Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)My Love Story!! ~ Ore Monogatari!! - Kawahara Kazune & Aruko
Poll
Question:
Bagaimana pendapatmu setelah membaca komik ini? ☆(⌒▽⌒)
☆☆☆☆☆ : Sangat suka!! ❤\(^ヮ^)/ Komplit cinta + persahabatan + komedi~
☆☆☆☆ : Suka! (o^▽^o) Bacaan yang menghibur!
☆☆☆ : Oke juga~ (≧▽​ ) Lumayan buat pengisi waktu...
☆☆ : Aa.. (⌒_⌒;) bagaimana yaa..ha ha haa *tertawa sungkan*
☆ : Aku lebih milih jadi jomblo daripada baca komik inih! 。。ミヽ(。><)ノ

Question:
Pilih yang mana ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ :
Takeo Goda
Makoto Sunakawa

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Love Story!! ~ Ore Monogatari!! - Kawahara Kazune & Aruko  (Read 3206 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« on: August 05, 2017, 11:31:30 am »

...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
My Love Story!! - Ore Monogatari!!
Story: Kawahara Kazune  || Art: Aruko
Published by: m&c!

Vol 01

Check at m&c!

Takeo Goda.
Kelas 1 SMA.
Tinggi badan: 2 m.
Berat badan: 120 kg
(keduanya masih merupakan perkiraan).


Sinopsis:
Goda Takeo.
Setiap anak perempuan yang disukainya selalu menyukai Sunakawa, teman akrabnya yang tampan.

Sebaliknya,
setiap anak laki-laki pasti akan menyukai sifatnya yang jujur, polos dan agak kikuk itu.

Suatu pagi, di kereta dalam perjalanan berangkat sekolah,
Takeo menolong anak perempuan yang mengalami pelecehan.
Apakah akhirnya musim semi akan datang dalam kehidupan Takeo!?

Inilah komik komedi romantis yang penuh air mata, canda dan tawa!

***


*Genre: Drama, Romance, Comedy Shoujo, Slice of Life, School Life
*Sudah tamat pada buku ke-13
*Pernah 2x berkolaborasi dengan mangaka lainnya:
Ore Koi!! : bersama dengan Komi Naoshi sensei.
Ore Ride!! : bersama dengan Sakisaka Io sensei.
*Telah diangkat ke layar animasi TV.
*Juga telah diadaptasi ke versi live action.



ISBN: 978-602-428-514-2
Harga: Rp. 22.500,-
Ukuran: 11,2 x 17,6
Jumlah Halaman: 168
Akan Terbit Pada: 30 Agustus 2017


Cover Jepang







...-...--...--...--...--...--...--...-...

« Last Edit: August 05, 2017, 03:27:23 pm by gusfina » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #1 on: August 05, 2017, 12:22:51 pm »

Kover-kovernyaa~ ( heartbeat q heartbeat ) yang no.9 kayak Ryu-nya Street Fighter //versiyanglebihberotot

Wajah si tokoh utama pas dijejerin sama temannya itu malah terlihat lebih nyata ketimbang wajah si teman
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #2 on: August 05, 2017, 03:26:27 pm »


Wah, jangan-jangan cowok brotot adalah favorit guguk? Cool //eh.

Kovernya koplak semua ya... antara yang beli akan merasa lucu atau jijay X"D //ngeeengg. Tapi bibirnya terlalu seksi untuk dibilang jijay //bwahahahaa.


Anyway, menambahkan info juga mengenai My Love Story!! ini.
Komik ini telah diangkat ke layar TV animasi dan juga memiliki versi live action ^^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: August 07, 2017, 09:42:33 am »

Wah, jangan-jangan cowok brotot adalah favorit guguk? Cool //eh.
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #4 on: August 08, 2017, 10:02:02 pm »

Semangat betul si gus, terbitnya kan masih lama  Tapi memang patut di-hype sih, saya sendiri kaget kenapa bisa suka banget sama seri ini.

Saya cuma nonton animenya 2 tahun lalu, waktu komiknya (kalo nggak salah) masih ongoing. Penasaran juga gimana versi komik & endingnya  Azn Intinya sih ini cerita tiga fase, bisa bikin ngakak ->ngakak sampai nangis->nangis beneran. Takeo itu koplak & real banget, sedang Suna itu.......tipe 'brader sejati seumur hidup' lah.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5 on: August 29, 2017, 09:35:47 am »

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: September 01, 2017, 09:03:06 pm »

*dalam suasana sidang pengadilan*
Mengapa kalian mengambil buku ini? mikir
"Saya dikompori seseorang, Yang Mulia Hakim.., orang itu bernama...eh! Wajah orang itu mirip Yang Mulia!"

  //lawakangaringnyasampaidisinisaja

Sesuai ekspektasi, koplak banget!
Yang ga sesuai ekspektasi...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #7 on: September 05, 2017, 08:54:54 am »

Duh..... Saking penasarannya nge-klik spoi

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #8 on: September 05, 2017, 10:40:03 am »

@guguk~ GOEGOEEEKKK!!!   //virtualhug.
Senangnya guguk juga ambil komik ini... fufufu... padahal saya saja belum //woi //plakdhuar!!

Btw, volume pertama kisahnya memang rada klasik tetapi dibawakan dengan tokoh gak klasik.
Kecuali kalau wajah Takeo itu kalian rasa klasik, maka itu lain soal.
Karena Takeo inilah, jadi ada kesan unik dan aneh tersendiri ya inlove


@frau~ Ooohhh!! Yang pernah masuk 9gag itu ya... (͡ ͜ʖ ͡)❤️ //yangkamushare,kan?
Entah kamu akan merasa senang atau tidak, tapi yang namanya Yamato itu... si cewek X"D //yangcowoknamanyaSunakawa.
Mari koleksi juga, frau ^ Q ^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #9 on: September 05, 2017, 01:11:08 pm »

@Ade : I-ini...kesannya Ade jadi masangin dua orang itu yaa..? ( ͡ ͜ʖ ͡) ..hmm? (≖ ͜ʖ≖) //mengakulahDe XDD

@Pinikins : All hail the Fire Queeeennn!!
Aku juga senang~ (o^-^o) ...dan sebagai juragan kompor, dirimu juga ambil komik ini kan? ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) //hushguk XDD

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: