Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.379 Members - Latest Member: ripcireman1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 30 (78.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (13.2%)
2. Lumayan lha - 2 (5.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.6%)
Total Voters: 36

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara  (Read 18801 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #100 on: June 01, 2018, 02:50:59 pm »

Volume 12 sudah rilis di Jepang, semoga segera ada kabar baik disini...
Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #101 on: June 01, 2018, 03:15:46 pm »

Semoga lancar ya Horimiya ini ... salah satu komik yang aku tunggu setiap melihat rencana terbit  inlove

Hmm ... Kira-kira Horimiya 10.5 Official Fanbook bakal di cetak juga gak ya sama Elex?   dunno dunno dunno
Penasaran banget sama isinya haha  laugh

(click to show/hide)
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #102 on: June 01, 2018, 05:51:11 pm »

@sakacrawford:
Wah, makasih infonya ^^ Akhirnyaaa~
Kalau materinya sudah sampai dari Jepang, pasti akan segera dikirim ke penerjemah dan diproses, kok ^^b

@Dark_Weebs:
Untuk 10.5 Offical Fanbook rencananya akan di-review dulu, karena kami juga belum lihat isinya bagaimana. ^^ Soalnya kalau ada/banyak halaman warna, pasti berpengaruh ke harga juga... Tunggu aja kabar selanjutnya, ya :DD
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #103 on: June 01, 2018, 09:17:05 pm »

Liat cover volume 12.... Wah kayaknya ada kapal baru nih berlayar~~~ semangat kak chi~~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #104 on: June 07, 2018, 09:18:24 am »

Update dari editor
Materi #Horimiya 12 baru saja sampai hari ini di redaksi~ angel

.

Naskahnya akan segera diluncurkan ke penerjemah, jadi nantikan sekitar dua-tiga bulan lagi, ya  angel heartbeat
« Last Edit: June 07, 2018, 09:36:21 am by camolatte » Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #105 on: June 07, 2018, 04:53:52 pm »

Wah, kalo melihat dari sampul depan Horimiya 12 rupanya ada kapal baru dipastikan akan muncul nih  image005 image005 image005

Semoga proses penerjemahan Horimiya 12 berjalan mulus ya  notworthy
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #106 on: August 09, 2018, 04:25:12 pm »


.

Update dari editor:
Horimiya jilid 12 masih dipenuhi tingkah laku ngaco para karakternya!
Salah satunya adalah Pak Kyosuke yang tiba-tiba melontarkan permintaan aneh pada Miyamura
Doakan lancar supaya bisa dinantikan di akhir Agustus, ya~
« Last Edit: August 09, 2018, 04:29:18 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #107 on: August 27, 2018, 04:29:37 pm »

HORIMIYA 12
HERO, Daisuke Hagiwara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah masa muda yang penuh riak dan gejolak! Tak disangka-sangka, Sakura yang pendiam ternyata bisa dibuat gelisah oleh komik remaja pria!

Di lain pihak, Yanagi juga ternyata menggemari komik yang sama...?

Kisah kehidupan sekolah penuh kehebohan ini ternyata masih menyimpan banyak hal yang belum diketahui dan bikin penasaran!


Editorís Note
- Diangkat dari web comic populer di Jepang.
 - Komik romance yang berbumbu komedi.
- Di Jepang telah terbit sebanyak 11 jilid.

#Horimiya #Sakura #drama #komedi #romance #persahabatan #pencarianjatidiri #HERO #DaisukeHagiwara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718011218
ISBN: 9786020478524
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 29-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #108 on: August 27, 2018, 04:52:46 pm »

Sesuai gambar sampulnya, di jilid ini Kono dan Yanagi banyak muncul~(◕ ワ ◕✿)

Tapi tenang saja, porsi pasangan ngaco Hori-Miyamura juga masih tetap besar, kok (❁。>‿‿<。❁)
Apalagi ditambah dengan kemunculan (!?) UFO

Simak sneakpeek-nya di bawah ini, ya heartbeat


* 20180824 Horimiya 12 A.jpg (180.79 KB, 800x601 - viewed 35 times.)

* 20180824 Horimiya 12 B.jpg (157.36 KB, 800x599 - viewed 32 times.)

* 20180824 Horimiya 12 C.jpg (175.04 KB, 800x599 - viewed 37 times.)

* 20180824 Horimiya 12 D.jpg (106.74 KB, 400x611 - viewed 38 times.)
« Last Edit: August 27, 2018, 04:55:47 pm by adizchi » Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #109 on: August 27, 2018, 05:06:25 pm »

Makin ngaco!! Wkwkwkw~~

Otsukare kak adizchi!!~  thanks notworthy clap

Sekarang nunggu Ajin dan Tomodachi Game!~
« Last Edit: August 27, 2018, 05:10:45 pm by CTian » Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
Print
Jump to: