Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.684 Members - Latest Member: brgem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Miss Otomurai ~ of the Funeral Service ~ - Noriko Ohtani
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (41.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (16.7%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Miss Otomurai ~ of the Funeral Service ~ - Noriko Ohtani  (Read 8637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #40 on: December 11, 2017, 11:05:52 am »

MISS OTOMURAI ~OF THE FUNERAL SERVICE~ 03
Noriko Ohtani



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


"Dia orang yang kusayang, makanya aku ingin mengantarnya dengan hati-hati hingga akhir."

Izumi Otomura, aktris tidak laku yang mulai bekerja di perusahaan jasa pemakaman Hanasogi, semakin tertarik dengan dunia pemakaman yang begitu dalam.

Di sisi lain, Otomura juga mulai merasakan sesuatu yang khusus saat tersentuh oleh kebaikan hati yang terkadang ditunjukkan atasannya yang cool, Ubugami.

Pada saat itulah, datang tawaran pekerjaan yang sangat tidak biasa untuk Hanasogi. Otomura pun berjuang keras untuk memberikan panggung terindah untuk akhir kehidupan seseorang...

Editor’s Note
Kisah slice of life dengan gambar rapi dan detail, mengisahkan usaha jasa pemakaman yang jarang diangkat dalam komik. Karya komikus Fish for It yang juga telah diterbitkan hingga tamat (1-3) oleh Elex. Tamat dalam 4 jilid.

#MissOtomurai #TheFuneralService #pemakaman #NorikoOhtani #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012032
ISBN: 9786020450889
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: December 12, 2017, 11:03:11 am by camolatte » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #41 on: December 14, 2017, 09:28:52 am »

ada yang sudah baca volume ketiganya? share donggg hehehe
*pagi-pagi* nodong spoiler biggrin
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #42 on: December 14, 2017, 11:23:29 am »

*baru inget setelah ditodong*

Berikut sneakpeek Miss Otomurai 03~
Di jilid ini ada beberapa adegan "mesra"  <- (kata mesranya juga mesti pakai tanda kutip, soalnya... ehm, silakan baca sendiri )

Satu jilid lagi tamaaaat


* 20171214 Miss Otomurai 03 A.jpg (187.65 KB, 800x593 - viewed 58 times.)

* 20171214 Miss Otomurai 03 B.jpg (194.48 KB, 800x588 - viewed 59 times.)

* 20171214 Miss Otomurai 03 C.jpg (159.81 KB, 800x593 - viewed 65 times.)
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #43 on: December 14, 2017, 01:01:57 pm »

setelah lihat spoiiler dari Adizchi makin penasaran kan tuh

spoiler yang ketiga dong tuhhh
percakapan di telponnya itu lohhhh
wauuwauw.. ibunya Ohtani kenapa sih tuh? Sepertinya gk senang kalau Ohtani datang ke pemakaman neneknya? mikir
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #44 on: December 14, 2017, 03:22:13 pm »

Di jilid ini ada beberapa adegan "mesra"  <- (kata mesranya juga mesti pakai tanda kutip, soalnya... ehm, silakan baca sendiri )
inlove Mbak Otomura, tunggu nanti ta' jemput sepulang kerja ya..... kalau ndak hujan~ *cintanya ndak waterproof*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #45 on: December 14, 2017, 03:38:36 pm »

inlove Mbak Otomura, tunggu nanti ta' jemput sepulang kerja ya..... kalau ndak hujan~ *cintanya ndak waterproof*
Guk, pakai payung spy gk kehujanan
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #46 on: December 14, 2017, 06:43:47 pm »

Gambar yang paling bawah bikin deja vu sama pengalaman pribadi.

On a lighter note...

Quote
upacara pemakaman untuk tokoh komik

Wah, banyak juga yang mau saya hadiri 'pemakaman'nya.

EtA:

Sudah baca volume ketiga.

(click to show/hide)
« Last Edit: December 17, 2017, 11:43:24 pm by Ever » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #47 on: December 20, 2017, 09:51:50 am »

@Cippy:
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #48 on: December 20, 2017, 01:50:39 pm »

@Ever & Guguk:

(click to show/hide)

Btw, jilid 4 direncanakan terbit minggu keempat Januariii (つ ≧▽≦)つ

Saya juga makin suka dengan Ohtani-sensei ;ww; Karyanya sederhana tapi ngena, dengan gambar yang manis. ( ;ω; )

Terus, terus, di majalah BE LOVE edisi Desember, Ohtani-sensei sudah memulai serialisasi terbarunya yang diadaptasi dari novel best seller Jun Ikeido, yaitu Soratobu Tire! Novel ini juga akan diangkat menjadi film pada Juni 2018, dengan pemeran antara lain Tomoya Nagase (TOKIO). Jadi nggak sabar~
« Last Edit: December 20, 2017, 05:40:12 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #49 on: December 21, 2017, 12:10:49 pm »

(click to show/hide)

Btw, jilid 4 direncanakan terbit minggu keempat Januariii (つ ≧▽≦)つ
heartbeat Akan tetep dinanti biarpun misalnya ada reschedule atau apapun //kesetiaanbangsaViking XD
Chi-chan dan yang lainnya jaga kesehatan yaa hawa dingin dan hujan bawaannya jadi laper terus XD //gasehat

Hmhmm~ itu karya Ohtani-sensei selanjutnyaaa ┬┴┤ ✧( ͡ ͜ʖ├┬┴ wajah-wajah yang bertebaran itu XD //gabisabacatulisannya ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: