Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (25%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Deluxe] MIRIAM - Kyoko Hikawa  (Read 3859 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #10 on: September 14, 2017, 01:43:05 pm »

Duuh, kangennya heartbeat heartbeat Semoga lancar jaya sampe tamat^^
Logged

~tat twam asi~
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #11 on: September 18, 2017, 03:59:35 pm »

Duuh, kangennya heartbeat heartbeat Semoga lancar jaya sampe tamat^^

Aamiin!!  thanks
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #12 on: October 23, 2017, 06:25:15 am »

DELUXE: MIRIAM 02
Kyoko Hikawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Miriam berhasil membawa Grace kabur dari tempat Harnbag berkat Silver King. Setelah gembira bertemu lagi dengan Douglas, Card, dan Joel, mereka malah bertengkar. Ketiga pemuda itu angkat kaki dari peternakan.

Namun mereka menyesal dan berniat untuk kembali. Tapi saat itu, Douglas malah tertembak Murphy!

Di pihak lain, Mr. Boer dan komplotannya sudah mulai beraksi...! Sanggupkah Miriam dan teman-teman menghentikan kelompok bandit berdarah dingin ini?


Editorís Note
Seru & lucu! Pertemuan dua gender & generasi yang berbeda, yang membawa pada aksi kocak, menegangkan, juga haru.

#miriam #kyokohikawa #douglas #deluxe #nostalgia #peternakan #bandit #komikaksi #komikcewek #girlcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011816            
ISBN: 9786020448701
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 256 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #13 on: October 24, 2017, 03:38:40 pm »

Komik karangan Kyoko Hikawa-sensei memang buat editor pribadi selalu Menyenangkan Cerita-ceritanya heartbeat
Beberapa Komik nya yg pernah diterbitkan Elex: DUNIA MIMPI, ANGIN MUSIM GUGUR, PASTEL MOOD, GOLDEN BOOK (Seri Chizumi & Fujiomi, yg jg sdh Terbit Deluxe-nya)

Simple, tapi nggak ecek2...mungkin agak picisan, tapi entah kenapa menghibur. Apalagi Karakter Cowoknya yg Kece2 inlove laugh

Kalau yg benar2 ngebaca, nikmatin...ada Pelajaran Hidup yg Berharga-nya lho Afro *cie ciee editor-nya

Nah, yg MIRIAM ini....Temanya "Dunia Koboi" yg keras
si Miriam ini bocah yatim piatu yg tinggal dengan cewek single (Grace) yg jg sdh yatim piatu. Mungkin karena hidupnya yg sedari kecil sudah keras, Miriam tumbuh menjadi anak yg mandiri, kuat, cerdik, tp jg kadang suka usil  laugh
Sementara 3 cowok: Douglas, Card, & Joel adalah remaja yg agak2 bandel yg sedang mengembara.
Nah, "dua beda generasi & gender" ini akhirnya bertemu...gimana jadinya ya? biggrin

Pokoknya Rekomen bgt, deh!! Cool thumb up

Ini beberapa cuplikannya Wink
thanks untuk pencerahannya Wink
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #14 on: October 25, 2017, 11:17:36 pm »

Ternyata "ditamatkan" di volume 3 dari edisi regulernya ya,,, :pukulmeja:
Sangat senang karena jarak terbitnya cukup cepat dari volume 1 nya :hehe:
Seri deluxe selanjutnya juga mencakup seri Romantic Dream ya? Can't wait...


Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: November 16, 2017, 03:16:54 pm »

Update dari editor
Sekuel dari edisi Deluxe "Miriam" (1-2), Romantic Dream jilid 01 sudah masuk proses proofing. Nantikan update kabar terbitnya ya~


* 2017-11-24-Teaser-Romantic-Dream-01-h.jpg (203.57 KB, 1209x1080 - viewed 64 times.)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #16 on: November 17, 2017, 08:37:55 pm »

Yaaay!!  Willy, my love!!! panda-chuu

(click to show/hide)

Semoga yang selanjutnya juga lancar jaya, yaa _/\_

Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #17 on: November 21, 2017, 02:55:55 pm »

Yaaay!!  Willy, my love!!! panda-chuu

(click to show/hide)

Semoga yang selanjutnya juga lancar jaya, yaa _/\_



thanks utk reviewnya.
Nope, aku belum baca.. masih ditimbun.
nunggu weekend ini
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #18 on: November 28, 2017, 07:30:57 pm »

Kabar terbaru nan membahagiakan nih buat yang ga sabar menunggu sekuelnya Miriam :

https://www.animenewsnetwork.com/news/2017-11-27/elex-media-licenses-kyouko-hikawa-jikan-o-tomete-matteite-old-west-manga/.124535

Kalau covernya begini bakalan kece banget.
Mudah2an ga mundur.cocok buat temen liburan akhir tahun.^^
Logged

Life is beautiful...
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #19 on: January 03, 2018, 02:38:27 pm »

thanks utk reviewnya.
Nope, aku belum baca.. masih ditimbun.
nunggu weekend ini


Sama2 Cip! Itu kayaknya lebih ke curhat nggak penting daripada disebut ripiu. Hehehe Grin
Monggo, dibaca^^  Yg bagian selanjutnya jg uda terbit \^^/
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: