Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.061 Members - Latest Member: veronicayv3
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: judul yg kurang disukai ?  (Read 50908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« on: June 19, 2007, 10:52:55 am »

judul yg saya kurang suka adalah
1.mask rider spirit
2.toto
3.school rumble
4.tsubasa reservoir chronicle
5.culdcept
6.kagetora

saya jadi bingung mau terus beli atau tidak, karena kebanyakan judul di shonen magz saya kurang suka.
jadi saran saya adalah kalau bisa judul-judul di atas diganti, okay ?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: June 19, 2007, 05:06:15 pm »

sudah ada topik sejenis :P

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1123.0

dan mungkin emang harus pake nasehat lama :P, selera tiap orang beda
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #2 on: June 20, 2007, 12:12:46 pm »

GW SUKA SEMUANYA...!!!
mang sih sebelumnya gw bilang g suka ma kagetora dll
ternyata stlh gw tliti lagi smuanya bagus and none of it worth to hate..!!!
do you agree ????

[attachment deleted by admin]
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #3 on: June 26, 2007, 10:47:35 pm »

judul yg saya kurang suka adalah
1.mask rider spirit
2.toto
3.school rumble
4.tsubasa reservoir chronicle
5.culdcept
6.kagetora

saya jadi bingung mau terus beli atau tidak, karena kebanyakan judul di shonen magz saya kurang suka.
jadi saran saya adalah kalau bisa judul-judul di atas diganti, okay ?


ini mah hampir semuanya nggak suka mending jgn lanjut ..emang kamu beli shonen buat apa ?
yg gue ngga suka juga banyak sih
tapi tanggung aja sih jadi lanjutlahh..
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #4 on: June 27, 2007, 04:44:22 pm »

pasti shooter suka tsubasa
tapi tsubasa bagusan manganya daripada animenya gw dah nonton soalnya
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #5 on: June 27, 2007, 09:12:15 pm »

gue emang suka bgt emang tsubasa ...(beli shonen magz awal juga gara" itu) trus school rumble, beck, tokku
 cuman segitu yg gue suka .. Cool
« Last Edit: July 09, 2007, 10:36:42 pm by Shooter » Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #6 on: July 09, 2007, 01:43:29 pm »

wah culdcept gak termasuk ya?? padahal creaturenya keren2
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #7 on: July 09, 2007, 10:37:46 pm »

culdcept pas baca lumayan .. tapi gambarnya agak bikin bingung  Grin
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #8 on: July 12, 2007, 10:20:32 am »

bingung ??? kan gambar creaturenya keren...!!!
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #9 on: July 20, 2007, 06:55:51 pm »

selera org beda2...dan selera gw mngkin bisa yg diblg paling aneh...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #10 on: July 24, 2007, 11:02:51 am »

mangnya selera lw yg kaya mana ????
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #11 on: August 10, 2007, 12:42:05 pm »

Hallo, ikutan yah....Dari dulu gw pengiiin banget ngomong ke s'sorg kalau gw sebeel banget ama Kagetora  icon13, kayaknya gak pas deh dipasang di Shonen Magz.... ceritanya tuh standard banget, nothing new....Sebaiknya cari lagi deh gantinya yang lebih bergigi....
Judul lainnya sih kereen, kayak TOKKYU, SURYUDEN, RUMBLE SCHOOL, t o p  b g t pokoknya. Cuma kok makin lama judul2 diatas kebagian halamannya makin dikit yah...?
 Huh?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #12 on: August 10, 2007, 01:10:02 pm »

Woalah Kenari kejam banget, selera orang berbada-beda kali. Suka ato gak suka itu relatif, tapi bukannya aku ngebela apa yang gak kamu sukai. Kalo dipikir-pikir kenapa ya banyak yang gak suka ma Kagetora ? mikir
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: August 10, 2007, 10:13:59 pm »

yah banyak bgt yang gak suka kagetora.
padahal lumayan lho!



buat dijedukin ke tembok................
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #14 on: August 11, 2007, 07:41:58 am »

 laughing sache2, lucu bangget dech  biggrin iloveusign thefinger_red
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #15 on: August 13, 2007, 10:58:08 am »

yah banyak bgt yang gak suka kagetora.
padahal lumayan lho!



buat dijedukin ke tembok................

dalam hati gw setuju tapi gw kan dah nulis


GW SUKA SEMUANYA...!!!
mang sih sebelumnya gw bilang g suka ma kagetora dll
ternyata stlh gw tliti lagi smuanya bagus and none of it worth to hate..!!!
do you agree ????
BTW zetta rajin amat postnya
setiap topic yg gw buka pasti ad lw
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: August 13, 2007, 05:26:15 pm »

At least, now we got something in common " kagetora is suck.....!!!!!!!

zetta, gw gak kejam koq....... nono, tapi sadis........  devil
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #17 on: August 15, 2007, 07:25:57 am »

Iya ya....keliatan ko' keliatan......tau ko' tau biggrin
btw @PoPoRinGumus.... laughing emang kebetulan aja kali, kita isi topik sama2 abis aku kalo ke forum LXO suka show new replies gituhhh....ato emang kita dah jodoh yaa.... inlove
 biggrin biggrin becanda2 jangan marah yaaa...... iloveusign peace, love n gaul....cape deh biggrin
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #18 on: August 24, 2007, 11:01:21 am »

At least, now we got something in common " kagetora is suck.....!!!!!!!

zetta, gw gak kejam koq....... nono, tapi sadis........  devil
swt
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #19 on: August 24, 2007, 11:12:29 am »

Nah...yang kaya gini baru seruw.....
Ayo berdebat, ayo berdebat, ini kan forum....
Btw aku juga gak suka ma Kagetora ko'
dulu aku kan ngomongnya gini
"....Suka ato gak suka itu relatif, tapi bukannya aku ngebela apa yang gak kamu sukai...."
so...
*ceritanya membela diri niih... biggrin*
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #20 on: August 24, 2007, 11:19:57 am »

mungkin tujuan awal kagetora masuk shomagz ya biar shomagz ada fsnya kan bwt shonen
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #21 on: August 24, 2007, 11:36:00 am »

Tapi sepertinya GATOT yah...
kasihan.....
Tapi knapa ya, biasanya 'kan cowok suka tuh yang banyak fanservicenya
tapi emang sih kagetora tuh gak enaknya critanya gitu2 aja..boring+bikin bt
padahal atworknya bagus tuh...ya lumayanlah.....
* laughing kayak yang bagus aja gw*
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #22 on: August 24, 2007, 11:37:25 am »

dari jawaban lw....
U female ???
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #23 on: August 24, 2007, 11:46:37 am »

Yeap....
Baru tau Shocked
 laughing gak liat yang dipinggir apa....
emang gara2 avanya ya ?
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #24 on: August 24, 2007, 11:50:54 am »

mang biasanya gak gw pratiin lagian iconnya kecil trus zoldic lagi
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #25 on: August 24, 2007, 11:59:46 am »

 laughing Kamu orang yang ke 99x yang bilang persis kayak gituh.... biggrin
*ngbales critanya*
sorry OOT
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #26 on: August 24, 2007, 12:01:26 pm »

zett nak bagt siy bisa part time di warnet tu sih bukan kerja maen dapet duit lagi
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #27 on: August 24, 2007, 12:04:28 pm »

Emeber bangget  thefinger_red
Tapi kerjaan asliku sekarang sedang sepi job..... biggrin
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #28 on: August 24, 2007, 12:10:46 pm »

mang kerjaan asli lw ap ??
btw klo moderatornya liat ni topic isinya jadi ngawur marah gak ya dia
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #29 on: August 24, 2007, 12:15:42 pm »

Illustrator lepas pemula..... biggrin
Gak tau, tapi klo marah ya mungkin aja....
Tapi mereka 'kan sangat bersahabat kayaknya kalo marah nggak kali, tapi gak tau...
Kalo pengalaman waktu dulu pernah, trus topicnya dipindahin...mo tau yang mana...
yang ngomongin umur tuhh.....
OOT lagi
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #30 on: August 24, 2007, 12:20:18 pm »

owww
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #31 on: August 24, 2007, 03:06:00 pm »

PoPoRiNGuMuS....apa arti nya "swt"..?  mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #32 on: August 24, 2007, 09:31:34 pm »

apakah artinya suit?(itu tuh menan masih kecil, gunting batu kertas)
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #33 on: August 25, 2007, 09:21:18 am »

PoPoRiNGuMuS....apa arti nya "swt"..?  mikir
sWEET mam..... biggrin
apakah artinya suit?(itu tuh menan masih kecil, gunting batu kertas)
sWEET juga mam..... biggrin
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #34 on: August 25, 2007, 09:33:53 am »

ng, swt bukannya 'sweat'? artinya kaya "cape deh~" (arti sbnrnya keringat).. kalo ga slh.. lol
Logged

    
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #35 on: August 25, 2007, 09:48:56 am »

 laughing iya ya...
berarti gw yang bodohnya.... biggrin biggrin biggrin
 laughing laughing laughing
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #36 on: August 25, 2007, 05:23:23 pm »

khekeke, gpp, salah itu belajar.. biggrin
Logged

    
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #37 on: September 03, 2007, 01:51:30 pm »

seratus bwat cathy
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #38 on: September 03, 2007, 09:58:46 pm »

tapi klo salah terus gimana?? hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #39 on: September 04, 2007, 03:44:30 pm »

Ahahahahah
ada juga yang bisa bilang gituuh

teng kyuu ye!
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #40 on: September 04, 2007, 08:46:28 pm »

tapi klo salah terus gimana?? hehehe...^^
pulang kampung jualan biting
Logged
Sdertk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #41 on: September 17, 2007, 04:23:36 pm »

bwt gw pribadi si kagetora, walau grafis dah bagus ceritana kurang berat, tapi itu mah relatif ya laughing
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #42 on: September 18, 2007, 07:44:37 am »

iyah aku juga setuju ma kamu, Sdertk!
Ceritanya gitu2 aja, jadi males bacanya, padahal gambar mah lumayan bagus.....
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #43 on: September 18, 2007, 08:41:55 am »

ok....kuurutin yaa

TRC
Souryuden
Rose Hip Zero
Tokkyu
Beck

menanti Fairy Tales niii Grin
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #44 on: September 18, 2007, 11:28:48 am »

Citra, ini topik buat judul yang kurang disukai
kmu gak suka ma judul2 itu?
aku gak percaya deh.......
aneh....
padahal lumayan rame tuh....

MAKASIH ya
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #45 on: September 18, 2007, 03:15:38 pm »

Menurut gw malah judul2 yg dsebutin citra yg rame bgt (ex-suuryuden krg suka soalny) tp yah itu kan trserah org...
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #46 on: September 18, 2007, 03:40:27 pm »

Iyah emang, makanya aku sedikit agak gak percaya, cuman yah, bener sie apa yang kamu bilang kayak gituh....

selera emang relatif, tergantung orangnya...... Grin
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #47 on: September 18, 2007, 08:43:15 pm »

hmmm padahal tokyuu & beck keren banget
kalo suryuden gw setuju
Logged

KaWe93
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #48 on: September 25, 2007, 08:39:16 pm »

gabunk y g,,
tp kga jg kog,, g dmen ma kagetora,,  bwekk
g ga sk:
-suryuden
-beck
-culdcept
-trc
-tokyuu
-dlive
-inuyasha
-kamen rider
smuanya d,, kcuali:
-kagetora
-croos over
-la petite de cossete,,

gt d,, hoho,,
waiting 4 u fairytail,, hohou!!
Logged
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #49 on: September 25, 2007, 10:45:32 pm »

masa tidak suka sama beck, menurut saya beck bagus sekali.
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #50 on: September 26, 2007, 08:08:54 am »

Iyah, aku juga suka BECK
Komik tapi nuansa musiknya serasa terdengar sampe sini...
Walah~

Makasih yo!
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #51 on: September 26, 2007, 11:12:08 am »

@ zetta : non-verbal kali yeh....  laughing

@ kawe 93 : dlive ma inuyasha itu di ShoStar, bukan di ShoMagz... nyasar kamu  laughing
met dateng deh wave
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #52 on: September 26, 2007, 03:44:42 pm »

Iyah Sache
Iyah tuh Kawe93

Ini mah ShoMagz, kayakna ngebahas Shomagz
heuheu
dOUMO~
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #53 on: September 27, 2007, 04:06:35 pm »

padahal judul2 awalnya dah bener  mikir
Logged

KaWe93
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #54 on: September 27, 2007, 04:47:14 pm »

wakaka,, sori",,
kbalik",, hahaha,,  Grin
tak pa lah,, kbalik dkt,, hoho,,
napa fairy tail ga di kuarin 1 buku ja c???
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #55 on: September 27, 2007, 04:53:09 pm »

gak tau deh... mungkin emang maunya kali  mikir saia hanya bisa menerima sih...
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #56 on: September 29, 2007, 12:03:31 pm »

Citra, ini topik buat judul yang kurang disukai
kmu gak suka ma judul2 itu?
aku gak percaya deh.......
aneh....
padahal lumayan rame tuh....

MAKASIH ya
Menurut gw malah judul2 yg dsebutin citra yg rame bgt (ex-suuryuden krg suka soalny) tp yah itu kan trserah org...

hahha soriiiii.....(mana mungkin aku nggak suka TRC-Clamp gitu lho)

maksudku selain judul2 itu aku nggak suka judul lain.....hehehe....
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #57 on: September 29, 2007, 01:00:33 pm »

Citra bacanya lagi ngantuk kali yah.... Grin
Heuheu

Makasih~
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #58 on: September 29, 2007, 01:15:49 pm »

hahaha..... bukan bukan.....
lagi kesel nungguin TRC, KPN KELAURNYA
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #59 on: September 29, 2007, 01:57:38 pm »

sama! saia juga lagi sebel nunggu trc!  beerchug
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #60 on: September 29, 2007, 02:11:06 pm »

padahal manga scan terbaru (167) nya punya gambar yg ok loh

=edit=

yg selanjutnya, tolong akhiri oot ini .................
« Last Edit: October 16, 2009, 11:16:06 am by smartie » Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #61 on: September 29, 2007, 02:13:55 pm »

ok! oot selesai! klo citra mo nulis tentang trc, ke threadnya az. ada di ShoMagz n di komik.
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #62 on: September 30, 2007, 07:19:08 pm »

(click to show/hide)
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #63 on: October 01, 2007, 08:29:41 am »

mending gak usah oot sekalian.


(oot neh)
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #64 on: October 01, 2007, 09:31:56 am »

OOT NYA D OOt CluB aja....heuheu.... biggrin

makasih~
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #65 on: October 01, 2007, 03:21:15 pm »

(click to show/hide)
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #66 on: October 01, 2007, 09:27:25 pm »

Klo lewat hp kliatan jelas lho!
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #67 on: October 02, 2007, 12:50:42 pm »

Klo lewat hp kliatan jelas lho!

(click to show/hide)
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #68 on: October 03, 2007, 11:46:31 am »

(click to show/hide)
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #69 on: October 16, 2007, 05:31:35 pm »

Paling nggak suka Kamen Rider, nggak ngerti karena kebanyakan tokoh.
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #70 on: October 16, 2007, 06:21:28 pm »

huhuhu sama raven... beerchug
Udah gitu aku emang gak suka Tokusatsu....... biggrin
thanks
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #71 on: October 17, 2007, 11:28:17 pm »

Paling nggak suka Kamen Rider, nggak ngerti karena kebanyakan tokoh.
huhuhu sama raven... beerchug
Udah gitu aku emang gak suka Tokusatsu....... biggrin
thanks

setuju!!!  beerchug beerchug beerchug
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #72 on: October 22, 2007, 03:16:57 pm »

setuju!!!  beerchug beerchug beerchug

aq jg nggak suka .... setuju beerchug beerchug beerchug
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #73 on: October 27, 2007, 10:43:26 pm »

masa ga suka ama kamen rider sih!! Padahal bagus loh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #74 on: October 27, 2007, 10:46:20 pm »

mungkin karena gak suka tokusatsu Grin
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #75 on: October 27, 2007, 11:13:53 pm »

mungkin juga sih!! Tergantung selera masing-masing!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #76 on: October 29, 2007, 10:01:40 am »

oo jadi Jyfer suka sama Tokusatsu....hebat..... laugh

dOUMO`
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #77 on: October 29, 2007, 02:42:18 pm »

Hm.. Aku nggak benci tokusatsu, kalo kayak power ranger atau ultraman.
Tapi Kamen Rider memang terlalu ribet dan serius.
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #78 on: November 01, 2007, 01:50:04 pm »

klo aku.......cuma kamenrider yang di Shomagz aja.............

aku jg nggak suka semua toku

paling Faiz, Kuuga, Ryuuki, blade ama black
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #79 on: November 02, 2007, 08:44:34 pm »

hmm......CULDCEPT....terus.....TOTO....terus....MASKED RIDER SPIRIT....NGAPAIN SIH PAKE MASUKKIN KOMIK ANAK KECIL GITU..????????? Angry.......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #80 on: November 02, 2007, 08:46:54 pm »

ya ampun pedes amat kritiknya....
malah minta tambah kagetora.....di tv dah banyak love story mending kagetora aja yang dikurangin....
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #81 on: November 03, 2007, 03:52:05 pm »

@ DiYd:
Tolong... jangan pakai huruf kapital semua...
(click to show/hide)

Perasaan Beck udah lumayan banyak.
Culdecept kan bagus!
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #82 on: November 03, 2007, 07:16:39 pm »

setuju....culdcept bukan lumayan emank bagus......
wah pas masih baru dulu popo juga kaya didid
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #83 on: November 03, 2007, 08:24:42 pm »

klo toto ma masked rider sih setuju... tapi tokkyu bukannya bagus yah?
kagetora... pingin bgt nendang tuh komik biar jadi tankoubon az... bosen gila! love story gitu! emang komik shojo? padahal kan shonen! gak cocok!


gomen buat yg suka ma kagetora...
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #84 on: November 03, 2007, 08:27:35 pm »

stuju......kick kick..
(click to show/hide)
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #85 on: November 04, 2007, 02:02:37 pm »

......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!
TOKYUU kan bagus banget critanya...... angel
KLo Kagetora seeh gak.... devil

dOUMO`
Logged

Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #86 on: November 09, 2007, 11:04:14 am »

hmm......CULDCEPT....terus.....TOTO....terus....MASKED RIDER SPIRIT....NGAPAIN SIH PAKE MASUKKIN KOMIK ANAK KECIL GITU..????????? Angry.......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!
*plakkkk*  gangstauzi
kl mau ngasi masukan.. tulis yg benar  guns guns

(click to show/hide)
wa perbaikin tulisan lu

Quote
judul yg tak kusukai
1. culdept
2. Toto
3. Kamen rider. kenapa tidak memasukkan manga yg lebih berumur lagi
4. TOKKYU. Tidak rame dr pandanganku (yg supermen)

judul yg harus tambah halaman
KAGETORA & BECK
(click to show/hide)
gemblungnya halaman ngak bisa di tambah.. atau dikurangin
(click to show/hide)
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #87 on: November 09, 2007, 12:56:52 pm »

saia gak terima klo kagetora nambah halaman....
klo beck, kayaknya halamannya emang paling banyak di ShoMagz... klo mau yang banyak beli tankoubonnya az biggrin
Logged

Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #88 on: November 09, 2007, 12:59:48 pm »

saia gak terima klo kagetora nambah halaman....
klo beck, kayaknya halamannya emang paling banyak di ShoMagz... klo mau yang banyak beli tankoubonnya az biggrin
byk itu sih gara2 dari sananya.. dia ngeluarin halamannya sebanyak itu..
maslah dari pihak majalah aja .. apakah dia bisa ngeluarin 2 chapter di 1 buku ini atau tidak
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #89 on: November 10, 2007, 09:11:02 pm »

gitu aja kok pada berantem...  nono
lagian kok ada ya propokator di dunia manga, gak cuma di politik aja... police

tapi emang paling gak enak baca kagetora... dr 1-40 gak ada maju-majunya, nija kok plin-plan...
mending culcept, toto ato masked rider spirit... ceritanya gak basi, gak gampang di tebak N yang pasti tokoh utamanya gak plin-plan... terus TOKKYU naah... TUH... PALING RAMEEE... udah gambarnya enak diliat... HUU... ILANGIN AJA DAAAH yang maki-maki tokkyu...  guns

lah... kok gw jadi ikut-ikutan berantem...  nono
sabar... sabar...

Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #90 on: November 10, 2007, 11:16:25 pm »

tokkyu bagus... nyelamatin nyawa manusia.... ceritanya icon14
Logged

Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #91 on: November 12, 2007, 10:44:18 am »

gitu aja kok pada berantem...  nono
lagian kok ada ya propokator di dunia manga, gak cuma di politik aja... police

tapi emang paling gak enak baca kagetora... dr 1-40 gak ada maju-majunya, nija kok plin-plan...
mending culcept, toto ato masked rider spirit... ceritanya gak basi, gak gampang di tebak N yang pasti tokoh utamanya gak plin-plan... terus TOKKYU naah... TUH... PALING RAMEEE... udah gambarnya enak diliat... HUU... ILANGIN AJA DAAAH yang maki-maki tokkyu...  guns

lah... kok gw jadi ikut-ikutan berantem...  nono
sabar... sabar...


nembak balik  guns
saya sarankan agar menulis yg kamu benci dan kamu sukai dengan teratur.. jgn ONE PARAGRAF!! T.T bacanya sakit mata neh
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #92 on: November 12, 2007, 02:05:39 pm »

hush hush! kalian offtopic neh!

 police police police bener kata sawa. klo nulis yang biasa az. bikin pusing yang ngeliatnya type
Logged

bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #93 on: November 14, 2007, 09:53:25 am »

iya.. iya.. gomen, abis gw jadi esmosi juga  biggrin
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #94 on: November 16, 2007, 07:34:29 pm »

back to topic...

kagetora cepetan tamat byar judul laen masuk...

bosen liat love story yang monoton.....
Logged

bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #95 on: November 16, 2007, 09:16:17 pm »

ho.. oh..

klo fun service-nya gak di ilangin ato di sensor sih mending...

tapi yang ditamatin malah kamen rider spirit... hiks.. hiks..
sayonaraaa kamen rider moga tankobounya cepet terbit...

eh.. di from editor yang sekarang katanya sedikit lagi ada yang mau diganti alias ending lagi..
apa ya kira-kira..



Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #96 on: November 25, 2007, 04:54:04 pm »

Stj ma popo, utk Toto ma Tokyu jng diilangin 2-2nya bgs kok
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #97 on: January 02, 2008, 12:09:05 pm »

~smoga yang diilangin kagetora!
mndingan masuk nakayoshi aja tuh! mang apa bagusnya sih? fan servicenya? (iya klo ga disensor, haha)
soryuden jg lama2 jadi ngebosenin tuh...
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #98 on: January 04, 2008, 11:54:25 am »

Huwaaa Souryuden jangan diilangin, kagetora aja Grin
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #99 on: January 04, 2008, 07:29:15 pm »

dulunya aku juga suka sama soryuden, tapi klo sekarang ga bgitu, soalnya jadi rada jayus sih..
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #100 on: January 05, 2008, 06:57:02 am »

soryuden bukannya tamat 2-3 edisi lg... toto di ilangin nono bg neru penting buat bahan referensi...
tadinya neru g suka masked rider spirit, tp setelah mengetahui bhwa krs itu adalah history dr kr itu sendiri lama2 jd suka

@all
harap maklumin dyid dya kan 'agak baru' kalo g suka dya di smite kan bisa devil
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #101 on: January 05, 2008, 07:32:12 pm »

maji de?!  Shocked Shocked Shocked
banzai!!! banana banana banana

@neru-kun: referensi apa? buat bikin komik yah?
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #102 on: January 06, 2008, 08:37:09 am »

iya monster2nya... Grin baru sebatas ide sih...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #103 on: January 10, 2008, 01:34:25 am »

sugoii notworthy notworthy notworthy
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #104 on: January 12, 2008, 07:34:27 pm »

are, shugokunai desu... g sehebad yg dibayangin koq... nulis ide sama gambar aja jarang (maklum masih kuliah)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
racay
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8



Awards
« Reply #105 on: January 19, 2008, 10:20:05 am »

yang gw gak suka tuh cuma 1, la petit cossete...unutung dah tamat.
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #106 on: February 17, 2008, 04:18:29 pm »

yang gw gak suka tuh cuma 1, la petit cossete...unutung dah tamat.

ko aku malah lumayan suka Grin
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #107 on: February 19, 2008, 08:13:35 pm »

Gue nggak suka scholl rumble
menurut gue gambarnya kurang bagus
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #108 on: February 19, 2008, 08:17:47 pm »

Wew, malah keren tuh SC, gambarnya klo ga sesederhana itu ga akan cucok ma crita, coba kenalah lebih dekat dengan SC
*merayu neeh critanya*

(click to show/hide)
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #109 on: February 26, 2008, 10:34:51 pm »

menurutku SC gambarnya standar aja. shonen lain banyak yg lebih parah kok.
coba aja baca SC, nanti juga suka.
 beerchug zetta!
Logged

lucille
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #110 on: February 25, 2010, 06:18:26 pm »

Tenyata ada yang ga suka ama School Rumbel toh. Gw juga awalnya gitu, tapi pas uda baca lama-lama seneng juga. Ceritanya penuh dengan humor. Karakternya juga aneh-aneh.

Kalo komik yang gw ngga gitu suka malah Vinland Saga, Ghost Doctor.
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #111 on: December 26, 2010, 12:37:54 am »

aq gx begitu suka Kindaichi, School Rumble, sama Vinland Saga.
Gambarnya kurang bagus.
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #112 on: December 26, 2010, 11:48:38 pm »

Vinland Saga malah suka, shonen banget soalnya :P Kalo Ghost Doctor, walaupun daku suka, tetep ngerasa kalo ini cerita terlalu fantasy dan dramaqueen sekali... mending dilempar ke star :P (catat, saya suka lho, tapi kurang shonen)

... dan seumur-umur, yang paling bikin nyesel beli shomagz itu kamen rider :P Dia terlalu serius, dan kadang banyak balon text. Suka pegel di tangan kalau harus baca sambil rebahan =)) untung udah ketendang jadi tanko, jadi agak lebih enak bacanya :D
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #113 on: December 29, 2010, 10:29:59 pm »

Vinland Saga malah suka, shonen banget soalnya :P Kalo Ghost Doctor, walaupun daku suka, tetep ngerasa kalo ini cerita terlalu fantasy dan dramaqueen sekali... mending dilempar ke star :P (catat, saya suka lho, tapi kurang shonen)

... dan seumur-umur, yang paling bikin nyesel beli shomagz itu kamen rider :P Dia terlalu serius, dan kadang banyak balon text. Suka pegel di tangan kalau harus baca sambil rebahan =)) untung udah ketendang jadi tanko, jadi agak lebih enak bacanya :D


Vinland Saga udah termasuk seinen, bukan shonen lagi. Ghost Doctor sih tak mungkin dilempar ke majalah lain soalnya beda penerbit.

Biasanya malah banyak yg suka Kamen Rider. Nampaknya celo sukanya tipe cerita yg main bunuh-bunuh seperti Vinland Saga..  Roll Eyes
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #114 on: December 29, 2010, 11:28:52 pm »

Tunggu, daku gugling definisi seinen dulu :P *lost in translation*

ditujukan untuk usia 18-30/lebih... hmm... Mungkin iya ya, politik, intrik dan sadisnya emang agak berat di Vinland Saga =)

Masalah selera aja sih makanya saya ndak terlalu suka sama Kamen Rider. Lebih suka cerita yang agak realistis kalau saya mah, semacem Tokyu atau Beck gituh. Slice of life? Kalau Kamen Rider agak terlalu anak-anak banget meski materinya berat... dan itu tadi... lumayan banyak dialog yang selain bikin capek mata, juga bikin capek tangan kalau masuk Shonen. Oh ayolah, shomagz itu berat (literally literal), kawan... :|
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #115 on: March 23, 2011, 03:07:38 pm »

kalo aku pribadi sih awalnya suka ceritanya Vinland Saga, tapi lama-kelamaan bosen sendiri bacanya
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #116 on: May 01, 2012, 04:57:19 am »

aku tidak terlalu suka dengan Vinland Saga
gambarnya aku tidak suka 
Logged

ブレイズアウト!!
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 [All]   Go Up
Print
Jump to: