Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (25%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Deluxe] MIRIAM - Kyoko Hikawa  (Read 3909 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: September 11, 2017, 10:38:07 am »

[Deluxe] MIRIAM 01
Kyoko Hikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
 


..


Douglas, Card, dan Joel lari ke Wilstown setelah terlibat perselisihan. Di tengah jalan, mereka bertemu bocah 8 tahun bernama Miriam, yang dengan cerdiknya menjerat mereka untuk melakukan berbagai hal.

Termasuk bekerja di perternakannya. Pertemuan dengan Miriam membawa ketiga pemuda ini dalam berbagai situasi, baik yang mengharukan maupun yang penuh baku hantam.


Editor’s Note
- Lucu tapi jg seru! Format "Deluxe", jadi lebih puas bacanya^__^

Judul asli: Miriam / 荒野の天使ども
Genre: remaja putri, action, roman, petualangan, komedi
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

#deluxe #action #koboi #miriam #nostalgia #romance #KyokoHikawa #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011547   
ISBN: 9786020445908
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Sep-2017
Ukuran:    11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: September 11, 2017, 10:40:29 am by camolatte » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: September 11, 2017, 11:04:26 am »

banana banana banana
yg ditunggu, akhirnya, datang juga
penggemar Kyoko Hikawa pada kumpul dan tinggalkan jejak
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #2 on: September 11, 2017, 09:20:58 pm »

Saia saia saia! Saia cowok tapi suka karya Kyoko Hikawa yang satu ini! Kocak, seru, banyak action juga, settingnya juga beda natural banget! Waktu baca pertama kali kirain komik shounen krn kadar humornya yang gila-gilaan eh ternyata shoujo ya. Pingin juga komik satuannya diterbitin ulang (dulu sempet punya 2 volume awal tapi hilang dan sekarang sudah jadi komik super langka & super mahal! Di tokped harganya sampe 100rb/volume. Gilak!) tapi gak apa2 lah versi deluxe ini bisa jadi koleksi yang fresh.
Besok hunting...

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #3 on: September 12, 2017, 09:02:39 am »

Di tokped harganya sampe 100rb/volume. Gilak!
panda-woah Buseett~ sampe segitu harganya ya...
Aku cuman punya tankonya, tempo hari dapat bekas mur-mer, tapi cuma vol.2 dan 5
Agak bingung apa mau lanjut berburu tanko bekas atau yang deluxe ini (^ ^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #4 on: September 12, 2017, 10:55:43 am »

Kalau dipasang harga gila-gilaan begitu, rasanya jadi lucu ya jika versi terbarunya malah diterbitkan ulang //ngeeengg.

Anyway, saya belum pernah baca Miriam. Tapi kalau boleh tahu, ini versi deluxe tamat dalam 2 volume kan? Apa berarti 2 volume ini setara dengan 1-6 vol tanko? Atau cuma 1-3 vol awal? //fyuhhh.
Pertanyaan saya rasanya bodoh sekali X"D tapi mau bagaimana lagi, saya bingung sih.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: September 12, 2017, 01:34:00 pm »

@gusfina
Kabar dari editornya, untuk Miriam, dari 6 jilid reguler itu di 2 jilid deluxe :D irit ya, kalau ditotal, ga sampai 10% sekennya~
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: September 12, 2017, 02:26:16 pm »

Ebuset, versi deluxe itu sangat sakti ya... Cheesy Cool //senang.
Terima kasih sudah menanyakannya camo! Hopefully saya akan mengambil judul ini bersama dengan kelanjutan si kucing jejadian yang saya ikuti nanti laughing
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #7 on: September 12, 2017, 09:57:59 pm »

Eeeh saia sudah dapat miriam deluxe vol 1 dan jadi komik pertama yang langsung saya buka segelnya begitu dapet,, ngalahin komik2 shonen yang saya beli hari ini hahaha,,
Kesannya...

(click to show/hide)



Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #8 on: September 13, 2017, 02:32:05 pm »

Eeeh saia sudah dapat miriam deluxe vol 1 dan jadi komik pertama yang langsung saya buka segelnya begitu dapet,, ngalahin komik2 shonen yang saya beli hari ini hahaha,,
Kesannya...

(click to show/hide)



Sent from my P01Y using Tapatalk

Uhumm...gini loh ceritanya *editor muncul eng ing eeeng 

Ini nanti ASLI-nya ada 5 Volume Deluxe yg mencakup: Miriam & Romantic Dream <-- msh inget khan "Versi Dewasa"nya.
Jadi nanti yg Deluxe: MIRIAM ini hanya Vol.1-2...Dan bakal lanjut dgn judul Deluxe: MIRIAM "Romantic Dream" (kek ada Sub Judul gitu) Vol.1-3 (END) begitu lah kira2 Grin
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #9 on: September 13, 2017, 03:29:33 pm »

Komik karangan Kyoko Hikawa-sensei memang buat editor pribadi selalu Menyenangkan Cerita-ceritanya heartbeat
Beberapa Komik nya yg pernah diterbitkan Elex: DUNIA MIMPI, ANGIN MUSIM GUGUR, PASTEL MOOD, GOLDEN BOOK (Seri Chizumi & Fujiomi, yg jg sdh Terbit Deluxe-nya)

Simple, tapi nggak ecek2...mungkin agak picisan, tapi entah kenapa menghibur. Apalagi Karakter Cowoknya yg Kece2 inlove laugh

Kalau yg benar2 ngebaca, nikmatin...ada Pelajaran Hidup yg Berharga-nya lho Afro *cie ciee editor-nya

Nah, yg MIRIAM ini....Temanya "Dunia Koboi" yg keras
si Miriam ini bocah yatim piatu yg tinggal dengan cewek single (Grace) yg jg sdh yatim piatu. Mungkin karena hidupnya yg sedari kecil sudah keras, Miriam tumbuh menjadi anak yg mandiri, kuat, cerdik, tp jg kadang suka usil  laugh
Sementara 3 cowok: Douglas, Card, & Joel adalah remaja yg agak2 bandel yg sedang mengembara.
Nah, "dua beda generasi & gender" ini akhirnya bertemu...gimana jadinya ya? biggrin

Pokoknya Rekomen bgt, deh!! Cool thumb up

Ini beberapa cuplikannya Wink


* Miriam 1_Cuplikan 01.jpg (250.85 KB, 800x1197 - viewed 118 times.)

* Miriam 1_Cuplikan 02.jpg (224.93 KB, 770x1202 - viewed 131 times.)

* Miriam 1_Cuplikan 03.jpg (860.38 KB, 700x1038 - viewed 124 times.)

* Miriam 1.jpg (118.51 KB, 800x678 - viewed 93 times.)
« Last Edit: September 13, 2017, 03:34:02 pm by Usakuma » Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: