Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.271 Members - Latest Member: Derekbaist
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (78.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (12.1%)
2. Lumayan lha - 2 (6.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3%)
Total Voters: 31

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara  (Read 14401 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 101
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 309


Editor


WWW Awards
« Reply #84 on: March 07, 2018, 09:41:50 am »

Satu jilid lagi bakal mengejar jumlah jilid yang sudah terbit di Jepang! ;AAA; Senang tapi sedih juga, karena bakal lama lagi nunggu lanjutannya...

Btw, silakan simak sneakpeek untuk jilid 10 ini heartbeat


* 20180306 Horimiya 10 A.jpg (169.09 KB, 800x598 - viewed 26 times.)

* 20180306 Horimiya 10 B.jpg (171.83 KB, 800x594 - viewed 23 times.)

* 20180306 Horimiya 10 C.jpg (174.33 KB, 800x605 - viewed 25 times.)
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 170


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #85 on: March 07, 2018, 03:57:32 pm »

Satu jilid lagi bakal mengejar jumlah jilid yang sudah terbit di Jepang! ;AAA; Senang tapi sedih juga, karena bakal lama lagi nunggu lanjutannya...

Btw, silakan simak sneakpeek untuk jilid 10 ini heartbeat

Ahhh udah mau nyusul tankoubon asli.... Semangat kak Adizchi~~ seneng sih
udah hampir nyusul, tapi ya bener nunggu
lama lagi nanti no btw... kok pak Kyosuke jadi ganteng gitu sih!?~~~ wkwkwkwk 
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 101
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 309


Editor


WWW Awards
« Reply #86 on: March 07, 2018, 04:54:02 pm »

Ahhh udah mau nyusul tankoubon asli.... Semangat kak Adizchi~~ seneng sih
udah hampir nyusul, tapi ya bener nunggu lama lagi nanti no

Iya...
Sejauh ini yang saya perhatikan, di Jepangnya rentang waktu terbit tankoubon Horimiya itu sekitar 6 bulan... walaupun jarak antara jilid 10 dan 11 sekitar 9 bulan Jilid 11 di sana terbit Agustus 2017, sih...





Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya? Tapi masih perlu di-review lagi sih, karena saya sendiri belum melihat bentuk fisiknya. Kalau banyak halaman warnanya, mungkin bakal lebih mahal...



btw... kok pak Kyosuke jadi ganteng gitu sih!?~~~ wkwkwkwk 
Efek tataan rambut pada pria itu sangat besar adanya
« Last Edit: March 07, 2018, 04:57:36 pm by adizchi » Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 170


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #87 on: March 07, 2018, 05:48:43 pm »

Iya...
Sejauh ini yang saya perhatikan, di Jepangnya rentang waktu terbit tankoubon Horimiya itu sekitar 6 bulan... walaupun jarak antara jilid 10 dan 11 sekitar 9 bulan Jilid 11 di sana terbit Agustus 2017, sih...

Hmmm~~ oke deh, aku bantu support lewat membeli dan review saja, hehe~


Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya? Tapi masih perlu di-review lagi sih, karena saya sendiri belum melihat bentuk fisiknya. Kalau banyak halaman warnanya, mungkin bakal lebih mahal...
MAUUU!!~~~ inlove inlove inlove
I don't care if it will expensive, i'm gonna buy it with pleasure~~
MINAT!!~~ Kapan lagi official fanbook judul yang tidak terlalu mainstream :v~ bisa terbit di sini, mau mau~~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.847



Awards
« Reply #88 on: March 08, 2018, 04:07:54 pm »

Terus, seandainya Horimiya 10.5 Official Fanbook bisa diterbitin di sini, kira-kira ada yang berminat nggak, ya?
...Kalau aku, mungkin pass dulu (^///^;)> tapi melihat semangat CTian, dan posisi komik ini yang masuk Best Selling 2017 di peringkat 21, mungkin banyak yang berminat, Chi-chan (((o(*▽*)o)))

Efek tataan rambut pada pria itu sangat besar adanya
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.847



Awards
« Reply #89 on: March 13, 2018, 10:19:35 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18  All   Go Up
Print
Jump to: