Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Miss Otomurai ~ of the Funeral Service ~ - Noriko Ohtani
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (41.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (16.7%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Miss Otomurai ~ of the Funeral Service ~ - Noriko Ohtani  (Read 9599 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #60 on: January 30, 2018, 11:20:59 am »

horee, udah mau selese  beerchug
baru minggu lalu baca nomer 3 (baru terima kiriman harbolnas), jadi baru ngerti bahasan guguk dkk di atas  laugh
kasian sugiura, tapi ubugami emang memiliki 'pesona' sendiri

suka cover vol.4 ini, tenang dan damai, sebagaimana 'kepergian' itu diharapkan

Post AutoMerge: January 30, 2018, 11:21:33 am
horee, udah mau selese  beerchug
baru minggu lalu baca nomer 3 (baru terima kiriman harbolnas), jadi baru ngerti bahasan guguk dkk di atas  laugh
kasian sugiura, tapi ubugami emang memiliki 'pesona' sendiri

suka cover vol.4 ini, tenang dan damai, sebagaimana 'kepergian' itu diharapkan
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #61 on: January 31, 2018, 09:51:34 am »

Jilid terakhir kisah ringan (?) mengenai kehidupan ini akhirnya terbit!
Kontak langsung pertama Otomura dengan kematian; munculnya sang idola, Sutradara Nezu, di kantor Hanasogi; terkuaknya masa lalu Ubugami... berbagai hal akan menutup perjumpaan kita kali ini dengan Otomura, dkk. Ada juga komik ekstra, "Di Bantaran Sungai Tamagawa" dengan karakter utama yang unik!

PS:
Di akhir buku, Ohtani-sensei menulis "Tamat - Bagian 1", dan pada kata penutupnya pun, beliau berkata bahwa suatu saat ingin menulis tentang Otomura, dkk. lagi. Mari kita nantikan kisah "Miss Otomurai" berikutnya suatu hari nanti! (づ。◕‿‿◕。)づ


* 20180131 Miss Otomurai 04 A.jpg (184.83 KB, 800x597 - viewed 61 times.)

* 20180131 Miss Otomurai 04 B.jpg (218.16 KB, 800x607 - viewed 56 times.)

* 20180131 Miss Otomurai 04 C.jpg (186.67 KB, 800x611 - viewed 56 times.)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #62 on: February 04, 2018, 10:37:44 pm »

Baru baca volume terakhir  Azn

(click to show/hide)

suka cover vol.4 ini, tenang dan damai, sebagaimana 'kepergian' itu diharapkan

Sangat mewakili nuansa ceritanya ya. Bisa menampilkan tema kematian tanpa kerasa berat atau mendayu-dayu, ngingetin saya banget dengan filosofi Buddhisme yang sarat kebijaksanaan. Makasih sudah diterbitkan sampai tamat, semoga editor bisa menemukan lagi komik sejenis ini (baik dari Ohtani-sensei maupun komikus lainnya).
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #63 on: February 05, 2018, 02:34:25 pm »

Di akhir buku, Ohtani-sensei menulis "Tamat - Bagian 1", dan pada kata penutupnya pun, beliau berkata bahwa suatu saat ingin menulis tentang Otomura, dkk. lagi. Mari kita nantikan kisah "Miss Otomurai" berikutnya suatu hari nanti! (づ。◕‿‿◕。)づ
┬┴┤  ヾ(≧▽├┬┴ Chi-chan!! Terima kasih untuk kerja kerasnya! Dan penerjemah, dan yang lainnya juga ⊂(◕ ▽ ◕⊂) ノ✧
Komik yang sebenarnya tema pembahasannya berat, tapi dibawakan dengan hangat dan penuh kasih sayang heartbeat Ga akan nolak kalau ada lagi lanjutannya

Ada juga komik ekstra, "Di Bantaran Sungai Tamagawa" dengan karakter utama yang unik!

Saya suka cerita tambahannya, jago banget lah Ohtani-sensei bikin cerita 'pengadem hati' seperti ini. Si 'tong sampah berjalan' itu rasanya potensial juga jadi tokoh utama komik berseri.

 beerchug Bersulang untuk Paman Bantaran Sungai itu!! Aku juga suka~ Seru kayaknya kalo dibikin seri tersendiri, ceritanya bisa muncul apa aja //munculbuayadarisungai //bukanguk ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #64 on: February 18, 2018, 11:23:26 am »

Iya.. aku suka chapter tambahan di akhir volume 4.
Keren.. walaupun tidak sampai banjir bandang kayak di extra chapter Ichiro Ghost Stories 😂

Dan suka sama chapter Pemakaman Sutradara Nezu.

Ah ternyata ya.. pembaca harus menunggu perkembangan antara Izumi dan Ubugami 😶


Semoga ada lanjutannya lagi..
(Berharap dan berdoa banyak2)
😇😇😇😆😆😆
« Last Edit: February 18, 2018, 10:09:16 pm by Cippy » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #65 on: February 19, 2018, 08:11:13 am »

Ohtani sensei keren banget lah icon14  icon14  Klo emang bener nanti mau dibikin lanjutannya, mau dong klo diterbitin lagi  Grin 

Aku juga suka Paman Tepi Sungai! Uda kayak ejen ef bi ay aja

Makasih buat Kakak Penerjemah dan Kakak Editor! Seperti biasa, komiknya enak dibaca pake banget. Lancar jaya lah pokokne panda-chuu2  Makasih Elex uda nerbitin. Ditunggu karya2 Ohtani sensei berikutnya #eh
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: