Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo PenjualanEvents Calendar (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte, Medlineth)[promo] Diskon #SemarakMerahPutih, Gramedia Nasional
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [promo] Diskon #SemarakMerahPutih, Gramedia Nasional  (Read 2503 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: August 18, 2017, 09:53:32 am »

LXers, manfaatkan voucher diskon #SemarakMerahPutih s.d Rp72.000 untuk semua judul terbitan Elex Media dan penerbit grup Kompas Gramedia lainnya! Promo ini berlaku dalam periode 21-31 Agustus 2017 di toko Gramedia seluruh Indonesia!
.
Syarat dan ketentuan promo:
a. Tunjukkan voucher #SemarakMerahPutih (via gadget / print) ke kasir
b. Untuk nominal transaksi minimal Rp200.000 per struk, Anda berhak mendapatkan diskon Rp36.000
c. Atau nominal transaksi minimal Rp400.000 per struk, Anda berhak mendapatkan diskon Rp72.000
d. Diskon berupa potongan langsung, dan tidak berlaku kelipatan
e. Hanya berlaku 1 potongan per transaksi
f. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya


Informasi lanjut hubungi:
Marketing Gramedia
021-53650110, 53650111

PS: Voucher digital tersedia ukuran instagram dan ukuran fullsize, bebas pilih~ ;)


« Last Edit: August 21, 2017, 11:15:45 am by camolatte » Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1 on: August 18, 2017, 02:13:13 pm »

Ingin tanya.

Setiap voucher hanya bisa digunakan sekali atau bisa berkali-kali?
Seperti membeli buku dalam 2 waktu yang berbeda dengan menunjukkan voucher yang sama

Trims
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: August 18, 2017, 02:29:14 pm »

@rena2en
Karena voucher-nya digital/print dan tanpa nomor, bisa dipakai berkali-kali dengan voucher yg sama. 

Tapi dalam 1 transaksi, hanya berlaku 1 voucher. Jadi misalnya dalam 1 transaksi tidak ada gunanya keluarin 5 gadget yg semua nampilin vouchernya dengan harapan bisa dapat potongan 5x :D potongannya tetap 1x saja jika nominalnya sudah memenuhi syarat
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #3 on: August 18, 2017, 05:31:43 pm »

Ini kita tinggal kasih lihat foto voucher itu aja kah mod camo biar dpt diskon?
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #4 on: August 18, 2017, 08:42:00 pm »

Level comics bisa masuk list gak Kakak???
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
b0chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: August 20, 2017, 02:01:15 pm »

mo nanya ni masih dapat tambahan 10% gak kalo pake kgvc?
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #6 on: August 20, 2017, 05:25:54 pm »

@b0chan
Ga dapet, AFAIK sistem baru gramedia setiap promo ga bisa digabungin lagi dengan diskon kgvc.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: August 21, 2017, 09:50:21 am »

Ini kita tinggal kasih lihat foto voucher itu aja kah mod camo biar dpt diskon?
Benar :)

Level comics bisa masuk list gak Kakak???
"...untuk semua judul terbitan Elex Media ..."
Menurutmu? :D Kalau ragu, balik LC yang kamu miliki dan perhatikan nama penerbitnya~

@b0chan
Weisswald benar ;) Makanya dicantumkan di atas:
"- Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya"
Logged

Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #8 on: August 21, 2017, 10:55:28 am »

Kadang-kadang ada tulisan "Level comics tidak termasuk" di poster promo Kakak.
Jadi aku tanya-tanya dulu sebelum belanja.
Terima kasih infonya kakak.
 Cheesy
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #9 on: August 21, 2017, 11:06:32 am »

Tidak berlaku kalo gadget banyak 1 toko buku, tp berlaku untuk 1 gadget 2 toko buku kan mod biar bs 2x dapet diskon?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: August 21, 2017, 11:16:57 am »

Kadang-kadang ada tulisan "Level comics tidak termasuk" di poster promo Kakak.
Jadi aku tanya-tanya dulu sebelum belanja.
Terima kasih infonya kakak.
 Cheesy
Benar, memang perlu disimak baik-baik informasi yang telah dicantumkan pada image maupun caption supaya mendapat informasi seutuhnya~ ;) Sama-sama

Tidak berlaku kalo gadget banyak 1 toko buku, tp berlaku untuk 1 gadget 2 toko buku kan mod biar bs 2x dapet diskon?
kalau soal itu, kurang paham maksudmu tapi sepertinya poin d dan e pada post #1 cukup jelas ;)
« Last Edit: August 21, 2017, 11:18:57 am by camolatte » Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: