Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.073 Members - Latest Member: claratk1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Battle Game in 5 Seconds - Saizou Harawata & Kashiwa Miyako
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Battle Game in 5 Seconds - Saizou Harawata & Kashiwa Miyako  (Read 4480 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: July 18, 2017, 10:11:03 am »

BATTLE GAME IN 5 SECONDS vol. 01
Kashiwa Miyako & Saizou Harawata


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Pagi itu sama seperti biasanya. Namun suatu hari, Akira, seorang siswa SMA penggemar game, terlibat bentrok dengan seorang gadis bernama Mion dan mengalami cedera parah. Saat terbangun, Akira menemukan dirinya diborgol bersama orang-orang di sekelilingnya. Mion meyakinkan mereka semua sudah mati dan telah dihapus dari data kependudukan. Saat gadis itu menjadikan mereka eksperimen dan memberikan mereka kemampuan bertarung, Akira memutuskan untuk memenangkan game dan menghancurkan organisasi misterius tersebut. Pertarungan hebat pun dimulai, dengan membangkitkan kemampuan tersembunyi dan memaksimalkan kecerdasan yang belum pernah mereka miliki!!

Editor's Note
- Cerita seru pertarungan di dalam sebuah game

Judul asli: Deatte 5 Byou de Battle / 出会って5秒でバトル
Genre: remaja putra, supernatural, action
Status di negara asal: 4 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4 Ė 5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 717011099
ISBN: 9786020431864
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: June 19, 2018, 12:33:18 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #1 on: August 03, 2017, 11:06:35 pm »

Komik ini gw gak liat di Ecc gading ...
stok nya abis apa gak dapet ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: August 04, 2017, 09:10:17 am »

Komik ini gw gak liat di Ecc gading ...
stok nya abis apa gak dapet ?
sudah tanya langsung ke ECCnya? Distribusi tidak ditangani penerbit soalnya tapi ditangani Gramedia, yang juga menangani ECC.

Sebagai alternatif, bisa pesan online juga ke retailer online, misal:

GRAMEDIA ONLINE
email: customercare@gramedia.com

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com

Email reseller online lainnya,misal:
cs@grobmart.com, cs@bukabuku.com, sales@bukukita.com
Logged

Ryan wira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3 on: October 11, 2017, 01:52:54 pm »

Kok vol 2 nya gak keluar keluar,  sudah nunggu lama padahal ato stok nya yang sudah habis?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: October 12, 2017, 09:05:32 am »

Kok vol 2 nya gak keluar keluar,  sudah nunggu lama padahal ato stok nya yang sudah habis?
Nunggu lama? Komik bukan majalah bulanan lho, apalagi seperti yang sudah dicantumkan di post #1, judul ini jeda di Jepangnya sendiri 4-5 bulan per jilid & di Indonesia terbit terakhirnya baru bulan Juli. :) Jadi tidak mengherankan sih jika prosesnya butuh waktu~
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: November 06, 2017, 02:52:33 pm »

BATTLE GAME IN 5 SECONDS 02
Kashiwa Miyako & Saizou Harawata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Pertarungan Yuri, sang heroin terkuat pun dimulai!

Kali ini merupakan pertarungan kedua yang menegangkan! Setelah Akira berhasil menuju ke pertarungan kedua, kali ini giliran Yuri, si siswa SMA. Lantas, kemampuan seperti apa yang akan dikeluarkan Yuri menghadapi lawannya?

Pertarungan kemampuan otak yang menegangkan akhirnya kembali dimulai!


Editorís Note
Komik dengan pertarungan seru antara lawan-lawan hebat. Sangat menegangkan dan menantang.

#battle #battlegame #pertarungan #5seconds #fiveseconds #SaizouHarawata #KashiwaMiyako #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011249
ISBN: 9786020434179
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: November 27, 2017, 02:22:31 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #6 on: November 27, 2017, 02:22:07 pm »

BATTLE GAME IN 5 SECONDS 03
Kashiwa Miyako & Saizou Harawata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Berpisah dengan rekan-rekannya dan sampai di medan perang dari tiga kubu. Akira dkk berhasil memenangi pertarungan kedua 5 lawan 5.

Program ketiga yang ada setelah waktu istirahat singkat adalah sebuah pertempuran dari tiga kekuatan. Merah, hijau, dan biru.

Di tengah beragam pandangan, tim manakah yang akan dipilih Akira?

Pertarungan ketiga yang menegangkan pun dimulai!


Editorís Note
Komik dengan pertarungan seru antara lawan-lawan hebat. Sangat menegangkan dan menantang.

#battle #battlegame #pertarungan #5seconds #fiveseconds #BattleGamein5Seconds #SaizouHarawata #KashiwaMiyako #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011550   
ISBN: 9786020445939
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 29-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #7 on: December 11, 2017, 11:07:25 am »

BATTLE GAME IN 5 SECONDS 04
Kashiwa Miyako & Saizou Harawata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Pertempuran mematikan antara tim hijau dan tim merah akan dimulai!

Untuk mengumpulkan poin Akira dkk pergi untuk berburu guru. Tapi kemudian muncullah guru raksasa yang tidak mempan digempur meriam Akira dan serangan Yuri hingga akhirnya tim hijau dalam bahaya.

Bahkan tim lawan, yaitu tim merah datang ke lokasi. Di tengah ketegangan kedua tim mion menawarkan sebuah “game”.

“Game Perburuan Raja” yang menegangkan pun akhirnya dimulai!


Editor’s Note
Komik dengan pertarungan seru antara lawan-lawan hebat. Sangat menegangkan dan menantang.


#BattleGameIn5Seconds #SaizouHarawata #KashiwaMiyako #battle #battlegame #pertarungan #5seconds #fiveseconds #gameperburuanraja #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012067
ISBN: 9786020451312
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: December 12, 2017, 11:07:25 am by camolatte » Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 41
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 363


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #8 on: January 10, 2018, 11:12:29 am »

Ngga ada yang ngebahas ini? hmm
saya mau tau ini survival sejenis apa
agak ragu juga takutnya terlalu shounen banget ^^;
battle yang terlalu kecowokan kaya umumnya

Makin ragu lagi karena waktu ngubek-ubek, uhm, ngga ada genrenya sih
tapi artis yang ngegambarnya itu yang biasa nangani light novel ecchi Embarrassed

cuma saya bisa dibilang kepo karena manga ini penjualan vol ke-6 belum lama ini lumayan berdasarkan Oricon mingguan
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #9 on: January 10, 2018, 11:48:22 pm »

Halo tanukischarm /boleh panggil tanu-cham? *plek*

Mungkin komentarku cuma buat jawab pertanyaan dari kamu aja dulu ya.  Belum kesan menyeluruh... Hmmm...

Jadi kesannya si tokoh utama (panggil  aja  bejo meski dia gak bejo /woi) dipaksa mengikuti  aturan permainan yang dibuat oleh gadis neko misterius (disini  gak dijelasin ada permainan hidup  atau  mati yang h pasti  mereka harus ikut  serta)
Si bejo ini bisa dibilang mc cerdas. Dia berpikir  sebelum  bertindak  terlebih  dahulu dan selalu  mengamati  sekitar

Kalo dari konsep cerita yang lumayan "sering"  dengan survival game dan diberikan power, disini kekuatan khususnya cukup unik seperti "tak terkalahkan dalam  2 detik" atau "meniru kemampuan  lawan sepersepuluhnya"  /yha

Cerita tergolong  lambat. Untuk karakter aku menaruh harapan pada si bejo yabg yang kalrm dan pintar. Buatku sih gak terlalu  bikin  penasaran  sama kelanjutan ceritanya dan aksinya juga gak terlalu wow malah lebih mirip perang strategi  sih didalamnya.  Btw terlalu kebanyakan  kata kata dalam penjelasan nya jadi malah buat ribet bukan menjabarkan sama sekali u, u
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: