Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (80.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (11.1%)
2. Lumayan lha - 2 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.8%)
Total Voters: 34

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara  (Read 17113 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #80 on: March 02, 2018, 08:50:47 am »

Itu.. ituu~ ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #81 on: March 02, 2018, 11:48:48 am »

@Guguk + Lein:

Awawawawawa heartbeat heartbeat heartbeat

*mampir sebentar di kala pusing dengan istilah-istilah kesehatan*

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #82 on: March 02, 2018, 04:04:20 pm »

*mampir sebentar di kala pusing dengan istilah-istilah kesehatan*

*mengirimkan semangat pakai telepati* heartbeat

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #83 on: March 05, 2018, 02:35:37 pm »

HORIMIYA 10
HERO,Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak!!

Di malam tahun baru, Hori dan Miyamura pergi ke kuil untuk pertama kalinya.

Andai hari-hari istimewa seperti itu dan hari-hari biasa di sekolah bisa terus berlanjut selamanya, karena ini sungguh saat yang tak tergantikan...


Editor’s Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
- Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #Horimiya #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010370
ISBN: 9786020455907
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #84 on: March 07, 2018, 09:41:50 am »

Satu jilid lagi bakal mengejar jumlah jilid yang sudah terbit di Jepang! ;AAA; Senang tapi sedih juga, karena bakal lama lagi nunggu lanjutannya...

Btw, silakan simak sneakpeek untuk jilid 10 ini heartbeat


* 20180306 Horimiya 10 A.jpg (169.09 KB, 800x598 - viewed 37 times.)

* 20180306 Horimiya 10 B.jpg (171.83 KB, 800x594 - viewed 31 times.)

* 20180306 Horimiya 10 C.jpg (174.33 KB, 800x605 - viewed 33 times.)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 235


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #85 on: March 07, 2018, 03:57:32 pm »

Satu jilid lagi bakal mengejar jumlah jilid yang sudah terbit di Jepang! ;AAA; Senang tapi sedih juga, karena bakal lama lagi nunggu lanjutannya...

Btw, silakan simak sneakpeek untuk jilid 10 ini heartbeat

Ahhh udah mau nyusul tankoubon asli.... Semangat kak Adizchi~~ seneng sih
udah hampir nyusul, tapi ya bener nunggu
lama lagi nanti no btw... kok pak Kyosuke jadi ganteng gitu sih!?~~~ wkwkwkwk 
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #86 on: March 07, 2018, 04:54:02 pm »

Ahhh udah mau nyusul tankoubon asli.... Semangat kak Adizchi~~ seneng sih
udah hampir nyusul, tapi ya bener nunggu lama lagi nanti no

Iya...
Sejauh ini yang saya perhatikan, di Jepangnya rentang waktu terbit tankoubon Horimiya itu sekitar 6 bulan... walaupun jarak antara jilid 10 dan 11 sekitar 9 bulan Jilid 11 di sana terbit Agustus 2017, sih...





Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya? Tapi masih perlu di-review lagi sih, karena saya sendiri belum melihat bentuk fisiknya. Kalau banyak halaman warnanya, mungkin bakal lebih mahal...



btw... kok pak Kyosuke jadi ganteng gitu sih!?~~~ wkwkwkwk 
Efek tataan rambut pada pria itu sangat besar adanya
« Last Edit: March 07, 2018, 04:57:36 pm by adizchi » Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 235


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #87 on: March 07, 2018, 05:48:43 pm »

Iya...
Sejauh ini yang saya perhatikan, di Jepangnya rentang waktu terbit tankoubon Horimiya itu sekitar 6 bulan... walaupun jarak antara jilid 10 dan 11 sekitar 9 bulan Jilid 11 di sana terbit Agustus 2017, sih...

Hmmm~~ oke deh, aku bantu support lewat membeli dan review saja, hehe~


Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya? Tapi masih perlu di-review lagi sih, karena saya sendiri belum melihat bentuk fisiknya. Kalau banyak halaman warnanya, mungkin bakal lebih mahal...
MAUUU!!~~~ inlove inlove inlove
I don't care if it will expensive, i'm gonna buy it with pleasure~~
MINAT!!~~ Kapan lagi official fanbook judul yang tidak terlalu mainstream :v~ bisa terbit di sini, mau mau~~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #88 on: March 08, 2018, 04:07:54 pm »

Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya?
...Kalau aku, mungkin pass dulu (^///^;)> tapi melihat semangat CTian, dan posisi komik ini yang masuk Best Selling 2017 di peringkat 21, mungkin banyak yang berminat, Chi-chan (((o(*°▽°*)o)))

Efek tataan rambut pada pria itu sangat besar adanya
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #89 on: March 13, 2018, 10:19:35 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: