Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sable Prince ~ Chisato Nesumi  (Read 492 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« on: May 23, 2017, 05:48:57 pm »

.
.
.
.
.
.

Sable Prince


story & art by Chisato Nesumi
published by m&c!


Volume 1

ini gambar kang Vilof

Sinopsis
Pangeran Viloftira yang dingin dan kasar harus memulai pemngembaraannya mencari pedang yang membuatnya layak mewarisi tahta kerajaan.
Sang pangeran menunjuk Pierre, seorang pengawal baru untuk menemani perjalanannya.

"Kita akan melakukan perjalanan sama-sama"  (ง ͠ ͟ل͜ ͡)ง
...
"Kau adalah pilihan yang terbaik"  ( ͡~ ͜ʖ ͡)


Apa jadinya jika seorang pangeran yang suka semena-semena ditemani seorang pengawal misterius?

Pedang seperti apakah yang dicari Sang pangeran? ( ͡☉⁄ ⁄ ͜⁄ ͜ʖ̫⁄ ⁄ ͡☉)


******

Volume 2

yang ini Pierre

Sinopsis
Perjalanan Pangeran Viloftira mencari pedang terus berlanjut, ditemani Pierre yang selalu menjadi bulan-bulanan kesemena-menaannya.
Akhirnya pedang yang dicari-cari ada di depan mata, namun Sang Pangeran memutuskan sesuatu yang sangat tak terduga...

--Genre : Petualangan, Fantasi, Romantis, Gadis--

Tamat 2 Volume

Volume 1
Publisher   Elex Media Komputindo
ISBN   9786022102915
Estimated Weight   0.15 kg
Publish Date   Oct 4, 2011

Volume 2
Publisher   Elex Media Komputindo
ISBN   9786022103318
Estimated Weight   0.10 kg
Publish Date   Oct 24, 2011

formatnya ngintip-ngintip punya gusfina di sebelah  ͡    ͜ʖ ͡    ✧



Konsep ceritanya gak terlalu menakjubkan tapi sukses membuatku merasakan aura petualangan mereka berdua ( ͜ʖ )
Nih komik gak 'aneh' gitu kok cuma aku aja yang iseng make emot begini (˵ ͡o ͜ʖ ͡o˵)

Dalam perjalanan mereka mencari pedang 'itu' mereka bertemu banyak orang tapi paling sering sih gadis-gadis imut yang unik
Untuk seukuran 2 volume, cukup bagus sih menurutku bisa menamatkannya tanpa plothole gitu  laugh
Gambarnya bagus,ringan tapi kurang mendetail jadi suasana dan emosi kurang berasa. Karakteristiknya juga kurang dalem menurutku
Plot twistnyaaaa.... gak bikin kaget amat sih tapi suka ama endingnya  heartbeat heartbeat heartbeat

Oh iya komik ini lebih tebel dari komik reguler biasanya. Ukuran komik terbitan Level gitu.
Dan salah satu karya lainnya Chisato-sensei juga pernah diterbitkan m&c! judulnya "ClockMaker's Love"

Layak Koleksi? Lumayanlah~ kasih 3 dari 5 bintang aja

 
(click to show/hide)


Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: