Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (100%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Clave's Key - Hitomi Chigo  (Read 1377 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: July 18, 2017, 10:08:05 am »

CLAVE`S KEY vol. 01
Hitomi Chigo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Apa ada sesuatu yang ingin kamu buka kuncinya? Apa ada sesuatu yang ingin kamu kunci? Sang pemandu toko, Ana Maria, dan Tuan Clave, kucing pemilik toko kunci yang ekornya bisa berubah menjadi kunci, akan membuat kunci yang bisa menyelesaikan masalahmu! Tapi untuk bayarannya, mereka akan mengintip rahasiamu!

Editor's Note
- Kisah Ana Maria dan Tuan Clave yang memecahkan masalah dengan bantuan seekor kucing.

Judul asli: Clave no Kagi / クラーヴェイの鍵
Genre: remaja putri, fantasi, slice of life
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 3 – 4 bulan per volume

Artikel tentang rilisnya judul ini di Anime News Network


Spesifikasi Buku
ID: 717011241
ISBN: 9786020434094
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: August 01, 2017, 04:04:46 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: July 31, 2017, 10:53:32 am »

CLAVE`S KEY vol. 02
Hitomi Chigo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Selamat datang di toko kunci Clave! Sang pemandu toko, Ana Maria, dan Tuan Clave, kucing pemilik toko kunci yang ekornya bisa berubah menjadi kunci, akan membuat kunci yang bisa menyelesaikan masalahmu! Kali ini, salah satu klien mereka adalah kucing di toko jam yang bisa mengendalikan waktu kehidupan!? Dan kenapa Tuan Clave merasakan hawa keberadaan kuncinya dari kunci yang dibawa gadis rekan kucing itu !?

Editor's Note
- Kisah Ana Maria dan Tuan Clave yang memecahkan masalah dengan bantuan seekor kucing.

Spesifikasi Buku
ID: 717011368
ISBN: 9786020440071
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 02-Aug-2017
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: August 01, 2017, 11:30:09 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #2 on: November 07, 2017, 10:02:52 am »

ada yg ambil judul ini? terpancing ambil karena statusnya 2 vol tamat. tapi kok ceritanya masih gantung?
cocok aja sih sama cerita & gambarnya, justru penasaran
klo emang ada lanjutannya, pasti bakal nungguin

(click to show/hide)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: November 07, 2017, 10:25:11 am »

@sano
Saya ga baca sih, tapi dari googling vol 2 di Jepang terbit september 2015, di editor note periode terbit 3-4 bulan, 2 tahun berlalu ga ada kabar sepertinya sih kena kampak di Jepang.
« Last Edit: November 07, 2017, 10:31:05 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #4 on: November 07, 2017, 03:01:09 pm »

@sano
Saya ga baca sih, tapi dari googling vol 2 di Jepang terbit september 2015, di editor note periode terbit 3-4 bulan, 2 tahun berlalu ga ada kabar sepertinya sih kena kampak di Jepang.
aah, oke. terima kasih infonya weiss
saya googling tapi ga nemu info yg dicari --> sepertinya kurang canggih
thanks
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #5 on: January 06, 2018, 12:40:34 pm »

Saya baru menjajal volume 1 aja
uhm, iya benar.. itu pertanyaan saya kenapa belum ada update-an terakhir setelah volume ke-2 terbit di sana
tapi kalau benar-benar kena babat kayanya ngga mungkin juga
walau kabarnya emang ngga jelas sih

Btw, saya mau sekilas mereview (ngga panjang sih..)
menurut saya ini bacaan yang sangat friendly
kesannya itu kaya seri-seri lama yang fantasinya anak-anak banget
udah kelihatan dari sinopsisnya juga, dan didalamnya menurutku larinya episodik
tapi lumayan walau ngga terlalu diprioritaskan, karena aliran ceritanya ngga bikin kepo-kepo amat

terjemahannya juga enak, problem yang dihadapi tuan clave dan maria juga ngga berat dan bisa dicerna jalan ceritanya

tapi yang buat saya suka, lucu, baik dari art dan karakternya Azn
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #6 on: January 07, 2018, 10:24:14 am »

@tanukischarm
Sepertinya mangaka nya emang ga melanjutkan kl dibaca di web http://chigoh.strikingly.com. (yg sepertinya web/blog resmi mangaka)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: