Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: judul yg kurang disukai ?  (Read 50990 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #80 on: November 02, 2007, 08:46:54 pm »

ya ampun pedes amat kritiknya....
malah minta tambah kagetora.....di tv dah banyak love story mending kagetora aja yang dikurangin....
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #81 on: November 03, 2007, 03:52:05 pm »

@ DiYd:
Tolong... jangan pakai huruf kapital semua...
(click to show/hide)

Perasaan Beck udah lumayan banyak.
Culdecept kan bagus!
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #82 on: November 03, 2007, 07:16:39 pm »

setuju....culdcept bukan lumayan emank bagus......
wah pas masih baru dulu popo juga kaya didid
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #83 on: November 03, 2007, 08:24:42 pm »

klo toto ma masked rider sih setuju... tapi tokkyu bukannya bagus yah?
kagetora... pingin bgt nendang tuh komik biar jadi tankoubon az... bosen gila! love story gitu! emang komik shojo? padahal kan shonen! gak cocok!


gomen buat yg suka ma kagetora...
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #84 on: November 03, 2007, 08:27:35 pm »

stuju......kick kick..
(click to show/hide)
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #85 on: November 04, 2007, 02:02:37 pm »

......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!
TOKYUU kan bagus banget critanya...... angel
KLo Kagetora seeh gak.... devil

dOUMO`
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #86 on: November 09, 2007, 11:04:14 am »

hmm......CULDCEPT....terus.....TOTO....terus....MASKED RIDER SPIRIT....NGAPAIN SIH PAKE MASUKKIN KOMIK ANAK KECIL GITU..????????? Angry.......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!
*plakkkk*  gangstauzi
kl mau ngasi masukan.. tulis yg benar  guns guns

(click to show/hide)
wa perbaikin tulisan lu

Quote
judul yg tak kusukai
1. culdept
2. Toto
3. Kamen rider. kenapa tidak memasukkan manga yg lebih berumur lagi
4. TOKKYU. Tidak rame dr pandanganku (yg supermen)

judul yg harus tambah halaman
KAGETORA & BECK
(click to show/hide)
gemblungnya halaman ngak bisa di tambah.. atau dikurangin
(click to show/hide)
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #87 on: November 09, 2007, 12:56:52 pm »

saia gak terima klo kagetora nambah halaman....
klo beck, kayaknya halamannya emang paling banyak di ShoMagz... klo mau yang banyak beli tankoubonnya az biggrin
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #88 on: November 09, 2007, 12:59:48 pm »

saia gak terima klo kagetora nambah halaman....
klo beck, kayaknya halamannya emang paling banyak di ShoMagz... klo mau yang banyak beli tankoubonnya az biggrin
byk itu sih gara2 dari sananya.. dia ngeluarin halamannya sebanyak itu..
maslah dari pihak majalah aja .. apakah dia bisa ngeluarin 2 chapter di 1 buku ini atau tidak
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #89 on: November 10, 2007, 09:11:02 pm »

gitu aja kok pada berantem...  nono
lagian kok ada ya propokator di dunia manga, gak cuma di politik aja... police

tapi emang paling gak enak baca kagetora... dr 1-40 gak ada maju-majunya, nija kok plin-plan...
mending culcept, toto ato masked rider spirit... ceritanya gak basi, gak gampang di tebak N yang pasti tokoh utamanya gak plin-plan... terus TOKKYU naah... TUH... PALING RAMEEE... udah gambarnya enak diliat... HUU... ILANGIN AJA DAAAH yang maki-maki tokkyu...  guns

lah... kok gw jadi ikut-ikutan berantem...  nono
sabar... sabar...

Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: