Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Attack on Titan: Lost Girls - Isayama, Seko, Fuji
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (80%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (20%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Attack on Titan: Lost Girls - Isayama, Seko, Fuji  (Read 1167 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: July 18, 2017, 10:14:34 am »








LC: ATTACK ON TITAN LOST GIRL vol. 01 & 02
Hajime Isayama, Hiroshi Seko, Ryosuke Fuji


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis vol. 01
ID: 717011083
ISBN: 9786020431710
Annie terbangun tidak dalam keadaan senang. Karena setelah hari ini, dia akan menjalankan misinya, yaitu menangkap Eren Yaeger. Tapi sebelumnya, dia harus melaksanakan kewajiban sebagai polisi militer...

Sinopsis vol. 02
ID: 717011084
ISBN: 9786020431727
Hari itu pun, hujan turun... Dunia Mikasa adalah “dunia” yang dikelilingi hutan yang rimbun dan hangat. Tapi, suatu ketika dia bertemu seorang anak laki-laki... Mikasa dan Eren yang berusia 9 tahun pun berteman akrab dan menjalin hubungan kuat...

Editor's Note
* Side story dua karakter wanita dalam kisah mega best seller, Attack on Titan

Judul asli: Shingeki no Kyojin - Lost Girls / 進撃の巨人 LOST GIRLS
Genre: action, drama, fantasi, misteri
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 4 – 5 bulan per volume

Artikel tentang rilisnya judul ini di Anime News Network


Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: June 20, 2018, 04:21:06 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #1 on: July 29, 2017, 10:22:06 am »

blm ada yg review nih bagus apa nggak ?
gw mau beli ragu nih .. masih ada lanjutan apa cuma 2 vol doang
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #2 on: July 29, 2017, 10:41:46 am »

blm ada yg review nih bagus apa nggak ?
gw mau beli ragu nih .. masih ada lanjutan apa cuma 2 vol doang

Baca baik" yah post nya, "2 volume, takat" belum Beli sih, tapi kayaknya rekomen banget kalau emang suka Attack on titan apalagi kalau suka 2 karakter inu~
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: