Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (50%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NYAN COMMUNICATION - Kiduki Kako  (Read 3355 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: September 05, 2017, 02:21:48 pm »

NYAN COMMUNICATION 01
Kiduki Kako


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
 


..


Bagaimana jika kamu punya seorang teman atau sahabat seekor kucing yang berwujud manusia? Wah, bakalan seperti apa ya ketika kamu dibikin kesal sekaligus senang dengan kucing-kucing itu?


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita unik.

Judul asli: Nyan Communication / にゃんこみゅにけーしょん
Genre: slice of life, remaja putra
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

#kucing #romance #love #NyanCommunication #KidukiKako #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011438   
ISBN: 9786020444888
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-5.jpg (123.12 KB, 530x800 - viewed 91 times.)

* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-6.jpg (100.75 KB, 530x800 - viewed 85 times.)

* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-11.jpg (128.05 KB, 530x800 - viewed 84 times.)

* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-12.jpg (117.33 KB, 528x800 - viewed 95 times.)
« Last Edit: September 06, 2017, 03:34:32 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1 on: September 06, 2017, 11:27:38 am »

 notworthy Mohon 'kakak' Editor berkenan memberikan icip-icip komiknya barang selembar - dua lembar~ (tapi kalo lagi repot, jangan ^///^;)> //maapkanaku

*dari penggemar kucing yang agak shock liat kucing berbadan manusia ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ //shocktapipenasaran XD
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #2 on: September 06, 2017, 01:10:04 pm »

Aaaah guguk mendahului sayaa!! XD
Padahal saya juga mau minta sneakpeek komik ini-- tapi malu  Roll Eyes //uhuks //maluapakamuwoi.
Senada dengan guguk, kalau ada satu dua lembar contoh isi komiknya, mungkin bagus... Tapi kalau nggak, ya gapapa juga^^. Satu-satunya harapan saya adalah... setting ceritanya bukan tipe: hewan jadi manusia; melainkan dunia dimana manusia berbentuk hewan sudah biasa //bedanyajauh,lho.

Anyw---
Quote
#kucing #romance #love #NyanCommunication #KidukiKako #komikcowok #boyscomic

*uhukuhukuhukuhukk tagar-nya...  heartbeat
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: September 06, 2017, 03:35:41 pm »

@guguk & gusfina
:D silahkan cek post 1 untuk preview-nya gw suka bagaimana kesan 2 halaman pertama kontras dgn kesan 2 halaman berikutnya
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: September 06, 2017, 03:47:26 pm »

@guguk & gusfina
:D silahkan cek post 1 untuk preview-nya gw suka bagaimana kesan 2 halaman pertama kontras dgn kesan 2 halaman berikutnya

ya ampun teasernyaaaaa
yg terakhir dongggg
kucingnya itu lohhh
pura-pura marah. padahal mau main sama majikannya
 

kayaknya permainan kucingnya perlu aku beliin untuk kucingku juga dehhhh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #5 on: September 06, 2017, 03:48:55 pm »

@guguk & gusfina
:D silahkan cek post 1 untuk preview-nya gw suka bagaimana kesan 2 halaman pertama kontras dgn kesan 2 halaman berikutnya

Thank youu~ thumb up
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: September 06, 2017, 04:37:44 pm »

Hyaahooooo!!
Makasih camo!! ^^
Anyw, duh camo-- cuplikan yang kamu kasih bikin saya makin mau membaca bukunya inlove

Empat halaman itu-- bwahahaha meski impresi awal saya agak kandas, tapi gapapa
Fufufu~ entah kenapa kucingnya kelihatan cakep ya... Maunya karen-jaim tapi gagal... //lho.



Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #7 on: September 07, 2017, 05:46:30 pm »

.......ini shounen toh? Sekilas kaya' hasil imajinasi cewek kantoran yang pengen kucing peliharaannya berdiri & ngomong seperti manusia  laugh
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: September 09, 2017, 06:37:41 pm »

Kesan pertama: kucingnya kok ganteng-ganteng yaaaa.
Kesan kedua: mungkin emang ada beberapa sifat kucing yang pingin ada dalam sosok pacar... Setia, perhatian, siap menyambut sang pasangan dengan senyum, jago masak dan ngurus rumah(?)... plus ada kekanakannya dikit Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #9 on: September 12, 2017, 03:24:44 pm »

  Aku 'terjatuh' dalam dunia kucing-manusia yang 'memabukkan' panda-hula

(click to show/hide)

@'kakak' Editor
 Ada beberapa typo :) tetap semangat untuk volume selanjutnya yaa ヾ(^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: