Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (30.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (46.2%)
2. Lumayan lha - 2 (15.4%)
1. Tidak menarik - 1 (7.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shisho Series - Uni & Shuu Katayama  (Read 5525 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: July 18, 2017, 10:05:04 am »

SHISHO SERIES vol. 01
Uni & Shuu Katayama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Uni adalah pemuda yang pindah ke kota untuk masuk ke universitas. Saat masuk salah satu klub universitas, dia bertemu seorang senior yang ternyata tahu banyak tentang hal-hal gaib. Karena kagum, Uni lalu memanggilnya dengan sebutan Shisho. Bersama Shisho, Uni menjalani keseharian yang penuh kejadian gaib yang terkadang menyeramkan. Mari kita ikuti perjalanan mereka yang seru sekaligus mencekam!

Editor's Note
- Kisah horor/supernatural khas Jepang yang bernuansa mencekam. Diangkat dari seri cerpen berjudul sama.

Judul asli: Shishou Series / 師匠シリーズ
Genre: seinen, drama, horor, misteri, kehidupan sekolah, supernatural
Status di negara asal: 5 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 6 – 7 bulan per volume

Artikel tentang rilisnya judul ini di Anime News Network
Preview dari editornya di bawah :)



Spesifikasi Buku
ID: 717011253
ISBN: 9786020434216
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Dea
« Last Edit: August 01, 2017, 04:05:43 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #1 on: July 18, 2017, 01:21:24 pm »

Gemar kisah supernatural yang penuh kesunyian dan tanda tanya? Dengan gambar simpel yang mampu membangkitkan suasana mencekam?
Kalau begitu, Shisho Series ini mungkin cocok untuk kalian...

Simak sneakpeeknya di bawah ini:


* 20170718 Shisho Series 01 A.jpg (149.38 KB, 800x587 - viewed 241 times.)

* 20170718 Shisho Series 01 B.jpg (142.74 KB, 800x586 - viewed 150 times.)

* 20170718 Shisho Series 01 C.jpg (150.85 KB, 800x589 - viewed 235 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #2 on: July 18, 2017, 04:51:35 pm »

Chi-chaan~~ ʕ •ᴥ• ʔ

Shisho ini...kumpulan cerita horor? ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ //menampilkanwajahhoror Atau kumpulan kisah orang-orang berkelakuan horor seperti guguk? //bukan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: July 18, 2017, 05:09:11 pm »

Yhalord, ini salah satu komikn yang aku tunggu2 knp besok malah ga bisa beli, aaargh~
Gambarnya apik yah~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #4 on: July 18, 2017, 08:53:04 pm »

ヽ(°〇°)ノ Kokuo tau ceritanya ya?

Ini kumpulan cerita lepas (kayak Scary Lessons) gitu, atau kumpulan kasus dengan satu kasus inti (misalnya kayak Detektip Conan)? *contoh komiknya ini rada ga cocok sih (^u^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #5 on: July 19, 2017, 09:06:00 am »

*berguling masuk ke thread*

@kokuo sama: Gambarnya simpel dan agak sepi, tapi bagus~ Dan horornya berasa hiii

@Guguk: ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ *berusaha nyaingin wajah horor Guguk* *tapi kayaknya gagal* *kabur*
Jadi sesuai sinopsisnya, sang tokoh utama ketemu dengan senior yang kemudian dipanggilnya Shisho (guru), dan mereka mengalami berbagai kejadian gaib~ Tiap chapter kejadian gaibnya beda-beda. Tentu saja, ada juga misteri mengenai si Shisho  ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴
Logged
midoriya utsugi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #6 on: July 19, 2017, 09:27:22 am »

dilihat aja nanti kak, rilisnya hari ini kan? di jepang sih ratingnya nggak terlalu tinggi, tapi lihat gambar sama backgroundnya ndukung banget. aku harap sesuai ekspetasi kami. :)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: July 19, 2017, 09:34:30 am »

Ngomong-ngomong, Shuu Katayama yang jadi ilustrator Shisho series ini orang yang sama dengan pengarang Dragon Fist terbitan Elex dulu kah?

Ngomong-ngomong lagi, "Shisho" itu sendiri artinya apa ya, kak editor? Penasaran Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #8 on: July 19, 2017, 09:35:24 am »

@Guguk: ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ *berusaha nyaingin wajah horor Guguk* *tapi kayaknya gagal* *kabur*
Jadi sesuai sinopsisnya, sang tokoh utama ketemu dengan senior yang kemudian dipanggilnya Shisho (guru), dan mereka mengalami berbagai kejadian gaib~ Tiap chapter kejadian gaibnya beda-beda. Tentu saja, ada juga misteri mengenai si Shisho  ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

Tiap bab ada kehororan yang berbeda ya... Sip! /╲/\b( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)╮/\╱\ //wajahmakinhoror
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #9 on: July 19, 2017, 09:54:25 am »

dilihat aja nanti kak, rilisnya hari ini kan? di jepang sih ratingnya nggak terlalu tinggi, tapi lihat gambar sama backgroundnya ndukung banget. aku harap sesuai ekspetasi kami. :)


Semoga sesuai selera kalian, ya ^^ Menurut saya pribadi sih, tipe horor di sini lumayan mild tapi tetap bikin merinding.

(click to show/hide)

Ngomong-ngomong, Shuu Katayama yang jadi ilustrator Shisho series ini orang yang sama dengan pengarang Dragon Fist terbitan Elex dulu kah?

Ngomong-ngomong lagi, "Shisho" itu sendiri artinya apa ya, kak editor? Penasaran Grin

Benar! Shuu Katayama yang itu~ Smiley Dulu saya suka komik itu........ walaupun sekarang sudah lupa ceritanya, lol.

Shisho (師匠) artinya guru atau master ^^

Tiap bab ada kehororan yang berbeda ya... Sip! /╲/\b( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)╮/\╱\ //wajahmakinhoror
I i itu terlalu horooor 
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #10 on: July 20, 2017, 10:08:30 am »

Udah baca, kesannya memang cukup seram. Kalo liat di amazon, vol 1-2 ratingnya belu setinggi 3-5. Vol 1 memang keliatan masih permulaan, semoga kedepannya makin seram. Ane juga nunggu book of horror tuh, liat preview versi jepang memang menyeramkan, ane juga penggemar komik horror yang berisi cerita pendek, contohnya seperti fuan no tane, jadinya book of horror sama shisho ini cocok bener
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #11 on: July 20, 2017, 11:51:05 am »

Nama pengarang dan tokoh utamanya sama.....? Ada wanita Minang unsur 'based on true story' kah  laugh

Udah baca, kesannya memang cukup seram. Kalo liat di amazon, vol 1-2 ratingnya belu setinggi 3-5. Vol 1 memang keliatan masih permulaan, semoga kedepannya makin seram. Ane juga nunggu book of horror tuh, liat preview versi jepang memang menyeramkan, ane juga penggemar komik horror yang berisi cerita pendek, contohnya seperti fuan no tane, jadinya book of horror sama shisho ini cocok bener

Ow thanks kesan-kesannya  thumb up

Masih mikir2. Saya juga doyan cerita horor (*ini sepertinya menjurus investigasi urban legend & fenomena mistis ya) dan gambar di Dragon Fist sih.
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #12 on: July 20, 2017, 12:25:45 pm »

Nama pengarang dan tokoh utamanya sama.....? Ada wanita Minang unsur 'based on true story' kah  laugh

Ow thanks kesan-kesannya  thumb up

Masih mikir2. Saya juga doyan cerita horor (*ini sepertinya menjurus investigasi urban legend & fenomena mistis ya) dan gambar di Dragon Fist sih.

Iya, memang menjurus ke sana. Mungkin karena kebanyakan ceritanya dilihat dari sudut pandang si protagonis, kesannya kita mengikuti investigasi dia. Tapi horror nya ga jor-joran kayak fuan no tane atau book of horror, lebih subtle. Kalau liat dari vol 1, kok endingnya bakal bitterwseet ya?
Btw, pacar nya Shisho cantik banget lho, walau rada aneh Grin
« Last Edit: July 21, 2017, 10:22:00 am by donto » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: July 24, 2017, 08:55:40 am »

Jadi.... saya baca komik ini pas sebelum tidur malem. Saya melakukan kesalahan, soalnya serem.
(click to show/hide)
Cerita emang lebih fokus ke "mengalami peristiwa ghaib" yah, bukan ke horor tipe bunuh-bunuhan. Kayak versi komik dari acara ekspedisi alam ghaib di tivi lokal.... nggak tahu deh ke depannya gimana.

Iya bener, pacarnya Shisho cantik beneeer inlove Tapi "suram"nya itu lho.
(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #14 on: July 24, 2017, 09:04:25 am »

Udah baca juga. Hmm, bukunya agak tipis & panelnya besar-besar ya.... rasanya baru sebentar baca, tiba-tiba udah selesai aja.

Belum terlalu greget & agak random, tapi mungkin jadi lebih menarik pas udah masuk bagian soal

 
(click to show/hide)

@donto & REX: saya malah lebih seneng sama yang satunya lagi, yang tomboy-tapi-cantik itu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: September 25, 2017, 12:24:51 pm »

Update dari Editor:
Minggu depan Shisho Series jilid 02 terbit... sementara jilid 03 sudah harus di-proofread... dan jilid 04-nya masuk proses penyuntingan. Bakal kenyang mimpi buruk, deh, minggu depan~ 

Bagi penggemar kisah horor Jepang yang sunyi, kelam, dan menyisakan banyak tanda tanya, komik ini pilihan yang tepat. Semakin lama ceritanya semakin seram... Berani baca sendirian malam-malam di tempat gelap? devil


* 2017-10-02-Teaser-Shisho-Series-02-h.jpg (201.68 KB, 1242x1080 - viewed 58 times.)
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #16 on: September 25, 2017, 03:26:29 pm »

Wah, ada Shisho x Ariku kayaknya. Mantep nih, jadi ga sabar
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #17 on: September 25, 2017, 04:14:41 pm »

SHISHO SERIES 02
Uni & Shuu Katayama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


“Kalau menemukan tangan hitam, permohonanmu akan terkabul.” Karena tertarik dengan isu itu, Uni memutuskan untuk mengikuti pertemuan forum hal gaib dan berhasil mendapatkan tangan hitam.

Gawatnya, kejanggalan mulai terjadi padanya. Karena tak tahan lagi, Uni akhirnya meminta bantuan Shisho. Bisakah Shisho membantunya? Selain itu, Shisho juga mulai membicarakan hal-hal yang makin aneh. Apa yang sebenarnya terjadi dengan Shisho?


Editor’s Note
Kisah horor/supernatural khas Jepang yang bernuansa mencekam. Diangkat dari seri cerpen berjudul sama.

#misteri #horor #supernatural #sliceoflife #ShishoSeries #Uni #ShuuKatayama #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011629
ISBN: 9786020446813
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: Dea
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: September 26, 2017, 11:05:22 am by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #18 on: September 26, 2017, 03:48:28 pm »

Perlahan misteri mengenai Shisho mulai terkuak... namun yang muncul malah tanda tanya yang semakin banyak

Jilid 2 ini terasa lebih mencekam kalau dibaca malam-malam sendirian dibanding jilid sebelumnya
Simak sneakpeek-nya di bawah ini ^^


* 20170926 Shisho Series 02 A.jpg (164.53 KB, 800x584 - viewed 66 times.)

* 20170926 Shisho Series 02 B.jpg (171.93 KB, 800x584 - viewed 70 times.)

* 20170926 Shisho Series 02 C.jpg (191.48 KB, 800x583 - viewed 69 times.)
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #19 on: October 13, 2017, 08:52:52 pm »

Aku benci kasus tangan hitam ^^;;;
Walau belum ngalahin yang nanti buku 3 ke atas sih...
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #20 on: October 13, 2017, 10:10:24 pm »

Aku benci kasus tangan hitam ^^;;;
Walau belum ngalahin yang nanti buku 3 ke atas sih...

Udah baca yang jepangnya ya?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #21 on: October 15, 2017, 07:29:56 pm »

Udah baca yang jepangnya ya?

Novelnya tepatnya, sih.
Kan novel onlinenya masih gratis
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: October 16, 2017, 01:59:39 pm »

SHISHO SERIES 03
Uni & Shuu Katayama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Sebuah panggilan masuk ke ponsel senior Uni, mengingatkannya akan suatu kata-kata kutukan yang akan membuatnya mati jika diingat sampai umur 21 tahun. Anehnya lagi, telepon itu datang dari teman sang senior yang ternyata telah tewas sehari sebelumnya!

Lalu, uji nyali yang dilakukan Uni dan teman-temannya di sebuah hotel pun berujung pada sesuatu yang jauh lebih mencekam, bahkan hampir membahayakan nyawanya dan Shisho...


Editor’s Note
Kisah horor/supernatural khas Jepang yang bernuansa mencekam. Diangkat dari seri cerpen berjudul sama.

#misteri #horor #supernatural #sliceoflife #ShishoSeries #Uni #ShuuKatayama #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011768
ISBN: 9786020448183
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: October 17, 2017, 10:06:41 am by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #23 on: October 17, 2017, 02:15:28 pm »

Mulai dari kisah kutukan, uji nyali, hingga melatih "kekuatan spiritual"... Jilid 3 Shisho Series ini akan menemani malam sunyi kalian dengan suasana mencekam

Berikut sneakpeek-nya, bagi yang berani Grin


Ucapan Uni di panel bawah pada gambar sneakpeek C merangkum kesan saya terhadap komik Shisho Series ini orz


* 20171017 Shisho Series 03 A.jpg (197.92 KB, 800x585 - viewed 67 times.)

* 20171017 Shisho Series 03 B.jpg (190.5 KB, 800x586 - viewed 51 times.)

* 20171017 Shisho Series 03 C.jpg (126 KB, 400x582 - viewed 62 times.)

* 20171017 Shisho Series 03 D.jpg (188.59 KB, 800x585 - viewed 59 times.)
Logged
maryn noa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #24 on: October 27, 2017, 11:01:19 am »

Baru selesai baca volume 2 dan 3
Yang episode tangan hitam itu memang sesuatu...

Tapi entah kenapa kalau ada soal 'tangan hantu' emang kesannya serem ya. Waktu baca XXX Holic yang episode Watanuki diteror tangan juga serem ^^;
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: October 27, 2017, 03:05:46 pm »

Update dari editor
Jika kisah hotel di jilid 03 bikin kalian merinding, kisah gedung bekas pabrik di jilid selanjutnya juga tidak boleh dilewatkan... Nantikan Shisho Series 04 di bulan November!


* 2017-11-01-Teaser-Shisho-Series-04.jpg (250.45 KB, 1080x1080 - viewed 71 times.)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #26 on: November 01, 2017, 07:57:06 am »

Untuk volume 2, saya pribadi lebih "dheg" sama cerita tentang gambar anak. Iya yang tangan item juga serem, tapi bagian...
(click to show/hide)
Kalau di volume 3, sama dengan Katayama-sensei, saya juga suka cerita di cuaca hujan itu inlove

Ngomong-ngomong, punya senior kayak Shisho ini kayaknya asyik ya. Asal tahan dikerjain aja Grin

Ngomong-ngomong lagi, baru nyadar kak Milka jadi penerjemah. Semangat :)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: November 13, 2017, 11:50:07 am »

SHISHO SERIES 04
Uni & Shu Katayama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Salah satu anggota forum pecinta gaib yang diikuti Uni berniat masuk bersama seorang temannya ke area bawah tanah sebuah bekas pabrik yang katanya berhantu.

Sebuah telepon misterius datang dari seseorang yang telah terlebih dulu masuk ke area bawah tanah tersebut, padahal tutup lubang masuknya telah dilas sejak beberapa tahun lalu!

Siapakah orang misterius yang sepertinya masih terkurung di area bawah tanah itu!?


Editor’s Note
Kisah horor/supernatural khas Jepang yang bernuansa mencekam. Diangkat dari seri cerpen berjudul sama.

#misteri #horor #supernatural #sliceoflife #ShishoSeries #Uni #ShuuKatayama #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011921   
ISBN: 9786020449654
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: November 13, 2017, 04:43:20 pm by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #28 on: November 13, 2017, 01:03:05 pm »

Shisho Series masih hadir untuk "mendinginkan" hari-hari Anda... ┬┴┬┴┤ ( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

Kali ini, ada kisah mengenai ruang bawah tanah misterius yang ditutup dengan las, boneka tradisional yang menguarkan aura seram, foto-foto hantu... dan masih banyak lagi!

Simak sneakpeek-nya di sini:


* 20171113 Shisho Series 04 A.jpg (150.36 KB, 800x583 - viewed 52 times.)

* 20171113 Shisho Series 04 B.jpg (180.64 KB, 800x591 - viewed 51 times.)

* 20171113 Shisho Series 04 C.jpg (160.8 KB, 800x587 - viewed 57 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: November 22, 2017, 09:51:26 am »

Volume 4 ini lumayan banyak filosofi ghaibnya yah...
Cerita tentang foto cukup berkesan dan bikin degdegserrr: "Berani melihat berarti juga harus berani dilihat."
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: August 16, 2018, 09:46:54 am »


.

Update dari editor:
Kabar baik bagi penggemar kisah horor bernuansa sunyi yang selalu bikin merinding, Shisho Series!
Pengurusan lisensi jilid 5 dan 6 sudah beres, mudah-mudahan keduanya bisa terbit tahun ini🌻
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #31 on: August 16, 2018, 11:47:12 am »

baru tau ternyata shisho series tamat di vol 7, moga moga lancar sampai volume terakhir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #32 on: August 16, 2018, 12:04:21 pm »

@donto
amin :) materinya sih sudah ada sampai jilid 6, tinggal 1 lagi yg terakhir moga2 ga nyangkut
Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: