Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.113 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: judul yg kurang disukai ?  (Read 49670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #10 on: July 24, 2007, 11:02:51 am »

mangnya selera lw yg kaya mana ????
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #11 on: August 10, 2007, 12:42:05 pm »

Hallo, ikutan yah....Dari dulu gw pengiiin banget ngomong ke s'sorg kalau gw sebeel banget ama Kagetora  icon13, kayaknya gak pas deh dipasang di Shonen Magz.... ceritanya tuh standard banget, nothing new....Sebaiknya cari lagi deh gantinya yang lebih bergigi....
Judul lainnya sih kereen, kayak TOKKYU, SURYUDEN, RUMBLE SCHOOL, t o p  b g t pokoknya. Cuma kok makin lama judul2 diatas kebagian halamannya makin dikit yah...?
 Huh?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #12 on: August 10, 2007, 01:10:02 pm »

Woalah Kenari kejam banget, selera orang berbada-beda kali. Suka ato gak suka itu relatif, tapi bukannya aku ngebela apa yang gak kamu sukai. Kalo dipikir-pikir kenapa ya banyak yang gak suka ma Kagetora ? mikir
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: August 10, 2007, 10:13:59 pm »

yah banyak bgt yang gak suka kagetora.
padahal lumayan lho!



buat dijedukin ke tembok................
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #14 on: August 11, 2007, 07:41:58 am »

 laughing sache2, lucu bangget dech  biggrin iloveusign thefinger_red
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #15 on: August 13, 2007, 10:58:08 am »

yah banyak bgt yang gak suka kagetora.
padahal lumayan lho!



buat dijedukin ke tembok................

dalam hati gw setuju tapi gw kan dah nulis


GW SUKA SEMUANYA...!!!
mang sih sebelumnya gw bilang g suka ma kagetora dll
ternyata stlh gw tliti lagi smuanya bagus and none of it worth to hate..!!!
do you agree ????
BTW zetta rajin amat postnya
setiap topic yg gw buka pasti ad lw
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: August 13, 2007, 05:26:15 pm »

At least, now we got something in common " kagetora is suck.....!!!!!!!

zetta, gw gak kejam koq....... nono, tapi sadis........  devil
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #17 on: August 15, 2007, 07:25:57 am »

Iya ya....keliatan ko' keliatan......tau ko' tau biggrin
btw @PoPoRinGumus.... laughing emang kebetulan aja kali, kita isi topik sama2 abis aku kalo ke forum LXO suka show new replies gituhhh....ato emang kita dah jodoh yaa.... inlove
 biggrin biggrin becanda2 jangan marah yaaa...... iloveusign peace, love n gaul....cape deh biggrin
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #18 on: August 24, 2007, 11:01:21 am »

At least, now we got something in common " kagetora is suck.....!!!!!!!

zetta, gw gak kejam koq....... nono, tapi sadis........  devil
swt
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #19 on: August 24, 2007, 11:12:29 am »

Nah...yang kaya gini baru seruw.....
Ayo berdebat, ayo berdebat, ini kan forum....
Btw aku juga gak suka ma Kagetora ko'
dulu aku kan ngomongnya gini
"....Suka ato gak suka itu relatif, tapi bukannya aku ngebela apa yang gak kamu sukai...."
so...
*ceritanya membela diri niih... biggrin*
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: