Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.164 Members - Latest Member: Robertnam
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nurse Aoi - Ryo Koshino  (Read 61595 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« on: June 19, 2007, 04:03:54 pm »

Hm... Melihat kisah pekerjaan perawat ga buruk jg ^^


Ryou Koshino... Rasanya pernah lihat gambarnya, atau hanya perasaanku ya?
« Last Edit: November 23, 2014, 02:13:03 pm by REX » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: June 19, 2007, 04:25:32 pm »

perasaanmu saja...
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: June 19, 2007, 04:31:13 pm »

    sinopsis dong, jia...
    atau nunggu rabu malam, dari smartie? mikir
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #3 on: June 19, 2007, 11:34:43 pm »


    Sinopsis vol 1
    Aku Aoi Misora, 23 tahun. Ini tahun ketigaku sebagai perawat. Dulu, aku bekerja di gabungan institusi medis Seitenkai yang cukup bonafit. Tapi karena suatu hal, aku terpaksa dipindahkan ke rumah sakit umum. Ternyata, di sana banyak sekali kecurangan bahkan pihak rumah sakit lebih mengutamakan keuntungan daripada kesembuhan pasien.!!



    Sblm tanda seru dobel itu kok ada tanda titik ^^'?
    Hm... Yang suka dengan Say Hello to Black Jack mungkin akan suka judul ini.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jordan_ulle_Lennon
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3



    Awards
    « Reply #4 on: June 20, 2007, 10:45:12 am »

    sory ini  komik buat co pa cw???kira-kira sampai volume berapa tamatnya???thanx
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #5 on: June 20, 2007, 11:11:19 am »

    sory ini  komik buat co pa cw???kira-kira sampai volume berapa tamatnya???thanx



    Komik buat pria..  biggrin

    Belum tamat rasanya.
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #6 on: June 20, 2007, 02:55:41 pm »

    Tp, cewek baca jg ga salah kok biggrin
    Sama spt Hataraki Man dan Emma.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    komik105
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 78


    WWW Awards
    « Reply #7 on: June 21, 2007, 09:21:26 am »

    menurut saya ceritanya cukup bagus dan cocok utk cewek atau cowok.
    utk komik sejenis, saya lebih suka godhand teru, sedangkan kalau dibandingkan dengan say hello to black jack, menurut saya ini jauh lebih bagus.
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #8 on: June 25, 2007, 01:11:52 pm »

    Ngomong-ngomong di volume 1 ini ada nama pegulat yg salah tulis. Seharusnya Jumbo Tsuruta bukan Jambo Tsuruda. biggrin
    Logged
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #9 on: June 25, 2007, 01:52:01 pm »

    Jadi ingat Jaian di Doraemon (harusnya Giant)
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #10 on: June 25, 2007, 02:26:29 pm »

    hihihi, elisa malah kebalik ..
    udah keburu nonton doramanya sampe selese ...
    ntar beli manganya dehhh ...
    btw, yang udah punya ? bagus gak artworknya ??
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #11 on: June 25, 2007, 02:43:30 pm »

    artworknya lumayan, elisa
    doramanya... judulnya nurse aoi juga?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #12 on: June 25, 2007, 02:48:21 pm »

    iya .. nurse aoi juga ..
    yang maen nya cantik deh .. lucu mukanya ..
    cuman sayang, gak ada satupun cogan disituuu ..
    di manga nya ada bisshie gak ??
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #13 on: June 26, 2007, 07:36:32 am »


    Sinopsis vol 1
    Aku Aoi Misora, 23 tahun. Ini tahun ketigaku sebagai perawat. Dulu, aku bekerja di gabungan institusi medis Seitenkai yang cukup bonafit. Tapi karena suatu hal, aku terpaksa dipindahkan ke rumah sakit umum. Ternyata, di sana banyak sekali kecurangan bahkan pihak rumah sakit lebih mengutamakan keuntungan daripada kesembuhan pasien.!!


    model critanya nyentil2 gitu, yah? (ky ministry of finance?)

    maap kl sok tau... pdhl blm baca ministry of finance  Tongue
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #14 on: June 26, 2007, 09:29:53 am »

    yup, yup, tapi diselingi humor kayak godhand teru dan penyeretan emosinya ga sampai seheboh black jack.
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: June 29, 2007, 06:33:43 pm »

    sedikit kritik untuk NA1
    pada halaman glossary tuh, kenapa tidak seragam yah?
    bagusan glossary di halaman 226
    antara term yang diterangkan dan keterangan ada perbedaan font size
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #16 on: June 29, 2007, 06:40:54 pm »

    laa laa: definisi 'centil' di sini tuh centil yang kek apa ya?
    (pembaca ministry of finance) XD
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #17 on: June 29, 2007, 07:15:39 pm »

    Nyentil, raina. Bukan centil biggrin
    Ayo, ambil kamus.
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #18 on: June 29, 2007, 07:33:19 pm »

    wakz! *blushing*
    duh, maaf ephi, laa laa ^^:;;
    iya, ternyata nyentil. (postingan sebelumnya, rain batalin deh)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #19 on: July 04, 2007, 02:38:45 am »

    baru bc , kek say hello to black jack ...cuman ni dlm sudut pandang suster aja .crtnya sih lumayanlah

    jd penasaran gara" apayah aoi dipindahin dari rs pusat ?.
    Logged

    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #20 on: July 04, 2007, 12:18:50 pm »

    iya, ternyata nyentil. (postingan sebelumnya, rain batalin deh)

    tapi yang di ministry of finance itu centil kan?  lol
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #21 on: July 05, 2007, 10:19:37 pm »

    shooter: kan udah dibahas di halaman awal komiknya (meski cuma sedikit dan belum jelas)... :)

    ephi: iya. hihihi... itu, yang bapak-bapak itu, centil banget. terutama ke mof, centilnya bukan main. hahahaha laugh
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #22 on: July 06, 2007, 09:04:40 pm »

    shooter: kan udah dibahas di halaman awal komiknya (meski cuma sedikit dan belum jelas)... :)

    ephi: iya. hihihi... itu, yang bapak-bapak itu, centil banget. terutama ke mof, centilnya bukan main. hahahaha laugh

    masih nggak jelas, diawal dibilang katanya ada pasien yg mati gara" si aoi lancang ngelakuin sesuatu ..nah gue pengen tau apa, bakal dijelasin lagi nggak yah ???
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #23 on: July 06, 2007, 09:53:54 pm »

    shooter: harusnya sih bakal dijelasin lagi ya :)
    biasanya sih begitu. entahlah kalo komik ini beda dari yang laen :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #24 on: July 07, 2007, 01:07:05 pm »

    kalau ada yang udah nonton live actionnya, pasti tau kejadian aoi dan pasiennya.
    asal cerita live actionnya sama dengan yang manga yaa (pengalaman buruk dengan gokusen yang ending nya totally different :P)
    Logged

    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #25 on: July 11, 2007, 02:57:18 pm »

    kalo nurut gw sih, ngga seberat black jack.. mikir
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    agna
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #26 on: August 22, 2007, 08:05:14 pm »

    Belum bisa komentar, soalnya baru baca volume 1

    @ all yang udah baca ampe tamat

    kalo dibandingin ama Iryu gimana?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #27 on: August 22, 2007, 09:59:10 pm »

    Boro2 tamat. Vol 2 aja baru mau terbit...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Tora
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17


    Keepwaiting


    Awards
    « Reply #28 on: August 27, 2007, 04:28:36 pm »

    Boro2 tamat. Vol 2 aja baru mau terbit...
    kapan bo.. Bulukan nungguinnya. ceritanya menarik bgt walaupun banyak yang masih abu-abu alias ga jelas asal usulnya..  Roll Eyes Embarrassed
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #29 on: August 27, 2007, 07:13:42 pm »

    Hari ini uda kudapat vol 2-nya. Tp karena hari ini dan bsk bakal sibuk... Ga sempat baca T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: August 29, 2007, 11:24:41 pm »

    sinopsis:

    Karierku sebagai perawat dipertaruhkan. Pasalnya aku dianggap mencelakakan seorang pasien saat hendak menolongnya. Kini, aku tidak diperbolehkan untuk merawat pasien itu lagi. Tapi, saat aku berusaha minta maaf, pasien itu mengatakan sesuatu yang penting. Apa yang harus kulakukan jika pasien yang tidak boleh kudekati memintaku mencari putrinya yang hilang!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Tora
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17


    Keepwaiting


    Awards
    « Reply #31 on: September 03, 2007, 09:22:01 pm »

    sinopsis:

    Karierku sebagai perawat dipertaruhkan. Pasalnya aku dianggap mencelakakan seorang pasien saat hendak menolongnya. Kini, aku tidak diperbolehkan untuk merawat pasien itu lagi. Tapi, saat aku berusaha minta maaf, pasien itu mengatakan sesuatu yang penting. Apa yang harus kulakukan jika pasien yang tidak boleh kudekati memintaku mencari putrinya yang hilang!?
    Baru beli niyy..tpi belon sempet baca soalnya harus lembur dulu... Semoga oke ya? Smiley
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #32 on: September 14, 2007, 07:07:05 pm »

    Akhirnya sempat terbaca jg ^^
    Nice development. Ga nyangka si dokter penjual bs gt jg ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #33 on: September 19, 2007, 05:24:28 pm »

    Aiya. Tadinya kukira si dokter yang namanya Tadokoro itu tipe dokter jahat sejati.
    Nggak tahunya ada baiknya juga...
    Logged
    pimpompoy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #34 on: September 27, 2007, 07:22:01 pm »

    aku dapet bukunya yg double pages sampe 10 lembarr LOH  sleeping sampe bingung bacanya...

    mo balikin ke gramed cm dah dibukaaaa yuck
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #35 on: September 27, 2007, 10:58:51 pm »

    aku dapet bukunya yg double pages sampe 10 lembarr LOH  sleeping sampe bingung bacanya...

    mo balikin ke gramed cm dah dibukaaaa yuck

    gpp kok...
    boleh ditukarkan di gramedia tempat membeli
    asal disertai dengan kuitansi/bon pembelian
    mudah-mudahan masih belum kebuang yah
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    pimpompoy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #36 on: September 29, 2007, 05:21:41 pm »

    waaaaaaaaaaaaaaaah ternyata boleh yaah...duh moga2 blm kebuang deh, ada beberapa yg isinya burem2 jg T_T kirain ga isa dibalikin

    thx yah smartie



    gpp kok...
    boleh ditukarkan di gramedia tempat membeli
    asal disertai dengan kuitansi/bon pembelian
    mudah-mudahan masih belum kebuang yah
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #37 on: November 09, 2007, 03:08:29 pm »

    aargggh....ketinggalan!!  argg

    Baru selesai baca vol 1, kereeen..
    Suka banget karakter Aoi Misora, tough!!

    Kirain bakal segelap "say hello to the black jack", ternyata lumayan ringan juga  laugh

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #38 on: November 14, 2007, 01:46:19 pm »

    sinopsis:

    Sebagai perawat, aku harus berusaha melayani pasien dengan sebaik-baiknya. Tapi, apa jadinya kalau pasien yang kutangani saat ini banyak maunya. Sikapnya seenaknya dan menuntut perhatianku di saat pasien lain membutuhkanku. Kesabaranku benar-benar sudah pada batasnya. Tapi apa mau dikata, pasien itu ternyata menderita kanker.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    saint
    VIP Members
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 370

    i come, i learn, i do my best


    Awards
    « Reply #39 on: November 15, 2007, 07:40:17 am »

    susternya pada galak-galak, mukanya ditekuk semua, payah deh.. nono timpuk
    cuma aoi yg mukanya bulet itu yg selalu tersenyum  inlove
    Logged

    i love financial planning..
    i love socializing..
    i am me :D
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #40 on: November 15, 2007, 10:24:48 am »

    saint suka yang muka bulet? devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #41 on: November 15, 2007, 10:32:45 am »

    yg maen doramanya jg mukanya bulat banget koq ^^ si satomi ishihara, bintang iklannya Pocky. Grin
    Logged

    saint
    VIP Members
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 370

    i come, i learn, i do my best


    Awards
    « Reply #42 on: November 15, 2007, 03:34:37 pm »

    ce muka bulat itu bawa hoki loh   biggrin banana
    lalu enak dilihat pula  devil

    hei camo  timpuk
    knapa baru bilang sekarang klo ada doramanya  bash
    Logged

    i love financial planning..
    i love socializing..
    i am me :D
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #43 on: November 15, 2007, 04:03:55 pm »

    laughing ROFL! hehehe...dha g balikin doramanya ke temen g jadi tidak bisa dipinjamkan.
    neh si satomi, pemeran utamanya  Grin

    Logged

    saint
    VIP Members
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 370

    i come, i learn, i do my best


    Awards
    « Reply #44 on: November 15, 2007, 04:20:59 pm »

    aduh camo gmana seh, siapa pun yg ngeliat juga pasti bilang klo ce itu mukanya tidak bulat, gmana seh   bash
    yg bulat tuh seperti yg maen one littre of tears ama ayumi hamasaki, ato klo artis indo seperti agnes monika, huahahahahaa  biggrin bwekk
    Logged

    i love financial planning..
    i love socializing..
    i am me :D
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #45 on: November 15, 2007, 04:33:57 pm »

    itu ketutupan rambut ah, pipinya blm terekspos maksimal Grin
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #46 on: November 15, 2007, 05:20:54 pm »

    agnes bulet? mikir
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #47 on: December 02, 2007, 04:36:30 am »

    Kalau semua suster di indonesia seramah suster aoi,pasti pada betah tuh dirumah sakit.yang ada di sini susternya galak2.

    Dah ada doramanya?hmm...di doramalover dah ada blom?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #48 on: February 07, 2008, 10:50:01 pm »

    sinopsis:

    Kejadian malam itu... Jantung dan paru-paru pasien yang harus kuantar ke rumah sakit tujuan tiba-tiba berhenti. Hanya Intubasi Endotrakeal cara untuk menolongnya. Sebagai perawat, aku nggak boleh melakukannya karena itu melanggar hukum. Tapi, dengan kondisi pasien yang semakin buruk, nggak ada jalan selain harus melakukannya!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #49 on: February 11, 2008, 01:20:18 pm »

    Cowok ganteng diakhir cerita siapa ya? mikir

    rasanya pingin lihat romance-nya Aoi...biggrin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: February 11, 2008, 01:37:27 pm »

    rese banget yah dokter yang satu itu image013
    yang bocorin ke level atas soal tindakan penyelamatan aoi yang sudah dicover oleh dokter terkait
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #51 on: February 11, 2008, 02:34:10 pm »

    Udah gitu..terus dia kabur lagi ke luar negeri image013

    Gw terharu banget pas dokter yang senior itu gendong Aoi...itu scene yang touchy banget...
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #52 on: July 24, 2008, 11:36:02 am »

    Sinopsis:
    Aoi dkk dihadapkan dengan peningkatan target okupasi tempat tidur. Para perawat harus kerja ekstra keras menaikkan jumlah pasien demi keuntungan rumah sakit. Tapi khusus untuk Aoi, dia harus bersedia mengundurkan diri jika gagal memenuhi target itu. Mampukah Aoi menerima tantangan itu, mengingat pasien yang dia tangani banyak yang nggak mampu bayar!?

    duh... aoi, kapan pacarannya seh?  biggrin
    Padahal kemaren gw dah seneng muncul dokter yang sejalan ama Aoi.  Roll Eyes
    Tambah sibuk nih nurse kita satu ini  laugh
    « Last Edit: July 24, 2008, 11:37:34 am by kenaRi » Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kerooo
    Guest
    « Reply #53 on: August 09, 2008, 07:40:29 am »

    iya..
    tapi aoi kasian juga yg pas bagian terakhirnya itu.
    aduh..
    udah gag sabar pengen baca yg no 7.
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #54 on: August 11, 2008, 09:06:16 am »

    terus, itu kabag adm rs pengecut banget Evil segitu inginnya mo mecat Aoi, sampe nyewa geng pasien pengacau itu icon13 dan bikin aturan aneh2 bash (eh sebenernya pasien2 pengacau itu suruhan si kabag adm atau dokter tadokoro ya mikir )

    Aoi, semangat >.<
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kerooo
    Guest
    « Reply #55 on: August 30, 2008, 05:26:28 pm »

    terus, itu kabag adm rs pengecut banget Evil segitu inginnya mo mecat Aoi, sampe nyewa geng pasien pengacau itu icon13 dan bikin aturan aneh2 bash (eh sebenernya pasien2 pengacau itu suruhan si kabag adm atau dokter tadokoro ya mikir )

    Aoi, semangat >.<
    kayaknya mereka berdua kerjasama deh..
    jahat ya.
    semangat aoi.jadi orang baik emang susah.
    trus kapan nih vol.7 na terbit?
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #56 on: September 04, 2008, 10:04:07 am »

    kayaknya mereka berdua kerjasama deh..
    jahat ya.
    semangat aoi.jadi orang baik emang susah.
    trus kapan nih vol.7 na terbit?
    vol 7 dah masuk komikologi september, jadi mudah2an terbit bulan september doa
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kerooo
    Guest
    « Reply #57 on: September 08, 2008, 07:38:42 am »

    weh..
    bulan ini ada ya.
    beli ahh~
    mudah2an di vol 7 aoi udah pacaran.ehhe =D
    Logged
    vinsen86
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 31


    Awards
    « Reply #58 on: January 10, 2010, 07:30:11 am »

    vol 10 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih?
    Logged
    ula
    Guest
    « Reply #59 on: January 10, 2010, 09:13:19 am »

    Nurse aoi 10 sudah muncul di komikologi januari. Jadi ditunggu saja^o^
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #60 on: March 25, 2010, 04:47:43 pm »

    Sinopsis dari Komikologi April 2010:

    “Penanganan gawat darurat tak mengenal kata keren atau tidak keren!”

    RS daerah Akane kedatangan calon-calon perawat magang. Ada yang cengeng sehingga absen tanpa izin berhari-hari. Ada yang menganggap jadi perawat bagian penyakit dalam tidak sekeren perawat di UGDt. Ada juga yang berjuang gigih walau sedikit ceroboh. Apakah para calon perawat ini bisa bertahan menghadapi kerasnya kehidupan RS!? Berhasilkah Aoi dkk. membimbing mereka!?
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #61 on: April 26, 2010, 03:18:56 pm »

    hemm,,,ending vol ini bikin penasaran
    what with that face, Aoi? mikir
    n siapa cowo misterius itu?

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #62 on: June 21, 2010, 07:17:52 pm »

    Sinopsis (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

    Pak Takarai mengalami infrak otot jantung dan nyaris terlambat ditangani! Ditambah lagi, terjadi pendarahan di lambungnya. Dia harus diendoskopi, namun semua dokter yang mampu melakukannya, sedang menangani pasien lain. Hanya dokter Eto yang punya wkatu. Sayangnya, dia sendiri tidak yakin dengan kemampuannya. Kondisi genting ini tambah sulit dengan ancaman Mikio, putra Pak Takarai, yang bekerja di stasiun TV!
    Logged
    dilannyaa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12



    Awards
    « Reply #63 on: July 30, 2010, 08:54:45 pm »

    waduhh,, ternyata udah sampe 13 ??
    ketinggalan 2 komik nih,, kacau..
    besok harus ke matraman.hoho..
    tapi kok ngomong2 sepi ya ?
    yg lain engga ada yg suka ya?
    padahal bagus loh..
    Logged

    "Someday your prince charming will come. Mine just took a wrong turn, got lost, and is too stubborn to ask for directions."
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #64 on: July 30, 2010, 09:02:37 pm »

    vol 13 belum rilis koq, baru masuk komikologi
    para penggemar komik ini emang pada pendiem sih, Grin tapi banyak koq yg baca n suka
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    dilannyaa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12



    Awards
    « Reply #65 on: August 01, 2010, 05:44:09 pm »

    berarti yg vol 12 udah keluar ya ?
    pengen beli tapi gag sempet..

    nah terus masalahnya kapan aoi pacarannya??hahaha
    gemes deh gw liatnya.
    pengarangnya cowok sih ya,,
    Logged

    "Someday your prince charming will come. Mine just took a wrong turn, got lost, and is too stubborn to ask for directions."
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #66 on: August 02, 2010, 08:39:22 am »

    vol 12 dah keluar donk, kapan tepatnya, udah lupa juga Grin

    iya becul, mangakanya sama sekali gak memberi ruang buat perkembangan romanship (?) padahal banyak hint romance di sini. Terus di vol 11, sepertinya ada lelaki misterius yg pernah mengisi hati Aoi (cieeee...) tapi koq kemudian tidak ada perkembangannya di vol 12 (sepertinya, gw gak yakin juga krn vol 12 belum dibaca hehe...)
    Gw sih maunya Aoi jadian ama dokter Oda, hehe cucok sih Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    dilannyaa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12



    Awards
    « Reply #67 on: August 02, 2010, 10:57:43 pm »

    eh eh,, mau ralat,, ternyata gw udah punya vol 12   biggrin

    setuju..!!
    udah terlalu banyak banget malah hint-nya..
    yg pas volume awal ada dokter tulang siapaa gitu namanya, eh dia malah jadi pengecut.
    nah trus ada dokter yg temen kecilnya aoi,, dan entah mengapa tau-tau malah nikah sama temennya aoi (sumpah yg ini gw kaget banget!  Shocked ),,
    dan yg terakhir sampe sekarang ada dokter oda  inlove inlove
    haha gw juga suka banget gw sama dokter ini,, kaku-kaku gimanaaa gituu.. wakakakak  laughing
    kayaknya sih cowok misterius itu mantannya aoi ya ?
    Logged

    "Someday your prince charming will come. Mine just took a wrong turn, got lost, and is too stubborn to ask for directions."
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #68 on: August 05, 2010, 08:28:45 am »

    hehe kalo dah punya berarti tinggal dibaca (padahal sendirinya belum dibaca juga Grin )
    Kalo yang teman kecil Aoi itu, sepertinya Aoi emang gak ada rasa ama dia deh mikir
    Kalo aku sih pingin ada perkembangan hub senior-nya Aoi, duh sapa tuh yg cewe.., ama Tsubaki yg dari UGD itu, kayak ada sesuatu tuh diantara mereka mikir

    haha hiyaaa.. dokter Oda itu tipe yg serius n kaku ketemu ama Aoi yg gak peka, gak bakalan jadian deh kayaknya kalo gak ada pihak ketiga yg bikin keduanya sadar laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    dilannyaa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12



    Awards
    « Reply #69 on: August 19, 2010, 07:53:13 pm »

    ngomong2 soal tsubaki, gw padahal awalnya mengira dia ada rasa sama aoi,
    ternyata meleset (lagi).  Grin

    kalo pihak ketiga sebenernya udah ada si karin,,
    eh tapi ternyata dia tidak membantu apa-apa sama hubungan aoi & oda  smash

    eh kenari lu udah dapet yg ke-13 ??
    di tempat langganan gw katanya belum terbit,, gimana atuh ?

    hayo hayo elex,,
    sebenernya jadi terbit apa tidak sih?
    Logged

    "Someday your prince charming will come. Mine just took a wrong turn, got lost, and is too stubborn to ask for directions."
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #70 on: August 19, 2010, 11:37:39 pm »

    vol 13 udah jadi terbit sesuai jadwal koq
    aku dah dapet tuh hehe
    nanti kalo dah bc kita bahas lagi ye Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #71 on: August 19, 2010, 11:43:11 pm »

    Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2010):

    “Tema magang kali ini, ide perawatan dari RS afiliasi universitas Shuto” Aoi dan Narahashi terpilih untuk magang di bagian gawat darurat RS afiliasi universitas Shuto. RS itu terkenal dengan keunggulan fasilitas dan kesiapannya menghadapi bencana. Aoi ditugaskan ke ICU dan Narahashi ke bagian gawat darurat. Bisakah mereka menyesuaikan diri dengan ritme mobilitas staf RS ini?
    Logged
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #72 on: October 02, 2010, 08:58:12 am »

    Di volume 13 ini makin sebel sama yang namanya suster Nara yg sok itu bash
    pas ada pasien gawat malah cuma bengongg dan bisa-bisanya masih nyalahin Aoi pas ditegur Komine
    Trus yg gawat sih pas omongannya yg ngawur itu bikin salah paham anaknya Pak Takarai dan yg kena tuduh si Aoi
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    dilannyaa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12



    Awards
    « Reply #73 on: February 28, 2011, 10:02:22 am »

    wuhuuuu!!
    akhirnya udah beli no 14.
    dari dulu aneh deh sama nih penarang, kalo tokoh yg jahat kok mukanya selalu di lebay-lebay-in gitu ya gambarnya..
    sepertinya sangat tidak rela kalau tokoh antagonis itu cakep.
    hehe..

    soalnya gw liat si Narahashi ini cakep kok, eeehh karena sering digambarin jelek jadi sebel juga.
    Logged

    "Someday your prince charming will come. Mine just took a wrong turn, got lost, and is too stubborn to ask for directions."
    adfa
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 57


    Awards
    « Reply #74 on: July 14, 2011, 02:27:38 pm »

    udah tamat belum sih komik ini?
    Logged
    ratiehecha
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #75 on: July 23, 2011, 09:19:41 pm »

    dah baca smpai vol 18 tp yg 13 lum baca aduh bingunggg pdhal crtenya seru2 bgt....
    Logged
    ratiehecha
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #76 on: July 23, 2011, 09:46:51 pm »

    btw dah nonton dramanya blom yg mranin aoi ishihara satomi...tp q rasa seruan manganya soalnya lbih mnantang bat,,,
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #77 on: July 15, 2013, 09:52:04 am »

    kemaren baca vol.22... biasanya baca Nurse Aoi itu serius, tapi kali ini ngakak gara-2 Dokter Eto.. ^^  dokter yang suka nonton drama TV 

    komik Nurse Aoi ini biar gambarnya biasa-2, tapi ceritanya seru & aku ngeliat idealisme-nya Aoi sebagai perawat itu sebagai sesuatu yang mengagumkan 
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #78 on: September 16, 2013, 10:49:32 am »

    vol.23 seru juga walau menonjolkan kisah drama ketimbang rumah sakitnya

    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #79 on: February 17, 2014, 09:13:59 am »

    Vol.24... Seperti biasa, ada dokter yang gak bertanggung jawab, ada juga dokter yang mengutamakan tanggung jawab daripada kehidupan pribadinya sendiri...
    Ngeliat yang terakhir itu jadi terharu (^^)

    Apalagi Aoi yang idealis & mementingkan pasien daripada dirinya sendiri.
    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #80 on: March 03, 2014, 03:31:17 pm »

    Vol. 25... Seru banget!  Bacanya sampe gak krasa, mak-bet  tau-tau bersambung  Grin
    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #81 on: March 03, 2014, 04:10:53 pm »

    Vol. 25... Seru banget!  Bacanya sampe gak krasa, mak-bet  tau-tau bersambung  Grin
    (click to show/hide)


    (click to show/hide)
    jadi ga sabar nunggu volume selanjutnya......
    Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #82 on: March 03, 2014, 04:25:47 pm »

    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #83 on: March 04, 2014, 08:54:10 am »

    (click to show/hide)

    Beware spoiler vol 26
    (click to show/hide)
    Sebenernya komik2 kayak gini bagus juga, bisa bantu kita ngeliat dari sisi dokter. Walau emang ada juga dokter2 matre,tapi ada juga yg idealis kyk yg di komik ini....
    Pas baca ceritanya jadi ingat kasus yg sama di Jakarta
    Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #84 on: March 05, 2014, 04:43:52 pm »

    @Sh1v4 : Hehehe.., gak berani nge-klik spoiler-nya  Grin  Kalo gak salah vol.26-nya terbit bulan ini yah (^^)
    Ngeliat dokter yang idealis itu rasanya jadi terharu, sementara ngeliat dokter matre rasanya pengen ngelempar palu 

    Setuju, ini komik bagus, mana di belakangnya ada glossary istilah-2 kedokteran, jadi yang dibaca di komiknya itu bisa dimengerti (^^)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    sh1v4
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 384

    A Shy Pervert


    Awards
    « Reply #85 on: March 06, 2014, 09:28:01 am »

    ini sangking penasaran, biar cuman liat gambar, baca rawnya wkwkwkwk

    rata2 manga kedokteran yang dikeluarin elex ma lvl, emang bagus2
    banyak informasi dunia kedokteran yang bisa dipelajari biar kita2nya orang awam wkwkwkwk

    tapi kenyataan kayak di manga2 itu juga ternyata ada di dunia nyata
    temen gw pernah cerita kalo dia ga seberapa senang baca manga dunia kedokteran (khususnya kayak TMD) karena emang kenyataan di universitas tpt dia belajar, nyatanya emang kayak gitu, penuh intrik politik kekuasaan
    jadi dia blg udah di dunia nyata ngalamin, ga usah sampe baca manga pun ngalamin wkwkwkwkwkwk
    Logged

    おっぱい わ すき です :3
    I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
    Vacuum since 2013, now i'm back
    Time to continue collect all the manga :3
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #86 on: March 06, 2014, 10:20:03 am »

       Bener juga tuh.., udah ngalamin di dunia nyata, trus hiburannya baca komik yang isinya sama pula    pasti rasanya capek banget (^^)

    Pas baca Nurse Aoi yang volume belas-2an itu sempet juga ngerasa antara kagum dan "ikutan stress" sama sifat idealis si Aoi (^^;)
    Ngeliat Aoi yang selalu pontang-panting demi pasien tapi selalu jadi kambing hitam itu rasanya kasian + gregetan  Grin
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #87 on: March 21, 2014, 10:12:41 am »

    LC: Nurse Aoi vol. 26
    RYO KOSHINO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/uOcM0



    "Kita belum tahu apa bayinya bisa diselamatkan atau tidak.
    Walau sudah tiga jam berlalu, ibunya masih berada di ruang operasi."

    Pak Kasuga akhirnya menandatanginya surat persetujuan dan para dokter pun bersiap untuk melakukan operasi pada istrinya.
    Tapi, tiba-tiba istri Pak Kasuga, Eiko, mengalami kondisi gawat!

    Apa para dokter dan perawat berhasil menyelamatkan nyawa sang ibu dan anaknya!?
    Lalu, bagaimana dengan reaksi pembawa berita, Fukumitsu, setelah melihat kejadian ini!?


    Editor's Note
    Gambar bagus, cerita menegangkan, dan menambah wawasan tentang dunia kedokteran


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140615
    ISBN: 9786020235264
    Format: Soft Cover
    Editor: Nickyta
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18 Cm
    Harga: Rp. 20.000
    Est. Terbit: 26-Mar-2014
    Tebal: 192
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #88 on: April 01, 2014, 09:37:57 am »

    Abis baca vol.26... ( jadi tadi nge-klik spoiler-nya bro Shiva ^^ )
    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #89 on: April 24, 2014, 10:58:44 am »

    LC: Nurse Aoi vol. 27
    RYO KOSHINO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/w6n5B



    "Pasien punya pemikirannya sendiri, `kan!!"

    Ibu petugas penyelamat, Ryusei Asano, tiba-tiba mengalami kondisi darurat.
     Dia didiagnosis memiliki masalah pada jantungnya dan dokter harus menanamkan suatu alat pada tubuhnya.

    Setelah menolak tawaran dokter dan menolak bujukan dari para suster yang merawatnya, tiba-tiba dia menghilang dari rumah sakit!?
    Apa Suster Narahashi yang menjadi suster pembimbingnya berhasil menemukan Ibu Atsuko!?


    Editor's Note
    Gambar bagus, cerita menegangkan, dan banyak pengetahuan tentang kedokteran yg bisa diambil.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140937
    ISBN: 9786020238586
    Format: Soft Cover
    Editor: Nickyta
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18 Cm
    Harga: Rp. 20.000
    Est. Terbit: 30-Apr-2014
    Tebal: 192
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #90 on: May 07, 2014, 09:41:32 am »

    Vol.27...
    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #91 on: June 30, 2014, 08:55:38 am »

    Akhirnya~ muncul cerita hantu di rumah sakit ini    Serem banget kemampuan Suster Hanazono itu~ (^^)
    (click to show/hide)

    Salute & semangat untuk tim Penerjemah & Editor~!!  <(^,^)/  Komik ini selalu dilengkapi glossary istilah kedokteran, top! (^^)d
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #92 on: July 03, 2014, 09:15:44 am »

    LC: Nurse Aoi vol. 29
    RYO KOSHINO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/yIWjV



    “Memperpanjang hidup yang sia-sia itu bertentangan dengan keinginan ayah, ‘kan?”
    Ayah senior Aoi saat dia bekerja di Rumah Sakit Seitenkai adalah pasien DNR (pasien yang memutuskan untuk menolak penanganan untuk memperpanjang hidupnya).

    Lalu, saat Ayah senior Aoi mengalami kondisi darurat dan dibawa ke Rumah Sakit Daerah Akane, dokter meminta pihak keluarga untuk memutuskan apa perlu dilakukan penanganan pada pasien atau tidak. Apa yang akan dipilih keluarga itu?


    Editor's Note
    Gambar bagus, cerita menarik, dan banyak istilah-istilah medis yang bisa kita ketahui ^___^


    Spesifikasi Buku
    ID: 800141597
    ISBN: 9786020245041
    Format: Soft Cover
    Editor: Jessika
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 09-Jul-2014
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #93 on: July 14, 2014, 02:46:08 pm »

    Vol. 29.....edisi 'mbrebes mili'  panda-cry
    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #94 on: August 21, 2014, 02:36:21 pm »

    LC: Nurse Aoi vol. 30
    RYO KOSHINO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/AyFxB



    “Kami juga bekerja dengan baik!”

    Suster Kepala Tsubaki tiba-tiba ingin mengundurkan diri karena masalah pribadi dan dia ingin Aoi menjadi suster ketua berikutnya.

    Tapi, banyak suster-suster lain yang tidak setuju dengan keputusannya karena Aoi sering membuat masalah.
    Apa Aoi bisa menjadi suster ketua?


    Editor's Note
    Gambar bagus, ceritanya bagus, apalagi bagi yang tertarik dengan dunia kedokteran

    Spesifikasi Buku
    ID: 800141848
    ISBN: 9786020247526
    Format: Soft Cover
    Editor: Jessika
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 27-Aug-2014
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #95 on: September 01, 2014, 12:08:46 pm »

    Gak tau kenapa, tapi ngeliat wajah Narahashi di kover itu koq kepingin ketawa (^,,^)
    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #96 on: October 09, 2014, 03:29:06 pm »

    LC: Nurse Aoi vol. 31
    Ryo Koshino


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/Cu2aS



    “Apa aku bisa tertawa seperti itu?”
    Yoko Akagi, teman seangkatan suster Otsuki saat kuliah, dia adalah perempuan yang sangat sukses.

    Setelah mengalami kecelakan yang membuat dirinya kehilangan sebelah kakinya, bukannya bersimpati, para karyawannya malah mulai mengundurkan diri satu per satu. Apa Yoko Akagi bisa melewati semua masalah yang dihadapinya saat ini?


    Editor's Note
    Komik kedokteran yang menceritakan tentang perawat yang sangat perhatian terhadap pasien-pasiennya.

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142200
    ISBN: 9786020250793
    Format: Soft Cover   
    Editor: Jessika
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 15-Oct-2014   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #97 on: October 21, 2014, 03:38:01 pm »

    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #98 on: November 06, 2014, 02:14:17 pm »


    LC: Nurse Aoi vol. 32
    RYO KOSHINO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/DMqq0



    “Apa kau ingin menyia-nyiakan hidup perawat baru itu?”

    Tiba-tiba Rumah Sakit Daerah Akane kedatangan pasien yang sangat membutuhkan pertolongan darurat.
    Tapi, karena kesalahan perawat baru, pasien itu hampir saja meninggal.

    Bagaimana nasib perawat itu dan Aoi yang menjadi penanggung jawab saat itu?


    Editor's Note
    Bercerita tentang keseharian para perawat, dokter, dan pasien dari bagian gawat darurat

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142361
    ISBN: 9786020252391
    Format: Soft Cover   
    Editor: Jessika
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 12-Nov-2014   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #99 on: November 17, 2014, 09:19:31 am »

    Ternyata tamat!! Shocked  Asli, gak nyangka~
    (click to show/hide)

    Terima kasih untuk kerja kerasnya, tim Level Comic beerchug
    Aku sangat menikmati komik ini, terutama tokoh Aoi Misora yang kalo kerja gak pake itung-2an dan penuh empati pada orang lain heartbeat
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    ula
    Guest
    « Reply #100 on: November 23, 2014, 07:29:45 am »

    Untung aku iseng2 buka thread nurse aoi, kalau ga aku gak bakal tahu kalau tamat Cry thanks untuk guguk yang sudah update kalau komik ini sudah tamat :D
    saatnya baca marathon dari vol 1
    Logged
    gusfina
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 92
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 788

    Ubugoe ♪


    WWW Awards
    « Reply #101 on: November 23, 2014, 08:46:04 pm »

    EEEH?!?! Shocked Meski nggak ngoleksi, tapi saya juga baru sadar kalau buku ini tamat di buku 32! > O <;; //telat
    Berkat tamat, saya cari info di Baka*Upd dan menyadari bahwa komik Nurse Aoi sama sekali belum pernah ada yang nge-vote/ memberikan rating pada komik ini! Hidden Jewel? Memang nggak beken? atau? //plak
    Logged

    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #102 on: November 24, 2014, 11:19:12 am »

    @Ula : Sama-2 (^,^)v

    @Pina : Shocked Masaa?! Tapi dibuat dorama loh~ (cmiiw-please^^) dan nemu di Goodreads  Grin
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #103 on: November 25, 2014, 11:48:44 am »

    eh vol 32 itu tamat yaa...
    dan saia kehabisan volume itu, nyari di 3 toko buku belum ketemu  Cry

    tapi bener kata guguk, seneng dengan ending ni komik
    akhirnya dr oda menentukan sikap  beerchug
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #104 on: November 25, 2014, 01:41:20 pm »

    Iya, tamat (^-^)v
    Waktu saya nyari itu juga sempet gak ada di satu tokbuk, untung di tempat lain ada :)

    Bisa dibilang dr. Oda itu gak ada romantis-2nya yah cocok sama Aoi (^^)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: