Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.555 Posts in 16.633 Topics- by 40.891 Members - Latest Member: zelty
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (78.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (12.1%)
2. Lumayan lha - 2 (6.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (3%)
Total Voters: 31

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara  (Read 15749 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 153


Awards
« Reply #100 on: June 01, 2018, 02:50:59 pm »

Volume 12 sudah rilis di Jepang, semoga segera ada kabar baik disini...
Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 34


Yuu huu ~


Awards
« Reply #101 on: June 01, 2018, 03:15:46 pm »

Semoga lancar ya Horimiya ini ... salah satu komik yang aku tunggu setiap melihat rencana terbit  inlove

Hmm ... Kira-kira Horimiya 10.5 Official Fanbook bakal di cetak juga gak ya sama Elex?   dunno dunno dunno
Penasaran banget sama isinya haha  laugh

(click to show/hide)
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 108
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 330


Editor


WWW Awards
« Reply #102 on: June 01, 2018, 05:51:11 pm »

@sakacrawford:
Wah, makasih infonya ^^ Akhirnyaaa~
Kalau materinya sudah sampai dari Jepang, pasti akan segera dikirim ke penerjemah dan diproses, kok ^^b

@Dark_Weebs:
Untuk 10.5 Offical Fanbook rencananya akan di-review dulu, karena kami juga belum lihat isinya bagaimana. ^^ Soalnya kalau ada/banyak halaman warna, pasti berpengaruh ke harga juga... Tunggu aja kabar selanjutnya, ya :DD
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 212


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #103 on: June 01, 2018, 09:17:05 pm »

Liat cover volume 12.... Wah kayaknya ada kapal baru nih berlayar~~~ semangat kak chi~~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #104 on: June 07, 2018, 09:18:24 am »

Update dari editor
Materi #Horimiya 12 baru saja sampai hari ini di redaksi~ angel

.

Naskahnya akan segera diluncurkan ke penerjemah, jadi nantikan sekitar dua-tiga bulan lagi, ya  angel heartbeat
« Last Edit: June 07, 2018, 09:36:21 am by camolatte » Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 34


Yuu huu ~


Awards
« Reply #105 on: June 07, 2018, 04:53:52 pm »

Wah, kalo melihat dari sampul depan Horimiya 12 rupanya ada kapal baru dipastikan akan muncul nih  image005 image005 image005

Semoga proses penerjemahan Horimiya 12 berjalan mulus ya  notworthy
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #106 on: August 09, 2018, 04:25:12 pm »


.

Update dari editor:
Horimiya jilid 12 masih dipenuhi tingkah laku ngaco para karakternya!
Salah satunya adalah Pak Kyosuke yang tiba-tiba melontarkan permintaan aneh pada Miyamura
Doakan lancar supaya bisa dinantikan di akhir Agustus, ya~
« Last Edit: August 09, 2018, 04:29:18 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Up
Print
Jump to: