Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.073 Members - Latest Member: claratk1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)My Love Story!! ~ Ore Monogatari!! - Kawahara Kazune & Aruko
Poll
Question:
Bagaimana pendapatmu setelah membaca komik ini? ☆(⌒▽⌒)
☆☆☆☆☆ : Sangat suka!! ❤\(^ヮ^)/ Komplit cinta + persahabatan + komedi~
☆☆☆☆ : Suka! (o^▽^o) Bacaan yang menghibur!
☆☆☆ : Oke juga~ (≧▽​ ) Lumayan buat pengisi waktu...
☆☆ : Aa.. (⌒_⌒;) bagaimana yaa..ha ha haa *tertawa sungkan*
☆ : Aku lebih milih jadi jomblo daripada baca komik inih! 。。ミヽ(。><)ノ

Question:
Pilih yang mana ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ :
Takeo Goda
Makoto Sunakawa

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Love Story!! ~ Ore Monogatari!! - Kawahara Kazune & Aruko  (Read 3489 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« on: August 05, 2017, 11:31:30 am »

...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
My Love Story!! - Ore Monogatari!!
Story: Kawahara Kazune  || Art: Aruko
Published by: m&c!

Vol 01

Check at m&c!

Takeo Goda.
Kelas 1 SMA.
Tinggi badan: 2 m.
Berat badan: 120 kg
(keduanya masih merupakan perkiraan).


Sinopsis:
Goda Takeo.
Setiap anak perempuan yang disukainya selalu menyukai Sunakawa, teman akrabnya yang tampan.

Sebaliknya,
setiap anak laki-laki pasti akan menyukai sifatnya yang jujur, polos dan agak kikuk itu.

Suatu pagi, di kereta dalam perjalanan berangkat sekolah,
Takeo menolong anak perempuan yang mengalami pelecehan.
Apakah akhirnya musim semi akan datang dalam kehidupan Takeo!?

Inilah komik komedi romantis yang penuh air mata, canda dan tawa!

***


*Genre: Drama, Romance, Comedy Shoujo, Slice of Life, School Life
*Sudah tamat pada buku ke-13
*Pernah 2x berkolaborasi dengan mangaka lainnya:
Ore Koi!! : bersama dengan Komi Naoshi sensei.
Ore Ride!! : bersama dengan Sakisaka Io sensei.
*Telah diangkat ke layar animasi TV.
*Juga telah diadaptasi ke versi live action.



ISBN: 978-602-428-514-2
Harga: Rp. 22.500,-
Ukuran: 11,2 x 17,6
Jumlah Halaman: 168
Akan Terbit Pada: 30 Agustus 2017


Cover Jepang







...-...--...--...--...--...--...--...-...

« Last Edit: August 05, 2017, 03:27:23 pm by gusfina » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1 on: August 05, 2017, 12:22:51 pm »

Kover-kovernyaa~ ( heartbeat q heartbeat ) yang no.9 kayak Ryu-nya Street Fighter //versiyanglebihberotot

Wajah si tokoh utama pas dijejerin sama temannya itu malah terlihat lebih nyata ketimbang wajah si teman
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #2 on: August 05, 2017, 03:26:27 pm »


Wah, jangan-jangan cowok brotot adalah favorit guguk? Cool //eh.

Kovernya koplak semua ya... antara yang beli akan merasa lucu atau jijay X"D //ngeeengg. Tapi bibirnya terlalu seksi untuk dibilang jijay //bwahahahaa.


Anyway, menambahkan info juga mengenai My Love Story!! ini.
Komik ini telah diangkat ke layar TV animasi dan juga memiliki versi live action ^^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #3 on: August 07, 2017, 09:42:33 am »

Wah, jangan-jangan cowok brotot adalah favorit guguk? Cool //eh.
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #4 on: August 08, 2017, 10:02:02 pm »

Semangat betul si gus, terbitnya kan masih lama  Tapi memang patut di-hype sih, saya sendiri kaget kenapa bisa suka banget sama seri ini.

Saya cuma nonton animenya 2 tahun lalu, waktu komiknya (kalo nggak salah) masih ongoing. Penasaran juga gimana versi komik & endingnya  Azn Intinya sih ini cerita tiga fase, bisa bikin ngakak ->ngakak sampai nangis->nangis beneran. Takeo itu koplak & real banget, sedang Suna itu.......tipe 'brader sejati seumur hidup' lah.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5 on: August 29, 2017, 09:35:47 am »

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #6 on: September 01, 2017, 09:03:06 pm »

*dalam suasana sidang pengadilan*
Mengapa kalian mengambil buku ini? mikir
"Saya dikompori seseorang, Yang Mulia Hakim.., orang itu bernama...eh! Wajah orang itu mirip Yang Mulia!"

  //lawakangaringnyasampaidisinisaja

Sesuai ekspektasi, koplak banget!
Yang ga sesuai ekspektasi...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #7 on: September 05, 2017, 08:54:54 am »

Duh..... Saking penasarannya nge-klik spoi

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #8 on: September 05, 2017, 10:40:03 am »

@guguk~ GOEGOEEEKKK!!!   //virtualhug.
Senangnya guguk juga ambil komik ini... fufufu... padahal saya saja belum //woi //plakdhuar!!

Btw, volume pertama kisahnya memang rada klasik tetapi dibawakan dengan tokoh gak klasik.
Kecuali kalau wajah Takeo itu kalian rasa klasik, maka itu lain soal.
Karena Takeo inilah, jadi ada kesan unik dan aneh tersendiri ya inlove


@frau~ Ooohhh!! Yang pernah masuk 9gag itu ya... (͡ ͜ʖ ͡)❤️ //yangkamushare,kan?
Entah kamu akan merasa senang atau tidak, tapi yang namanya Yamato itu... si cewek X"D //yangcowoknamanyaSunakawa.
Mari koleksi juga, frau ^ Q ^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #9 on: September 05, 2017, 01:11:08 pm »

@Ade : I-ini...kesannya Ade jadi masangin dua orang itu yaa..? ( ͡ ͜ʖ ͡) ..hmm? (≖ ͜ʖ≖) //mengakulahDe XDD

@Pinikins : All hail the Fire Queeeennn!!
Aku juga senang~ (o^-^o) ...dan sebagai juragan kompor, dirimu juga ambil komik ini kan? ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) //hushguk XDD

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #10 on: September 05, 2017, 02:53:18 pm »

Bakalan ambil kok guk!! Bakalaaaan!!  ^ p ^ )  Cool //menenangkanratugas.

Cuma mungkin saya baru akan ngambil kalau komik lain yang saya ikuti juga terbit. Komik baru yang saya utamakan beli dari angelzon hanya Nyan Communication serta cabutan sih //timbangangakcukupbuatkomiklain




Yang lain ada lagi yang mengambil My Love Story!! ? ^ Q ^ )/
Bagian mana favorit kalian di vol pertama? Pasti kalian menduga seperti dugaan guguk di atas, kan?! Grin

Yang ga sesuai ekspektasi...
(click to show/hide)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #11 on: September 05, 2017, 04:51:24 pm »

@Ade : I-ini...kesannya Ade jadi masangin dua orang itu yaa..? ( ͡ ͜ʖ ͡) ..hmm? (≖ ͜ʖ≖) //mengakulahDe XDD

Hmmmmmmmm?????????? *melengos  



@frau~ Ooohhh!! Yang pernah masuk 9gag itu ya... (͡ ͜ʖ ͡)❤️ //yangkamushare,kan?
Entah kamu akan merasa senang atau tidak, tapi yang namanya Yamato itu... si cewek X"D //yangcowoknamanyaSunakawa.
Mari koleksi juga, frau ^ Q ^ [/quote]

Syukurlah.. cewek, yaaa Klo cowok itu..... Aduh.. entahlah...  Aku mau ngambil, Fin!  Hail Queen of Faiyaaaaahh!!!

Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #12 on: September 05, 2017, 05:42:50 pm »

Berkat Nanoha Sweets, jadi 'familiar' dengan kue-kue bikinan Yamato (oooh sachertorte ya....*tampang sotoy ala Takeo*).

(click to show/hide)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #13 on: September 06, 2017, 08:41:57 am »

@Frau~ Hyahooo!!! Saya menanti kesan-kesan Frau setelah membacanya! Heartbeat shortcut semoga mendapat kesan menyenangkan nan fluffy juga! ^ Q ^ )/

Btw, meski saya tahu kamu suka straight pairing, tapi kupikir di video yang kamu share itu....... ada pengecualian khusus (͡ ͜ʖ ͡) //lhe.

@Ever~
(click to show/hide)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #14 on: September 06, 2017, 11:14:27 am »


Cuma mungkin saya baru akan ngambil kalau komik lain yang saya ikuti juga terbit. Komik baru yang saya utamakan beli dari angelzon hanya Nyan Communication serta cabutan sih //timbangangakcukupbuatkomiklain

Santai sajaa ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) //wajahsantai XD Komporin juga untuk Nyan itu yaa (≖ ͜ʖ≖)..ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

Hmmmmmmmm?????????? *melengos 
~tungguuuu....─=≡Σ(((つ≧▽≦)つ

Aku #TeamYamato

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #15 on: September 06, 2017, 04:16:55 pm »

sepertinya aku pernah ntn animasinya neh..
apa aku yg salah ya..
*sedang menggali ingatan*

ini tokoh ceweknya bsa masak?
aduhh jd penasaran..
13 volume tamat ya ini?
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #16 on: September 06, 2017, 04:40:37 pm »

Fufufu~ benar, ini 13 volume tamat, cip.  Grin
Gak panjang amat, gak pendek amat, sangat pas, bukan? (͡ ͜ʖ ͡)❤️ Mari dikoleksi~ mari~ mari~ 
Kalau kamu mengoleksi, jangan lupa bagi kesan-kesannya ^ Q ^ mwahahahaha


Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: October 30, 2017, 01:28:38 pm »

...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...
...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
My Love Story!! - Ore Monogatari!!
Story: Kawahara Kazune  || Art: Aruko
Published by: m&c!

Vol 02

Check at m&c!

Sinopsis:
Takeo Goda, anak kelas 1 SMA,
menjalani hidup bahagia penuh kemesraan dengan pacar pertama dalam hidupnya: Yamato.

Suatu hari, Yamato diminta oleh teman-temannya untuk mengatur sebuah pesta kencan.
Takeo pun mengumpulkan teman-temannya dan ikut dalam pesta kencan pertamanya. Tentu saja Sunakawa yang tampan pun ikut dalam acara itu!
Namun sesuatu yang di luar dugaan terjadi di tempat pesta kencan mereka.

Bahaya besar mengancam semuanya!
Inilah saatnya si pemuda gorila menunjukkan kekuatannya!

***

...-...--...--...--...--...--...--...-...





...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Brace Yourself, My Love Story!! is coming!
My Love Story!! -Vol #2- : 1 November 2017



Siapapun yang sudah membacanya atau menyukainya, kalian bisa berkomentar di sini.
Jadi... bagaimana menurut kalian komik ini? Mengapa kalian mengambil buku ini? mikir

...-...-...-...-...-...-...-...-...-...-...
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #18 on: November 08, 2017, 11:18:08 am »

Makin koplak sekaligus makin manis~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #19 on: November 09, 2017, 09:11:53 pm »

Momen-momen ngakak di volume 2

(click to show/hide)

Asik juga ngebaca diskusi kedua pengarangnya soal desain karakter.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #20 on: November 10, 2017, 04:29:59 pm »

.........Goooeeegoooeeeekkkkk //////// Makasih sudah dibuatkan poling!!
Anyway^///^ pilihannya antara Takeo dan Sunakawa?? Gahahahaha! Jangan biarkan Takeo kalah! //voteforTakeo //eh.

Kurasa saya akan ikut poling Sunakawa vs Takeo-nya saat komik ini sudah tamat X"D biar saya tahu siapa yang sampai terakhir mencuri hati saya //wat
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #21 on: November 13, 2017, 09:42:02 am »

.........Goooeeegoooeeeekkkkk //////// Makasih sudah dibuatkan poling!!
Anyway^///^ pilihannya antara Takeo dan Sunakawa?? Gahahahaha! Jangan biarkan Takeo kalah! //voteforTakeo //eh.
'Matamaa~!! panda-bubble

Aku juga pilih Takeo ( ͡ ͜ʖ ͡) Padahal Suna juga baik banget dan setia kawan ya.., tapi pesona Takeo sulit diabaikan (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

-"Anak perempuan yang sifatnya mirip Takeo."
Ngarep banget nantinya bakal ada tokoh yang seperti ini~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #22 on: November 18, 2017, 12:43:14 pm »

Anak perempuan yang sifatnya mirip Takeo? Apakah itu berarti penampilannya juga akan mirip?   Shocked //gakharuswoi.

Anyway^^.
Uuuuhh ternyata saat dibaca, ceritanya masih se-koplak saat saya baca secara ilegal dulu Heartbeat shortcut //tapisayastopdichapterpertamamenjuruskedua,kok //heh (͡ ͜ʖ ͡) . Saya suka sekali bagaimana mangaka membuat chapter sebelumnya terbahas sekilas di chapter berikutnya ^///^ ) Semoga setelah ini pun, selalu ada! ^^


Ngomong-ngomong...
Kadar roman lurus dan bengkoknya hebat sekali ya. Apa memang persahabatan antar cowok segitu dalamnya? Kalau begini saya gak heran para gadis bisa memiliki kacamata spesial pada hubungan antar cowok Tapi Takeo memang bikin jatuh hati Heartbeat shortcut disusul Suna yang juga tipe cool-friendly begitu /////// Heartbeat shortcut


Ngomong-ngomong sayang juga akan ikut polingnya saat sudah tamat ^ p ^ )/ gak bisa ditambahkan Yamato di atas sana? //gusdigorengpolingnya. Untuk sekarang sih, saya pasti akan nge-vote #TeamTakeo inlove



**Balada orang yang baru beli bukunya //telatlevelMaximilion.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #23 on: November 20, 2017, 02:08:27 pm »

Uwoohh~ \( □ l|l)/ a-aku ndak bisa ngedit polling-nya, Piinn~ Kayaknya cuma bisa ngedit poll di thread yang dimulai sendiri...orz.. *teringat polling thread ACoN yang mau diedit tapi malah kehapus* (^///^;)>

Anak perempuan yang sifatnya mirip Takeo? Apakah itu berarti penampilannya juga akan mirip?   Shocked //gakharuswoi.
Boleh juga kalo penampilannya mirip~ ┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴ //woyy XD

Mungkin 11-12 dengan ibunya Takeo?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: