Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.483 Members - Latest Member: tranabchisa1979
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (30.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (46.2%)
2. Lumayan lha - 2 (15.4%)
1. Tidak menarik - 1 (7.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shisho Series - Uni & Shuu Katayama  (Read 6511 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 89


Awards
« Reply #20 on: October 13, 2017, 10:10:24 pm »

Aku benci kasus tangan hitam ^^;;;
Walau belum ngalahin yang nanti buku 3 ke atas sih...

Udah baca yang jepangnya ya?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #21 on: October 15, 2017, 07:29:56 pm »

Udah baca yang jepangnya ya?

Novelnya tepatnya, sih.
Kan novel onlinenya masih gratis
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: October 16, 2017, 01:59:39 pm »

SHISHO SERIES 03
Uni & Shuu Katayama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Sebuah panggilan masuk ke ponsel senior Uni, mengingatkannya akan suatu kata-kata kutukan yang akan membuatnya mati jika diingat sampai umur 21 tahun. Anehnya lagi, telepon itu datang dari teman sang senior yang ternyata telah tewas sehari sebelumnya!

Lalu, uji nyali yang dilakukan Uni dan teman-temannya di sebuah hotel pun berujung pada sesuatu yang jauh lebih mencekam, bahkan hampir membahayakan nyawanya dan Shisho...


Editor’s Note
Kisah horor/supernatural khas Jepang yang bernuansa mencekam. Diangkat dari seri cerpen berjudul sama.

#misteri #horor #supernatural #sliceoflife #ShishoSeries #Uni #ShuuKatayama #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011768
ISBN: 9786020448183
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: October 17, 2017, 10:06:41 am by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #23 on: October 17, 2017, 02:15:28 pm »

Mulai dari kisah kutukan, uji nyali, hingga melatih "kekuatan spiritual"... Jilid 3 Shisho Series ini akan menemani malam sunyi kalian dengan suasana mencekam

Berikut sneakpeek-nya, bagi yang berani Grin


Ucapan Uni di panel bawah pada gambar sneakpeek C merangkum kesan saya terhadap komik Shisho Series ini orz


* 20171017 Shisho Series 03 A.jpg (197.92 KB, 800x585 - viewed 83 times.)

* 20171017 Shisho Series 03 B.jpg (190.5 KB, 800x586 - viewed 62 times.)

* 20171017 Shisho Series 03 C.jpg (126 KB, 400x582 - viewed 78 times.)

* 20171017 Shisho Series 03 D.jpg (188.59 KB, 800x585 - viewed 71 times.)
Logged
maryn noa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #24 on: October 27, 2017, 11:01:19 am »

Baru selesai baca volume 2 dan 3
Yang episode tangan hitam itu memang sesuatu...

Tapi entah kenapa kalau ada soal 'tangan hantu' emang kesannya serem ya. Waktu baca XXX Holic yang episode Watanuki diteror tangan juga serem ^^;
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #25 on: October 27, 2017, 03:05:46 pm »

Update dari editor
Jika kisah hotel di jilid 03 bikin kalian merinding, kisah gedung bekas pabrik di jilid selanjutnya juga tidak boleh dilewatkan... Nantikan Shisho Series 04 di bulan November!


* 2017-11-01-Teaser-Shisho-Series-04.jpg (250.45 KB, 1080x1080 - viewed 79 times.)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #26 on: November 01, 2017, 07:57:06 am »

Untuk volume 2, saya pribadi lebih "dheg" sama cerita tentang gambar anak. Iya yang tangan item juga serem, tapi bagian...
(click to show/hide)
Kalau di volume 3, sama dengan Katayama-sensei, saya juga suka cerita di cuaca hujan itu inlove

Ngomong-ngomong, punya senior kayak Shisho ini kayaknya asyik ya. Asal tahan dikerjain aja Grin

Ngomong-ngomong lagi, baru nyadar kak Milka jadi penerjemah. Semangat :)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: November 13, 2017, 11:50:07 am »

SHISHO SERIES 04
Uni & Shu Katayama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Salah satu anggota forum pecinta gaib yang diikuti Uni berniat masuk bersama seorang temannya ke area bawah tanah sebuah bekas pabrik yang katanya berhantu.

Sebuah telepon misterius datang dari seseorang yang telah terlebih dulu masuk ke area bawah tanah tersebut, padahal tutup lubang masuknya telah dilas sejak beberapa tahun lalu!

Siapakah orang misterius yang sepertinya masih terkurung di area bawah tanah itu!?


Editor’s Note
Kisah horor/supernatural khas Jepang yang bernuansa mencekam. Diangkat dari seri cerpen berjudul sama.

#misteri #horor #supernatural #sliceoflife #ShishoSeries #Uni #ShuuKatayama #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011921   
ISBN: 9786020449654
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: November 13, 2017, 04:43:20 pm by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #28 on: November 13, 2017, 01:03:05 pm »

Shisho Series masih hadir untuk "mendinginkan" hari-hari Anda... ┬┴┬┴┤ ( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

Kali ini, ada kisah mengenai ruang bawah tanah misterius yang ditutup dengan las, boneka tradisional yang menguarkan aura seram, foto-foto hantu... dan masih banyak lagi!

Simak sneakpeek-nya di sini:


* 20171113 Shisho Series 04 A.jpg (150.36 KB, 800x583 - viewed 62 times.)

* 20171113 Shisho Series 04 B.jpg (180.64 KB, 800x591 - viewed 61 times.)

* 20171113 Shisho Series 04 C.jpg (160.8 KB, 800x587 - viewed 66 times.)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: November 22, 2017, 09:51:26 am »

Volume 4 ini lumayan banyak filosofi ghaibnya yah...
Cerita tentang foto cukup berkesan dan bikin degdegserrr: "Berani melihat berarti juga harus berani dilihat."
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: