Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.233 Members - Latest Member: FrankGreeW
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: judul yg kurang disukai ?  (Read 51015 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« on: June 19, 2007, 10:52:55 am »

judul yg saya kurang suka adalah
1.mask rider spirit
2.toto
3.school rumble
4.tsubasa reservoir chronicle
5.culdcept
6.kagetora

saya jadi bingung mau terus beli atau tidak, karena kebanyakan judul di shonen magz saya kurang suka.
jadi saran saya adalah kalau bisa judul-judul di atas diganti, okay ?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: June 19, 2007, 05:06:15 pm »

sudah ada topik sejenis :P

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1123.0

dan mungkin emang harus pake nasehat lama :P, selera tiap orang beda
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #2 on: June 20, 2007, 12:12:46 pm »

GW SUKA SEMUANYA...!!!
mang sih sebelumnya gw bilang g suka ma kagetora dll
ternyata stlh gw tliti lagi smuanya bagus and none of it worth to hate..!!!
do you agree ????

[attachment deleted by admin]
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #3 on: June 26, 2007, 10:47:35 pm »

judul yg saya kurang suka adalah
1.mask rider spirit
2.toto
3.school rumble
4.tsubasa reservoir chronicle
5.culdcept
6.kagetora

saya jadi bingung mau terus beli atau tidak, karena kebanyakan judul di shonen magz saya kurang suka.
jadi saran saya adalah kalau bisa judul-judul di atas diganti, okay ?


ini mah hampir semuanya nggak suka mending jgn lanjut ..emang kamu beli shonen buat apa ?
yg gue ngga suka juga banyak sih
tapi tanggung aja sih jadi lanjutlahh..
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #4 on: June 27, 2007, 04:44:22 pm »

pasti shooter suka tsubasa
tapi tsubasa bagusan manganya daripada animenya gw dah nonton soalnya
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #5 on: June 27, 2007, 09:12:15 pm »

gue emang suka bgt emang tsubasa ...(beli shonen magz awal juga gara" itu) trus school rumble, beck, tokku
 cuman segitu yg gue suka .. Cool
« Last Edit: July 09, 2007, 10:36:42 pm by Shooter » Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #6 on: July 09, 2007, 01:43:29 pm »

wah culdcept gak termasuk ya?? padahal creaturenya keren2
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #7 on: July 09, 2007, 10:37:46 pm »

culdcept pas baca lumayan .. tapi gambarnya agak bikin bingung  Grin
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #8 on: July 12, 2007, 10:20:32 am »

bingung ??? kan gambar creaturenya keren...!!!
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #9 on: July 20, 2007, 06:55:51 pm »

selera org beda2...dan selera gw mngkin bisa yg diblg paling aneh...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: