Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.987 Members - Latest Member: Mxcbiyu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 30 (78.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (13.2%)
2. Lumayan lha - 2 (5.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.6%)
Total Voters: 36

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Horimiya - HERO & Daisuke Hagiwara  (Read 18627 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 47


Yuu huu ~


Awards
« Reply #110 on: September 14, 2018, 06:12:36 pm »

Setelah membaca Horimiya 12, kisah cinta yang mulai bersemi dari Kono dan Yanagi seperti yang diharapkan dari cover komik kali ini yang membuatku membandingkan kehidupanku yang datar-datar aja dengan mereka yang bermacam rasa kayak nano-nano :hiks:

Sudah sepantasnya sih Kono punya kisah yang indah, mengesampingkan postur tubuhnya yang kurang ideal menurut pandangan kebanyakan orang. Dia punya kelebihan yang gak sedikit ...

Seperti biasanya, kelakuan Om Kyosuke tetap bikin ketawa

Translasinya memuaskan ... Pesan yang ada tersampaikan dengan baik ke pembaca, khususnya berkaitan dengan lelucon yang dilontarkan oleh para karakter XD
« Last Edit: September 14, 2018, 06:14:30 pm by Dark_Weebs » Logged

alminyu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #111 on: September 20, 2018, 08:06:56 pm »

duuh baru nemu komik ini di online pas lagi iseng2. ga nyangka seasik itu ampe keterusan dan berakhir ngacir ke gramed membeli 12 volume pas tau ternyata diterbitin Elex!! ahh ga sabar volume berikutnyaa. kayaknya emang di Jepangnya belum keluar ya no 13nya? berarti cepat yaa diterbitin di Indo nya..barengan sama di Jepang
Logged
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #112 on: October 23, 2018, 11:07:35 am »

sangat menarik untuk diikuti, kalo baru baca buku pertama mgkin belum kerasa, tp begitu baca buku ke-2 langsung ga bsa brenti langsung maraton  Wink laugh
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 277


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #113 on: October 24, 2018, 03:04:12 pm »

Adaptasi OVA Hori-san to Miyamura-kun berlanjut!!~~



Additional Cast
Chika Ichijou: Amina Sato
Kyousuke Hori: Hiroaki Hirata
Schoolboy A: Aoi Ichikawa
Schoolboy B: Seiichirou Yamashita

Hayooo tebak cerita yang mana nih yang bakal diadaptasi!!??~~
Sayang sekali yang diadaptasi masih seri originalnya, kapan Horimiya dapat adaptasi anime!!?
Berjudul "Hori-san to Miyamura-kun: Natsukaze" OVA ini akan beredar 12 Desember 2018 di Jepang!!~

Sebenarnya akan berbentuk BD, dan PO-nya sedang dibuka hingga 22 November mendatang di : http://www.oozlaya.jp/shop/

(click to show/hide)
« Last Edit: October 25, 2018, 07:56:01 am by CTian » Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: