Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.153 Members - Latest Member: dervecessu1983
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: judul yg kurang disukai ?  (Read 50978 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lucille
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #110 on: February 25, 2010, 06:18:26 pm »

Tenyata ada yang ga suka ama School Rumbel toh. Gw juga awalnya gitu, tapi pas uda baca lama-lama seneng juga. Ceritanya penuh dengan humor. Karakternya juga aneh-aneh.

Kalo komik yang gw ngga gitu suka malah Vinland Saga, Ghost Doctor.
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #111 on: December 26, 2010, 12:37:54 am »

aq gx begitu suka Kindaichi, School Rumble, sama Vinland Saga.
Gambarnya kurang bagus.
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #112 on: December 26, 2010, 11:48:38 pm »

Vinland Saga malah suka, shonen banget soalnya :P Kalo Ghost Doctor, walaupun daku suka, tetep ngerasa kalo ini cerita terlalu fantasy dan dramaqueen sekali... mending dilempar ke star :P (catat, saya suka lho, tapi kurang shonen)

... dan seumur-umur, yang paling bikin nyesel beli shomagz itu kamen rider :P Dia terlalu serius, dan kadang banyak balon text. Suka pegel di tangan kalau harus baca sambil rebahan =)) untung udah ketendang jadi tanko, jadi agak lebih enak bacanya :D
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #113 on: December 29, 2010, 10:29:59 pm »

Vinland Saga malah suka, shonen banget soalnya :P Kalo Ghost Doctor, walaupun daku suka, tetep ngerasa kalo ini cerita terlalu fantasy dan dramaqueen sekali... mending dilempar ke star :P (catat, saya suka lho, tapi kurang shonen)

... dan seumur-umur, yang paling bikin nyesel beli shomagz itu kamen rider :P Dia terlalu serius, dan kadang banyak balon text. Suka pegel di tangan kalau harus baca sambil rebahan =)) untung udah ketendang jadi tanko, jadi agak lebih enak bacanya :D


Vinland Saga udah termasuk seinen, bukan shonen lagi. Ghost Doctor sih tak mungkin dilempar ke majalah lain soalnya beda penerbit.

Biasanya malah banyak yg suka Kamen Rider. Nampaknya celo sukanya tipe cerita yg main bunuh-bunuh seperti Vinland Saga..  Roll Eyes
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #114 on: December 29, 2010, 11:28:52 pm »

Tunggu, daku gugling definisi seinen dulu :P *lost in translation*

ditujukan untuk usia 18-30/lebih... hmm... Mungkin iya ya, politik, intrik dan sadisnya emang agak berat di Vinland Saga =)

Masalah selera aja sih makanya saya ndak terlalu suka sama Kamen Rider. Lebih suka cerita yang agak realistis kalau saya mah, semacem Tokyu atau Beck gituh. Slice of life? Kalau Kamen Rider agak terlalu anak-anak banget meski materinya berat... dan itu tadi... lumayan banyak dialog yang selain bikin capek mata, juga bikin capek tangan kalau masuk Shonen. Oh ayolah, shomagz itu berat (literally literal), kawan... :|
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #115 on: March 23, 2011, 03:07:38 pm »

kalo aku pribadi sih awalnya suka ceritanya Vinland Saga, tapi lama-kelamaan bosen sendiri bacanya
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #116 on: May 01, 2012, 04:57:19 am »

aku tidak terlalu suka dengan Vinland Saga
gambarnya aku tidak suka 
Logged

ブレイズアウト!!
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: