Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.233 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (30%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (60%)
2. Lumayan lha - 1 (10%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Book of Horror - Motosuke Takaminato  (Read 5858 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #20 on: April 09, 2018, 02:49:53 pm »

BOOK OF HORROR 06
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah seorang anak indigo yang bisa melihat makhluk-makhluk halus, membuatnya menjadi sangat pendiam dan bertingkah aneh.

Sang guru yang peduli berusaha mencari tahu penyebab muridnya berjongkok di pojok lemari, di sudut-sudut yang sempit dan gelap hanya untuk berbincang dengan sahabat gaibnya.

Siapkah kalian membaca kisah-kisah seram yang membuat jantung berdebar ini?


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #KyouNoHon #TakaminatoMotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #indigo #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010435
ISBN: 9786020456607
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: April 16, 2018, 08:48:21 am »

Komen terkait volume 6:
(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #22 on: May 07, 2018, 02:16:05 pm »

BOOK OF HORROR 07
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mati suri. Roh yang tanpa sadar keluar dari tubuh dan berkelana sebelum kembali ke tubuh pemiliknya. Pengalaman mistis yang membuat kita merinding ketakutan.

Sementara tubuh yang kosong itu dimasuki roh jahat lain yang sedang gentayangan, lantas bagaimana merebutnya kembali?

Siapkan nyali kalian sebelum membaca kisah-kisah seram ini.


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #matisuri #mistis #rohjahat #kisahseram #kisahhoror #TakaminatoMotosuke #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010436
ISBN: 9786020456614
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: May 14, 2018, 09:33:14 am »

Kadar seram volume 7... kurang :(

(click to show/hide)
Tanpa terasa tinggal 3 volume lagi. Semangat penerjemah dan editor :)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: June 25, 2018, 03:10:31 pm »

BOOK OF HORROR 08
Motosuke Takaminato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kimono merah yang tak boleh disentuh siapa pun. Gadis misterius yang tinggal di bangunan terbengkalai.

Ruang ganti terlarang yang tak boleh dibuka tirainya. Kejadian-kejadian mistis yang membuat bulu kuduk berdiri.

Apa yang akan terjadi jika larangan dilanggar, janji yang tak ditepati dan kecelakaan yang disengaja? Bersiaplah!

Selalu ada pembalasan untuk semua perbuatan. Pembalasan dari alam lain.


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #mistis #horor #alamlain #TakaminatoMotosuke #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010767
ISBN: 9786020460604
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa



Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: July 10, 2018, 09:34:37 am »

Volume 8 cukup oke, horornya lebih variatif dan nggak gitu banyak ngulang cerita yang udah-udah.
(click to show/hide)
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #26 on: July 10, 2018, 12:40:03 pm »

Setelah 2 volume, yang agak mengecawakan, vol 8 ini memberikan angin segar. Kebanyakan ceritanya memuaskan dan cukup mencekam. Kalo diliat sih review di amazon, emang vol 6 dan 7 kurang bagus reviewnya, tapi 3 vol terakhir bagus. Jadi ga sabar 2 volume lagi nih.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: August 21, 2018, 09:01:22 am »

BOOK OF HORROR 09
Motosuke Takaminato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sebuah keluarga tercerai berai setelah kecelakaan menimpa sang ayah. Sifat yang penyayang menjadi kasar dan kejam. Namun berkat mimpi kucing keluarga yang sudah berusia seratus tahun usia manusia, satu persatu anak-anak kembali ke ibunya karena dimimpikan hal yang sama.

Sementara itu seorang suami terus menyimpan jasad sang istri yang telah membusuk, rasa cintanya membuatnya tak rela melepaskannya.

Apa yang akan terjadi selanjutnya? Kisah horor misteri kembali berlanjut.


Editorís Note
Buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #mistis #horor #kecelakaan #kucingkeluarga #simpananjasad #alamlain #TakaminatoMotosuke #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011095
ISBN: 9786020477527
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Mahasiswa


Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #28 on: September 05, 2018, 09:14:26 am »

Cerita-cerita di volume 9 lumayan panjang, jadi ngaruh ke jumlah bab.
(click to show/hide)
Menunggu volume pamungkas. Semangat penerjemah dan editor.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #29 on: September 24, 2018, 01:42:06 pm »

BOOK OF HORROR 10
Takaminato Motosuke



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Teror seorang wanita gemuk yang ingin menjadi kurus dalam sekejap, membuat seorang dokter bedah ketakutan dan ternyata sekalipun wanita itu tewas, arwahnya merasuki istri dan anaknya sehingga teror itu terus berlanjut.

Kisah misteri terus berlanjut.

Inilah volume terakhir Book of Horror.


Editorís Note
Book of Horror adalah buku dengan beberapa kisah horor yang menegangkan.

#BookOfHorror #KyouNoHon #TakaminatoMotosuke #ceritahoror #ceritamistis #ceritahantu #mahklukhalus #wanitagemuk #dokterbedah #arwah #volumeterakhir


Spesifikasi Buku
ID: 718011179
ISBN: 9786020478203
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 26-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 264 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: September 24, 2018, 01:53:51 pm by cherrycat » Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: