Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.299 Posts in 16.862 Topics- by 44.140 Members - Latest Member: Deniseruisa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (58.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Book of Horror - Motosuke Takaminato  (Read 6530 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: August 08, 2017, 09:59:25 am »

BOOK OF HORROR vol. 01 & 02
Takaminato Motosuke


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Sinopsis vol. 01
ID: 717011231
ISBN: 9786020434018
Cerita-cerita horor yang dialami beberapa orang dan membawa kengerian akan tempat dan benda di sekelilingnya. Dari rumah yang ditinggali makhluk halus, juga mobil murah yang menyimpan cerita mistis.

Sinopsis vol. 02
ID: 717011232
ISBN: 9786020434025
Cerita misteri yang membuat semua orang merinding karena ngeri. Tentang hantu yang berkeliaran di sekeliling kita, yang tinggal di tempat-tempat gelap dan misterius. Bisakah orang-orang yang melihatnya bisa lolos dan lari dari mereka?

Editor's Note
- Berisi beberapa cerita horor dalam satu buku.

Judul asli: Kyou no Hon / 恐之本―高港基資ホラー傑作選集
Genre: horror
Status di negara asal: 10 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 6 Ė 7 bulan per volume

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 264 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss



Untuk sneakpeeknya silakan langsung simak di bawah ini ya ~


* 6-13.jpg (53.54 KB, 463x700 - viewed 185 times.)

* 6-132.jpg (62.03 KB, 463x700 - viewed 200 times.)

* 6-133.jpg (56.1 KB, 463x700 - viewed 167 times.)

* 6-134.jpg (65.17 KB, 463x700 - viewed 197 times.)

* 6-135.jpg (64.11 KB, 463x700 - viewed 184 times.)

* 6-136.jpg (59.24 KB, 463x700 - viewed 177 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:34:02 am by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Online Online

Posts: 88


Awards
« Reply #1 on: August 10, 2017, 10:30:48 am »

Kemaren beli dan langsung baca pas sebelum tidur. Keputusan yang salah. Overall cukup menyeramkan, walau kualitas tiap cerita cukup fluktuatif. Gambar nya juga sangat mendukung dan membuat atmosfir nya semakin mencekam. Recommended bagi yang suka komik horror.
Sama saran aja nih buat para admin, kayaknya mending manga ini ratingnya yang di cover belakang jadi komik dewasa jangan remaja, soalanya terkadang cukup sadis dan temanya juga lebih cocok buat dewasa. Just my two cents
« Last Edit: August 10, 2017, 03:42:30 pm by donto » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #2 on: August 10, 2017, 12:28:50 pm »

Kemaren beli dan langsung baca pas sebelum tidur. Keputusan yang salah. Overall cukup menyeramkan, walau ada kualitas tiap cerita cukup fluktuatif. Gambar nya juga sangat mendukung dan membuat atmosfir nya semakin mencekan. Recomended bagi yang suka komik horror.
Sama saran aja nih buat para admin, kayaknya mending manga ini ratingnya yang di cover belakang jadi komik dewasa jangan remaja, soalanya terkadang cukup sadis dan temanya juga lebih cocok buat dewasa. Just my two cents

Nice info  thumb up Pas udah liat sampel gambarnya, saya juga lumayan tertarik sih.

Satu volume ada berapa cerita? Ada benang merahnya, atau masing2 cerita lepasan aja nggak saing berkaitan?
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Online Online

Posts: 88


Awards
« Reply #3 on: August 10, 2017, 12:49:47 pm »

Nice info  thumb up Pas udah liat sampel gambarnya, saya juga lumayan tertarik sih.

Satu volume ada berapa cerita? Ada benang merahnya, atau masing2 cerita lepasan aja nggak saing berkaitan?


Kemaren ga ngitung berapa, tapi cukup banyak kok, 10 mungkin. Masing masing cerita lepas yang ga berhubungan
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: August 10, 2017, 03:18:34 pm »

264 halaman yha. Pantas harganya dahsyat. Sip sip, masuk akal.

Makasih riviu singkatnya @donto. Kesimpulan: Mari dibaca sebelum tidur.  Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: August 16, 2017, 10:08:33 am »

Hai haiiii  wave

Sedikit cuplikan dari editornya sudah ditambahkan di post #1 yaaa. Yuk, langsung dicek ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #6 on: August 16, 2017, 01:29:11 pm »

Baru baca yang vol.1 aja (^///^ )> isinya 11 cerita, 4 dibaca untuk pengantar tidur, trus ga kuat nerusin

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #7 on: August 16, 2017, 03:43:27 pm »

Lumayan seru. Udah baca volume 1 dan 2, lebih horror dibaca malam Jumat sendirian sepertinya hihihi 
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: August 16, 2017, 07:43:09 pm »

Kesan pertama.... Komik ini hitungannya Premium/Bunko kah? Soalnya di pojok kanan atas kover ada tulisan begitu...

Kesan kedua: iya emang serem Ternyata komik pun juga bisa bikin horor jump scare. Padahal strateginya gitu-gitu aja, kejutannya dibikin pas balik halaman... tapi tetep bikin 'dheg'.

Kesan ketiga:
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #9 on: August 18, 2017, 01:28:26 pm »

Lumayan seru. Udah baca volume 1 dan 2, lebih horror dibaca malam Jumat sendirian sepertinya hihihi 
Difficulty Level-nya udah tingkat dewa ini~ (^,,^) Lama nda nampak 'kakak' Comiceater~ ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶٩(・ิᴗ・ิ๑)۶

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Emanuel
Guest
« Reply #10 on: October 10, 2017, 06:41:55 pm »

klo dijepangnya sendiri itu ada 10 buku, apa itu sudah semua rilis?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #11 on: October 11, 2017, 09:54:11 am »

@Emanuel : :) Baru terbit vol.1 dan vol.2 saja (o^▽^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
rikarizqk
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 2


WWW Awards
« Reply #12 on: November 22, 2017, 03:15:32 pm »

Oh berarti ada lanjutannya lagi kan ya?

Karena pas cek-cek di website-website lain kalau di Jepang tiap volume ada 3 cerita sementara di Indo baru 2 vol dan karena premium masih 21 cerita, kurang 9 cerita lagi. Ditunggulah vol 3nya!

Kirain 2 vol habis ini, ternyata belom orz.
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #13 on: February 26, 2018, 02:57:59 pm »

BOOK OF HORROR 03
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Cerita misteri yang membuat semua orang merinding karena ngeri.

Tentang hantu yang berkeliaran di sekeliling kita, yang tinggal di tempat-tempat gelap dan misterius.


Bisakah orang-orang yang melihatnya lolos dan lari dari mereka?


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #KyouNoHon #TakaminatoMotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010135
ISBN: 9786020453408
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #14 on: February 26, 2018, 02:58:39 pm »

BOOK OF HORROR 04
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Cerita misteri yang membuat semua orang merinding karena ngeri.

Tentang hantu yang berkeliaran di sekeliling kita, yang tinggal di tempat-tempat gelap dan misterius.

Bisakah orang-orang yang melihatnya lolos dan lari dari mereka?


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #KyouNoHon #TakaminatoMotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010136
ISBN: 9786020453415
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 272 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: March 05, 2018, 08:52:56 am »

Kesan-kesan singkat tentang volume 3:
(click to show/hide)

Tar malem, volume 4 Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #16 on: March 05, 2018, 09:24:39 am »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: March 06, 2018, 02:06:53 pm »

Nah, sekarang tentang volume 4. Bacanya jam 12an malem dong Grin
(click to show/hide)

Sejauh ini, komik ini lebih kayak The Twilight Zone, kumpulan cerita-cerita supernatural berbumbu mistis ketimbang horor murni. Tipe favorit saya. Semoga mangakanya nggak kehabisan ide, sesekali kelihatan soalnya.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #18 on: April 03, 2018, 01:48:39 pm »

BOOK OF HORROR 05
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sebuah benang keluar dari tubuh seorang gadis belia. Dari hari ke hari jalinan tisikan benang itu semakin banyak terlihat.

Misteri masa lalu tentang Senninbari di zaman perang di Jepang akan mengungkap misteri ini.

Siapkan nyali kalian untuk membaca kisah-kisah misteri lainnya.


Editorís Note
Seri Book Of Horror berisi beberapa cerita horor dalam satu buku.

#BookOfHorror #senninbari #ceritahoror #kisahmisteri #zamanperang #TakaminatoMotosuke

   
Spesifikasi Buku
ID: 718010339
ISBN: 9786020455525
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 272 Hlm
SPT Design Cover: Aguss      
Pengguna: Mahasiswa

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: April 09, 2018, 08:17:12 am »

Sedikit komen...
(click to show/hide)
Secara umum volume ini ga gitu serem, plus jumlah ceritanya juga ga sebanyak volume-volume sebelumnya. Lagi kering idekah?

Ngomong-ngomong lagi, kenapa ilustrasi di kover depan dan belakang ga jadi cerita? Kayaknya serem beut...
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #20 on: April 09, 2018, 02:49:53 pm »

BOOK OF HORROR 06
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah seorang anak indigo yang bisa melihat makhluk-makhluk halus, membuatnya menjadi sangat pendiam dan bertingkah aneh.

Sang guru yang peduli berusaha mencari tahu penyebab muridnya berjongkok di pojok lemari, di sudut-sudut yang sempit dan gelap hanya untuk berbincang dengan sahabat gaibnya.

Siapkah kalian membaca kisah-kisah seram yang membuat jantung berdebar ini?


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #KyouNoHon #TakaminatoMotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #indigo #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010435
ISBN: 9786020456607
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: April 16, 2018, 08:48:21 am »

Komen terkait volume 6:
(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: May 07, 2018, 02:16:05 pm »

BOOK OF HORROR 07
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mati suri. Roh yang tanpa sadar keluar dari tubuh dan berkelana sebelum kembali ke tubuh pemiliknya. Pengalaman mistis yang membuat kita merinding ketakutan.

Sementara tubuh yang kosong itu dimasuki roh jahat lain yang sedang gentayangan, lantas bagaimana merebutnya kembali?

Siapkan nyali kalian sebelum membaca kisah-kisah seram ini.


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #matisuri #mistis #rohjahat #kisahseram #kisahhoror #TakaminatoMotosuke #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010436
ISBN: 9786020456614
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: May 14, 2018, 09:33:14 am »

Kadar seram volume 7... kurang :(

(click to show/hide)
Tanpa terasa tinggal 3 volume lagi. Semangat penerjemah dan editor :)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: June 25, 2018, 03:10:31 pm »

BOOK OF HORROR 08
Motosuke Takaminato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kimono merah yang tak boleh disentuh siapa pun. Gadis misterius yang tinggal di bangunan terbengkalai.

Ruang ganti terlarang yang tak boleh dibuka tirainya. Kejadian-kejadian mistis yang membuat bulu kuduk berdiri.

Apa yang akan terjadi jika larangan dilanggar, janji yang tak ditepati dan kecelakaan yang disengaja? Bersiaplah!

Selalu ada pembalasan untuk semua perbuatan. Pembalasan dari alam lain.


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #mistis #horor #alamlain #TakaminatoMotosuke #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010767
ISBN: 9786020460604
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa



Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: July 10, 2018, 09:34:37 am »

Volume 8 cukup oke, horornya lebih variatif dan nggak gitu banyak ngulang cerita yang udah-udah.
(click to show/hide)
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 14
Online Online

Posts: 88


Awards
« Reply #26 on: July 10, 2018, 12:40:03 pm »

Setelah 2 volume, yang agak mengecawakan, vol 8 ini memberikan angin segar. Kebanyakan ceritanya memuaskan dan cukup mencekam. Kalo diliat sih review di amazon, emang vol 6 dan 7 kurang bagus reviewnya, tapi 3 vol terakhir bagus. Jadi ga sabar 2 volume lagi nih.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: August 21, 2018, 09:01:22 am »

BOOK OF HORROR 09
Motosuke Takaminato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sebuah keluarga tercerai berai setelah kecelakaan menimpa sang ayah. Sifat yang penyayang menjadi kasar dan kejam. Namun berkat mimpi kucing keluarga yang sudah berusia seratus tahun usia manusia, satu persatu anak-anak kembali ke ibunya karena dimimpikan hal yang sama.

Sementara itu seorang suami terus menyimpan jasad sang istri yang telah membusuk, rasa cintanya membuatnya tak rela melepaskannya.

Apa yang akan terjadi selanjutnya? Kisah horor misteri kembali berlanjut.


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #mistis #horor #kecelakaan #kucingkeluarga #simpananjasad #alamlain #TakaminatoMotosuke #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011095
ISBN: 9786020477527
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Mahasiswa


Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #28 on: September 05, 2018, 09:14:26 am »

Cerita-cerita di volume 9 lumayan panjang, jadi ngaruh ke jumlah bab.
(click to show/hide)
Menunggu volume pamungkas. Semangat penerjemah dan editor.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #29 on: September 24, 2018, 01:42:06 pm »

BOOK OF HORROR 10
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Teror seorang wanita gemuk yang ingin menjadi kurus dalam sekejap, membuat seorang dokter bedah ketakutan dan ternyata sekalipun wanita itu tewas, arwahnya merasuki istri dan anaknya sehingga teror itu terus berlanjut.

Kisah misteri terus berlanjut.

Inilah volume terakhir Book of Horror.


Editorís Note
Book of Horror adalah buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #KyouNoHon #TakaminatoMotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #wanitagemuk #dokterbedah #arwah #volumeterakhir


Spesifikasi Buku
ID: 718011179
ISBN: 9786020478203
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 26-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: September 24, 2018, 01:53:51 pm by cherrycat » Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: