Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.074 Members - Latest Member: SteveZES
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (58.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Book of Horror - Motosuke Takaminato  (Read 6524 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 08, 2017, 09:59:25 am »

BOOK OF HORROR vol. 01 & 02
Takaminato Motosuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Sinopsis vol. 01
ID: 717011231
ISBN: 9786020434018
Cerita-cerita horor yang dialami beberapa orang dan membawa kengerian akan tempat dan benda di sekelilingnya. Dari rumah yang ditinggali makhluk halus, juga mobil murah yang menyimpan cerita mistis.

Sinopsis vol. 02
ID: 717011232
ISBN: 9786020434025
Cerita misteri yang membuat semua orang merinding karena ngeri. Tentang hantu yang berkeliaran di sekeliling kita, yang tinggal di tempat-tempat gelap dan misterius. Bisakah orang-orang yang melihatnya bisa lolos dan lari dari mereka?

Editor's Note
- Berisi beberapa cerita horor dalam satu buku.

Judul asli: Kyou no Hon / 恐之本―高港基資ホラー傑作選集
Genre: horror
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 6 7 bulan per volume

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 264 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss



Untuk sneakpeeknya silakan langsung simak di bawah ini ya ~


* 6-13.jpg (53.54 KB, 463x700 - viewed 185 times.)

* 6-132.jpg (62.03 KB, 463x700 - viewed 200 times.)

* 6-133.jpg (56.1 KB, 463x700 - viewed 167 times.)

* 6-134.jpg (65.17 KB, 463x700 - viewed 197 times.)

* 6-135.jpg (64.11 KB, 463x700 - viewed 183 times.)

* 6-136.jpg (59.24 KB, 463x700 - viewed 177 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:34:02 am by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 87


Awards
« Reply #1 on: August 10, 2017, 10:30:48 am »

Kemaren beli dan langsung baca pas sebelum tidur. Keputusan yang salah. Overall cukup menyeramkan, walau kualitas tiap cerita cukup fluktuatif. Gambar nya juga sangat mendukung dan membuat atmosfir nya semakin mencekam. Recommended bagi yang suka komik horror.
Sama saran aja nih buat para admin, kayaknya mending manga ini ratingnya yang di cover belakang jadi komik dewasa jangan remaja, soalanya terkadang cukup sadis dan temanya juga lebih cocok buat dewasa. Just my two cents
« Last Edit: August 10, 2017, 03:42:30 pm by donto » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #2 on: August 10, 2017, 12:28:50 pm »

Kemaren beli dan langsung baca pas sebelum tidur. Keputusan yang salah. Overall cukup menyeramkan, walau ada kualitas tiap cerita cukup fluktuatif. Gambar nya juga sangat mendukung dan membuat atmosfir nya semakin mencekan. Recomended bagi yang suka komik horror.
Sama saran aja nih buat para admin, kayaknya mending manga ini ratingnya yang di cover belakang jadi komik dewasa jangan remaja, soalanya terkadang cukup sadis dan temanya juga lebih cocok buat dewasa. Just my two cents

Nice info  thumb up Pas udah liat sampel gambarnya, saya juga lumayan tertarik sih.

Satu volume ada berapa cerita? Ada benang merahnya, atau masing2 cerita lepasan aja nggak saing berkaitan?
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 87


Awards
« Reply #3 on: August 10, 2017, 12:49:47 pm »

Nice info  thumb up Pas udah liat sampel gambarnya, saya juga lumayan tertarik sih.

Satu volume ada berapa cerita? Ada benang merahnya, atau masing2 cerita lepasan aja nggak saing berkaitan?


Kemaren ga ngitung berapa, tapi cukup banyak kok, 10 mungkin. Masing masing cerita lepas yang ga berhubungan
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: August 10, 2017, 03:18:34 pm »

264 halaman yha. Pantas harganya dahsyat. Sip sip, masuk akal.

Makasih riviu singkatnya @donto. Kesimpulan: Mari dibaca sebelum tidur.  Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: August 16, 2017, 10:08:33 am »

Hai haiiii  wave

Sedikit cuplikan dari editornya sudah ditambahkan di post #1 yaaa. Yuk, langsung dicek ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #6 on: August 16, 2017, 01:29:11 pm »

Baru baca yang vol.1 aja (^///^ )> isinya 11 cerita, 4 dibaca untuk pengantar tidur, trus ga kuat nerusin

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #7 on: August 16, 2017, 03:43:27 pm »

Lumayan seru. Udah baca volume 1 dan 2, lebih horror dibaca malam Jumat sendirian sepertinya hihihi 
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: August 16, 2017, 07:43:09 pm »

Kesan pertama.... Komik ini hitungannya Premium/Bunko kah? Soalnya di pojok kanan atas kover ada tulisan begitu...

Kesan kedua: iya emang serem Ternyata komik pun juga bisa bikin horor jump scare. Padahal strateginya gitu-gitu aja, kejutannya dibikin pas balik halaman... tapi tetep bikin 'dheg'.

Kesan ketiga:
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #9 on: August 18, 2017, 01:28:26 pm »

Lumayan seru. Udah baca volume 1 dan 2, lebih horror dibaca malam Jumat sendirian sepertinya hihihi 
Difficulty Level-nya udah tingkat dewa ini~ (^,,^) Lama nda nampak 'kakak' Comiceater~ ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶٩(・ิᴗ・ิ๑)۶

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: