Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.907 Members - Latest Member: EdmundoNov
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (41.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Morose Mononokean - Kiri Wazawa  (Read 10358 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #50 on: October 03, 2018, 12:40:01 pm »

Teruwuuu laugh

Habis memang uwu banget, apalagi kalau bertengger di bahu dan minta dielus (´・ω・`)

Mas Abeno ini emang bukan protagonis utama tapi eksistensinya terlalu kuat ketimbang Ashiya laugh

Iya, bahkan di jilid pertama pun Abeno yang muncul di sampulnya...


Btw, jilid 12 rencananya akan terbit di Jepang pada bulan Desember Semoga proses di sini juga lancar supaya bisa cepat terbit~ saya juga penasaran lanjutannya gimana
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #51 on: October 03, 2018, 01:01:39 pm »

Moja-moja fix masih idola inlove

Kalau ngga salah di komik si penulis bilang kalau emang Abeno paling laku waktu ada fanmeet laugh

Occe 👌
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.669


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #52 on: October 15, 2018, 02:12:50 pm »

THE MOROSE MONONOKEAN 11
Kiri Wazawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Abeno yang mengejar informasi mengenai Sakae, ayah Ashiya, akhirnya berhasil mengetahui bagaimana sosok Sakae dari Yahiko, juga keterkaitannya dengan Mononokean.

Lalu, berdasarkan jurnal laporan bisnis yang ditulis Aoi, master Mononokean generasi sebelumnya, Abeno juga sampai pada kesimpulan bahwa Sakae sebenarnya tidaklah menghilang...

Inilah volume 11 kisah tentang Mononokean dengan master penggerutu, yang mencampurkan kisah dari masa lalu dengan masa kini!


Editor’s Note
- Gambar menarik, kisah setiap siluman dipenuhi makna masing-masing, kadang menyentuh, tapi tetap mengandung unsur humor.
- Kisahnya tidak berat, enak dinikmati kalangan remaja ke atas.
- Sudah diangkat menjadi serial animasi TV dengan 13 episode.

#TheMoroseMononokean #siluman #humor #drama #anime #KiriWazawa #komikremaja #komikcowok #komikelex #boyscomics


Spesifikasi Buku
ID: 718011600
ISBN: 9786020484730
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #53 on: January 08, 2019, 04:31:40 pm »

Kabar baik! heartbeat
Materi buku asli The Morose Mononokean 12 baru saja tiba di meja redaksi (ノ≥∇≤)ノ

Sebentar lagi akan diluncurkan ke penerjemah~


The Morose Mononokean 12

.

Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 239



Awards
« Reply #54 on: January 08, 2019, 05:10:25 pm »

wow...square enix memang paling ok thumb up
padahal vol 12 baru terbit akhir desember kemarin, tapi awal januari materi sudah bisa diterima...
jadi sudah mentok sama dengan di jepang nya ya Azn
bertepatan juga dengan anime season 2 nya yang tayang season ini
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: