Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.055 Members - Latest Member: clubmenballmo1972
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nurse Aoi - Ryo Koshino  (Read 61547 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
Guest
« Reply #100 on: November 23, 2014, 07:29:45 am »

Untung aku iseng2 buka thread nurse aoi, kalau ga aku gak bakal tahu kalau tamat Cry thanks untuk guguk yang sudah update kalau komik ini sudah tamat :D
saatnya baca marathon dari vol 1
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #101 on: November 23, 2014, 08:46:04 pm »

EEEH?!?! Shocked Meski nggak ngoleksi, tapi saya juga baru sadar kalau buku ini tamat di buku 32! > O <;; //telat
Berkat tamat, saya cari info di Baka*Upd dan menyadari bahwa komik Nurse Aoi sama sekali belum pernah ada yang nge-vote/ memberikan rating pada komik ini! Hidden Jewel? Memang nggak beken? atau? //plak
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #102 on: November 24, 2014, 11:19:12 am »

@Ula : Sama-2 (^,^)v

@Pina : Shocked Masaa?! Tapi dibuat dorama loh~ (cmiiw-please^^) dan nemu di Goodreads  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #103 on: November 25, 2014, 11:48:44 am »

eh vol 32 itu tamat yaa...
dan saia kehabisan volume itu, nyari di 3 toko buku belum ketemu  Cry

tapi bener kata guguk, seneng dengan ending ni komik
akhirnya dr oda menentukan sikap  beerchug
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #104 on: November 25, 2014, 01:41:20 pm »

Iya, tamat (^-^)v
Waktu saya nyari itu juga sempet gak ada di satu tokbuk, untung di tempat lain ada :)

Bisa dibilang dr. Oda itu gak ada romantis-2nya yah cocok sama Aoi (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Up
Print
Jump to: