Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)My Love Story!! ~ Ore Monogatari!! - Kawahara Kazune & Aruko
Poll
Question:
Bagaimana pendapatmu setelah membaca komik ini? ☆(⌒▽⌒)
☆☆☆☆☆ : Sangat suka!! ❤\(^ヮ^)/ Komplit cinta + persahabatan + komedi~
☆☆☆☆ : Suka! (o^▽^o) Bacaan yang menghibur!
☆☆☆ : Oke juga~ (≧▽​ ) Lumayan buat pengisi waktu...
☆☆ : Aa.. (⌒_⌒;) bagaimana yaa..ha ha haa *tertawa sungkan*
☆ : Aku lebih milih jadi jomblo daripada baca komik inih! 。。ミヽ(。><)ノ

Question:
Pilih yang mana ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ :
Takeo Goda
Makoto Sunakawa

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Love Story!! ~ Ore Monogatari!! - Kawahara Kazune & Aruko  (Read 3225 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #20 on: November 10, 2017, 04:29:59 pm »

.........Goooeeegoooeeeekkkkk //////// Makasih sudah dibuatkan poling!!
Anyway^///^ pilihannya antara Takeo dan Sunakawa?? Gahahahaha! Jangan biarkan Takeo kalah! //voteforTakeo //eh.

Kurasa saya akan ikut poling Sunakawa vs Takeo-nya saat komik ini sudah tamat X"D biar saya tahu siapa yang sampai terakhir mencuri hati saya //wat
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #21 on: November 13, 2017, 09:42:02 am »

.........Goooeeegoooeeeekkkkk //////// Makasih sudah dibuatkan poling!!
Anyway^///^ pilihannya antara Takeo dan Sunakawa?? Gahahahaha! Jangan biarkan Takeo kalah! //voteforTakeo //eh.
'Matamaa~!! panda-bubble

Aku juga pilih Takeo ( ͡ ͜ʖ ͡) Padahal Suna juga baik banget dan setia kawan ya.., tapi pesona Takeo sulit diabaikan (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

-"Anak perempuan yang sifatnya mirip Takeo."
Ngarep banget nantinya bakal ada tokoh yang seperti ini~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #22 on: November 18, 2017, 12:43:14 pm »

Anak perempuan yang sifatnya mirip Takeo? Apakah itu berarti penampilannya juga akan mirip?   Shocked //gakharuswoi.

Anyway^^.
Uuuuhh ternyata saat dibaca, ceritanya masih se-koplak saat saya baca secara ilegal dulu Heartbeat shortcut //tapisayastopdichapterpertamamenjuruskedua,kok //heh (͡ ͜ʖ ͡) . Saya suka sekali bagaimana mangaka membuat chapter sebelumnya terbahas sekilas di chapter berikutnya ^///^ ) Semoga setelah ini pun, selalu ada! ^^


Ngomong-ngomong...
Kadar roman lurus dan bengkoknya hebat sekali ya. Apa memang persahabatan antar cowok segitu dalamnya? Kalau begini saya gak heran para gadis bisa memiliki kacamata spesial pada hubungan antar cowok Tapi Takeo memang bikin jatuh hati Heartbeat shortcut disusul Suna yang juga tipe cool-friendly begitu /////// Heartbeat shortcut


Ngomong-ngomong sayang juga akan ikut polingnya saat sudah tamat ^ p ^ )/ gak bisa ditambahkan Yamato di atas sana? //gusdigorengpolingnya. Untuk sekarang sih, saya pasti akan nge-vote #TeamTakeo inlove



**Balada orang yang baru beli bukunya //telatlevelMaximilion.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #23 on: November 20, 2017, 02:08:27 pm »

Uwoohh~ \( □ l|l)/ a-aku ndak bisa ngedit polling-nya, Piinn~ Kayaknya cuma bisa ngedit poll di thread yang dimulai sendiri...orz.. *teringat polling thread ACoN yang mau diedit tapi malah kehapus* (^///^;)>

Anak perempuan yang sifatnya mirip Takeo? Apakah itu berarti penampilannya juga akan mirip?   Shocked //gakharuswoi.
Boleh juga kalo penampilannya mirip~ ┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴ //woyy XD

Mungkin 11-12 dengan ibunya Takeo?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: