Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.401 Posts in 16.875 Topics- by 44.549 Members - Latest Member: msaqibraza
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: judul yg kurang disukai ?  (Read 51159 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #90 on: November 10, 2007, 11:16:25 pm »

tokkyu bagus... nyelamatin nyawa manusia.... ceritanya icon14
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #91 on: November 12, 2007, 10:44:18 am »

gitu aja kok pada berantem...  nono
lagian kok ada ya propokator di dunia manga, gak cuma di politik aja... police

tapi emang paling gak enak baca kagetora... dr 1-40 gak ada maju-majunya, nija kok plin-plan...
mending culcept, toto ato masked rider spirit... ceritanya gak basi, gak gampang di tebak N yang pasti tokoh utamanya gak plin-plan... terus TOKKYU naah... TUH... PALING RAMEEE... udah gambarnya enak diliat... HUU... ILANGIN AJA DAAAH yang maki-maki tokkyu...  guns

lah... kok gw jadi ikut-ikutan berantem...  nono
sabar... sabar...


nembak balik  guns
saya sarankan agar menulis yg kamu benci dan kamu sukai dengan teratur.. jgn ONE PARAGRAF!! T.T bacanya sakit mata neh
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #92 on: November 12, 2007, 02:05:39 pm »

hush hush! kalian offtopic neh!

 police police police bener kata sawa. klo nulis yang biasa az. bikin pusing yang ngeliatnya type
Logged

bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #93 on: November 14, 2007, 09:53:25 am »

iya.. iya.. gomen, abis gw jadi esmosi juga  biggrin
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #94 on: November 16, 2007, 07:34:29 pm »

back to topic...

kagetora cepetan tamat byar judul laen masuk...

bosen liat love story yang monoton.....
Logged

bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #95 on: November 16, 2007, 09:16:17 pm »

ho.. oh..

klo fun service-nya gak di ilangin ato di sensor sih mending...

tapi yang ditamatin malah kamen rider spirit... hiks.. hiks..
sayonaraaa kamen rider moga tankobounya cepet terbit...

eh.. di from editor yang sekarang katanya sedikit lagi ada yang mau diganti alias ending lagi..
apa ya kira-kira..



Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #96 on: November 25, 2007, 04:54:04 pm »

Stj ma popo, utk Toto ma Tokyu jng diilangin 2-2nya bgs kok
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #97 on: January 02, 2008, 12:09:05 pm »

~smoga yang diilangin kagetora!
mndingan masuk nakayoshi aja tuh! mang apa bagusnya sih? fan servicenya? (iya klo ga disensor, haha)
soryuden jg lama2 jadi ngebosenin tuh...
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #98 on: January 04, 2008, 11:54:25 am »

Huwaaa Souryuden jangan diilangin, kagetora aja Grin
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #99 on: January 04, 2008, 07:29:15 pm »

dulunya aku juga suka sama soryuden, tapi klo sekarang ga bgitu, soalnya jadi rada jayus sih..
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: