Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 30 (81.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (10.8%)
2. Lumayan lha - 2 (5.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.7%)
Total Voters: 35

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara  (Read 17297 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 41


Yuu huu ~


Awards
« Reply #110 on: September 14, 2018, 06:12:36 pm »

Setelah membaca Horimiya 12, kisah cinta yang mulai bersemi dari Kono dan Yanagi seperti yang diharapkan dari cover komik kali ini yang membuatku membandingkan kehidupanku yang datar-datar aja dengan mereka yang bermacam rasa kayak nano-nano :hiks:

Sudah sepantasnya sih Kono punya kisah yang indah, mengesampingkan postur tubuhnya yang kurang ideal menurut pandangan kebanyakan orang. Dia punya kelebihan yang gak sedikit ...

Seperti biasanya, kelakuan Om Kyosuke tetap bikin ketawa

Translasinya memuaskan ... Pesan yang ada tersampaikan dengan baik ke pembaca, khususnya berkaitan dengan lelucon yang dilontarkan oleh para karakter XD
« Last Edit: September 14, 2018, 06:14:30 pm by Dark_Weebs » Logged

alminyu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #111 on: September 20, 2018, 08:06:56 pm »

duuh baru nemu komik ini di online pas lagi iseng2. ga nyangka seasik itu ampe keterusan dan berakhir ngacir ke gramed membeli 12 volume pas tau ternyata diterbitin Elex!! ahh ga sabar volume berikutnyaa. kayaknya emang di Jepangnya belum keluar ya no 13nya? berarti cepat yaa diterbitin di Indo nya..barengan sama di Jepang
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: