Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (50%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NYAN COMMUNICATION - Kiduki Kako  (Read 3105 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: September 05, 2017, 02:21:48 pm »

NYAN COMMUNICATION 01
Kiduki Kako


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
 


..


Bagaimana jika kamu punya seorang teman atau sahabat seekor kucing yang berwujud manusia? Wah, bakalan seperti apa ya ketika kamu dibikin kesal sekaligus senang dengan kucing-kucing itu?


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita unik.

Judul asli: Nyan Communication / にゃんこみゅにけーしょん
Genre: slice of life, remaja putra
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

#kucing #romance #love #NyanCommunication #KidukiKako #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011438   
ISBN: 9786020444888
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-5.jpg (123.12 KB, 530x800 - viewed 75 times.)

* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-6.jpg (100.75 KB, 530x800 - viewed 79 times.)

* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-11.jpg (128.05 KB, 530x800 - viewed 74 times.)

* 17106442_NYAN-COM-1_T-001-028-12.jpg (117.33 KB, 528x800 - viewed 82 times.)
« Last Edit: September 06, 2017, 03:34:32 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: September 06, 2017, 11:27:38 am »

 notworthy Mohon 'kakak' Editor berkenan memberikan icip-icip komiknya barang selembar - dua lembar~ (tapi kalo lagi repot, jangan ^///^;)> //maapkanaku

*dari penggemar kucing yang agak shock liat kucing berbadan manusia ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ //shocktapipenasaran XD
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #2 on: September 06, 2017, 01:10:04 pm »

Aaaah guguk mendahului sayaa!! XD
Padahal saya juga mau minta sneakpeek komik ini-- tapi malu  Roll Eyes //uhuks //maluapakamuwoi.
Senada dengan guguk, kalau ada satu dua lembar contoh isi komiknya, mungkin bagus... Tapi kalau nggak, ya gapapa juga^^. Satu-satunya harapan saya adalah... setting ceritanya bukan tipe: hewan jadi manusia; melainkan dunia dimana manusia berbentuk hewan sudah biasa //bedanyajauh,lho.

Anyw---
Quote
#kucing #romance #love #NyanCommunication #KidukiKako #komikcowok #boyscomic

*uhukuhukuhukuhukk tagar-nya...  heartbeat
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: September 06, 2017, 03:35:41 pm »

@guguk & gusfina
:D silahkan cek post 1 untuk preview-nya gw suka bagaimana kesan 2 halaman pertama kontras dgn kesan 2 halaman berikutnya
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: September 06, 2017, 03:47:26 pm »

@guguk & gusfina
:D silahkan cek post 1 untuk preview-nya gw suka bagaimana kesan 2 halaman pertama kontras dgn kesan 2 halaman berikutnya

ya ampun teasernyaaaaa
yg terakhir dongggg
kucingnya itu lohhh
pura-pura marah. padahal mau main sama majikannya
 

kayaknya permainan kucingnya perlu aku beliin untuk kucingku juga dehhhh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #5 on: September 06, 2017, 03:48:55 pm »

@guguk & gusfina
:D silahkan cek post 1 untuk preview-nya gw suka bagaimana kesan 2 halaman pertama kontras dgn kesan 2 halaman berikutnya

Thank youu~ thumb up
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: September 06, 2017, 04:37:44 pm »

Hyaahooooo!!
Makasih camo!! ^^
Anyw, duh camo-- cuplikan yang kamu kasih bikin saya makin mau membaca bukunya inlove

Empat halaman itu-- bwahahaha meski impresi awal saya agak kandas, tapi gapapa
Fufufu~ entah kenapa kucingnya kelihatan cakep ya... Maunya karen-jaim tapi gagal... //lho.



Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #7 on: September 07, 2017, 05:46:30 pm »

.......ini shounen toh? Sekilas kaya' hasil imajinasi cewek kantoran yang pengen kucing peliharaannya berdiri & ngomong seperti manusia  laugh
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: September 09, 2017, 06:37:41 pm »

Kesan pertama: kucingnya kok ganteng-ganteng yaaaa.
Kesan kedua: mungkin emang ada beberapa sifat kucing yang pingin ada dalam sosok pacar... Setia, perhatian, siap menyambut sang pasangan dengan senyum, jago masak dan ngurus rumah(?)... plus ada kekanakannya dikit Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #9 on: September 12, 2017, 03:24:44 pm »

  Aku 'terjatuh' dalam dunia kucing-manusia yang 'memabukkan' panda-hula

(click to show/hide)

@'kakak' Editor
 Ada beberapa typo :) tetap semangat untuk volume selanjutnya yaa ヾ(^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: