Last Edit: June 07, 2018, 09:36:21 am by camolatte » Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #105 on: June 07, 2018, 04:53:52 pm »

Wah, kalo melihat dari sampul depan Horimiya 12 rupanya ada kapal baru dipastikan akan muncul nih  image005 image005 image005

Semoga proses penerjemahan Horimiya 12 berjalan mulus ya  notworthy
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #106 on: August 09, 2018, 04:25:12 pm »


.

Update dari editor:
Horimiya jilid 12 masih dipenuhi tingkah laku ngaco para karakternya!
Salah satunya adalah Pak Kyosuke yang tiba-tiba melontarkan permintaan aneh pada Miyamura
Doakan lancar supaya bisa dinantikan di akhir Agustus, ya~
« Last Edit: August 09, 2018, 04:29:18 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #107 on: August 27, 2018, 04:29:37 pm »

HORIMIYA 12
HERO, Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Tak disangka-sangka, Sakura yang pendiam ternyata bisa dibuat gelisah oleh komik remaja pria!

Di lain pihak, Yanagi juga ternyata menggemari komik yang sama...?

Kisah kehidupan sekolah penuh kehebohan ini ternyata masih menyimpan banyak hal yang belum diketahui dan bikin penasaran!


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
 - Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#Horimiya #Sakura #drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718011218
ISBN: 9786020478524
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 29-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #108 on: August 27, 2018, 04:52:46 pm »

Sesuai gambar sampulnya, di jilid ini Kono dan Yanagi banyak muncul~(◕ ワ ◕✿)

Tapi tenang saja, porsi pasangan ngaco Hori-Miyamura juga masih tetap besar, kok (❁。>‿‿<。❁)
Apalagi ditambah dengan kemunculan (!?) UFO

Simak sneakpeek-nya di bawah ini, ya heartbeat


* 20180824 Horimiya 12 A.jpg (180.79 KB, 800x601 - viewed 35 times.)

* 20180824 Horimiya 12 B.jpg (157.36 KB, 800x599 - viewed 32 times.)

* 20180824 Horimiya 12 C.jpg (175.04 KB, 800x599 - viewed 37 times.)

* 20180824 Horimiya 12 D.jpg (106.74 KB, 400x611 - viewed 37 times.)
« Last Edit: August 27, 2018, 04:55:47 pm by adizchi » Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #109 on: August 27, 2018, 05:06:25 pm »

Makin ngaco!! Wkwkwkw~~

Otsukare kak adizchi!!~  thanks notworthy clap

Sekarang nunggu Ajin dan Tomodachi Game!~
« Last Edit: August 27, 2018, 05:10:45 pm by CTian » Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #110 on: September 14, 2018, 06:12:36 pm »

Setelah membaca Horimiya 12, kisah cinta yang mulai bersemi dari Kono dan Yanagi seperti yang diharapkan dari cover komik kali ini yang membuatku membandingkan kehidupanku yang datar-datar aja dengan mereka yang bermacam rasa kayak nano-nano :hiks:

Sudah sepantasnya sih Kono punya kisah yang indah, mengesampingkan postur tubuhnya yang kurang ideal menurut pandangan kebanyakan orang. Dia punya kelebihan yang gak sedikit ...

Seperti biasanya, kelakuan Om Kyosuke tetap bikin ketawa

Translasinya memuaskan ... Pesan yang ada tersampaikan dengan baik ke pembaca, khususnya berkaitan dengan lelucon yang dilontarkan oleh para karakter XD
« Last Edit: September 14, 2018, 06:14:30 pm by Dark_Weebs » Logged

alminyu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #111 on: September 20, 2018, 08:06:56 pm »

duuh baru nemu komik ini di online pas lagi iseng2. ga nyangka seasik itu ampe keterusan dan berakhir ngacir ke gramed membeli 12 volume pas tau ternyata diterbitin Elex!! ahh ga sabar volume berikutnyaa. kayaknya emang di Jepangnya belum keluar ya no 13nya? berarti cepat yaa diterbitin di Indo nya..barengan sama di Jepang
Logged
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #112 on: October 23, 2018, 11:07:35 am »

sangat menarik untuk diikuti, kalo baru baca buku pertama mgkin belum kerasa, tp begitu baca buku ke-2 langsung ga bsa brenti langsung maraton  Wink laugh
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 280


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #113 on: October 24, 2018, 03:04:12 pm »

Adaptasi OVA Hori-san to Miyamura-kun berlanjut!!~~



Additional Cast
Chika Ichijou: Amina Sato
Kyousuke Hori: Hiroaki Hirata
Schoolboy A: Aoi Ichikawa
Schoolboy B: Seiichirou Yamashita

Hayooo tebak cerita yang mana nih yang bakal diadaptasi!!??~~
Sayang sekali yang diadaptasi masih seri originalnya, kapan Horimiya dapat adaptasi anime!!?
Berjudul "Hori-san to Miyamura-kun: Natsukaze" OVA ini akan beredar 12 Desember 2018 di Jepang!!~

Sebenarnya akan berbentuk BD, dan PO-nya sedang dibuka hingga 22 November mendatang di : http://www.oozlaya.jp/shop/

(click to show/hide)
« Last Edit: October 25, 2018, 07:56:01 am by CTian » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Up
Print
Jump to: