Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Coffee Master - Yukie Fukuda, Moka Yoshiki, Yoshiaki Kawashima
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (100%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Coffee Master - Yukie Fukuda, Moka Yoshiki, Yoshiaki Kawashima  (Read 5049 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: September 11, 2017, 11:05:43 am »

COFFEE MASTER 01
Yukie Fukuda (story), Moka Yoshiki (art), Yoshiaki Kawashima (supervisor)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
 


..


Hanayama, salesman muda perusahaan minuman, tidak bisa minum kopi yang disajikan klien. Tanpa diketahui yang lain, dia sebenarnya hanya tidak bisa minum kopi tidak enak dan jati diri aslinya, dia anggota termuda klub kopi terelite, RDC.

Kagaya, atasannya, mengajaknya bergabung dalam proyek Third Wave Coffee yaitu produksi kopi spesialti. Proyek ini akhirnya membimbing Hanayama pada pertandingan membuat Kopi Raja melawan Tendo, ketua RDC. Kopi spesialti seperti apa yang dipilih Hanayama untuk jadi Kopi Raja? Simak semua tentang kopi spesialti yang perlu diketahui pecinta kopi di sini!
   

Editorís Note
*Mengangkat seluk-beluk dunia kopi khususnya kopi spesialti.
*Terdapat tips dan trik memilih kopi enak, menyeduh kopi, dan sebagainya.
*Wajib dimiliki pecinta kopi.

Judul asli: Boku wa Kohi ga Nomenai / 僕はコーヒーがのめない
Genre: seinen
Status di negara asal: 7 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 Ė 6 bulan per volume

#komikmasak #komikkuliner #komikkopi #kopigeisha #kopibrazil #kopispesialti #starbucks #kopisantos #kopibluemountain #starbucksreserve #CoffeeMaster #YukieFUKUDA #MokaYOSHIKI #YoshiakiKAWASHIMA #komikremaja #komikcowok #boyscomic



Spesifikasi Buku
ID: 717011344   
ISBN: 9786020439839
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Mahasiswa


* 17106444_COFFEE-M1_T-001-028-18.jpg (150.81 KB, 530x800 - viewed 138 times.)

* 17106444_COFFEE-M1_T-001-028-19.jpg (135.58 KB, 530x800 - viewed 136 times.)

* 17106444_COFFEE-M1_T-001-028-20.jpg (142.41 KB, 530x800 - viewed 149 times.)

* 17106444_COFFEE-M1_T-001-028-21.jpg (120.85 KB, 530x800 - viewed 110 times.)

* 17106444_COFFEE-M1_T-001-028-22.jpg (105.73 KB, 530x800 - viewed 122 times.)
« Last Edit: October 29, 2018, 10:13:05 am by cherrycat » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1 on: September 11, 2017, 11:37:32 am »

...kopi
...'kakak' Vonny
...7 volume tamat
...icip-icipnya menggoda~

...orz...gimana ini //tergodaaa (✧ω✧)!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #2 on: September 11, 2017, 02:12:36 pm »

Ada empat poin yg positip. Udah, ambil aja


Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #3 on: September 18, 2017, 03:51:26 pm »

ini sebenarnya untuk melengkapi komik Barista yang sudah terbit terlebih dahulu.
buat orang-orang yang suka kopi, mereka itu pemburu biji kopi yang belum di giling.
mereka akan meraciknya sendiri dan menikmatinya.
dan bener tuh yang dibilang di gambar icip-icip kedua.
nanti, ada masanya biji kopi itu senilai berlian.

aku ambil ahh aku ambil


untuk melengkapi buku-buku dengan tema kopi yang sudah aku miliki 
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #4 on: September 22, 2017, 10:50:40 pm »

Buset, pengarangnya ini 'elit kopi' banget. Karena saya nggak tahu banyak tentang kopi, jadi manggut-manggut aja setiap bagian penjelasan  laugh

Kesan-kesan di volume pertama:

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: November 27, 2017, 02:24:10 pm »

COFFEE MASTER 02
Yukie Fukuda, Moka Yoshiki, Yoshiaki Kawashima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Untuk duel Kopi Raja, tim Third Wave Project terbang ke Kona, Hawaii!

Dan Hanayama melakukan kesalahan besar di sana…

Simak kenikmatan kopi Kona, Hawaii di edisi ini!


Editor’s Note
*Mengangkat seluk-beluk dunia kopi spesialti.
*Wajib dimiliki pecinta kopi

#komikmasak #komikkuliner #komikkopi #kopikona #kopihawaii #kopispesialti #starbucks #kopibluemountain #CoffeeMaster #YukieFukuda #MokaYoshiki #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011992
ISBN: 9786020450469
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 29-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji      
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: November 28, 2017, 11:12:20 am by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #6 on: December 04, 2017, 12:03:45 am »

Lumayan asik volume kedua ini. Mulai terhanyut sama konfliknya dan perjuangan tim Third Wave Project di Hawaii. Banyak banget informasi menarik soal es kopi, dampak kesehatan dari kopi, jenis-jenis biji kopi cacat, aspek produksi & distribusi kopi, dll...

(click to show/hide)
Logged
toskaaa
Guest
« Reply #7 on: December 08, 2017, 11:08:12 pm »

Mau nanya, kenapa judul komik ini jadi coffee master?
Bukannya seharuanya judulnya jadi I Can't Drink Coffee
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: December 11, 2017, 09:27:50 am »

@toskaaa
Kata editornya setelah diskusi dengan pihak Jepang, dipilih judul tersebut karena mudah diingat, mudah diucapkan, jadi lebih catchy. ^^
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #9 on: January 01, 2018, 06:24:22 am »

COFFEE MASTER 03
Yukie Fukuda, Moka Yoshiki, Yoshiaki Kawashima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhir edisi kopi Kona yang berkesan! Ada rahasia dalam kopi Kona terbaik!

Apa sentuhan kecil yang tersembunyi dalam grand cru Percy?

Apa jawaban Hanayama yang ditantang mencari jawaban teka-teki itu?


Editorís Note
*Mengangkat seluk-beluk dunia kopi spesialti.
*Wajib dimiliki pecinta kopi.

#komikmasak #komikkuliner #komikkopi #kopigeisha #kopibrazil #kopispesialti #starbucks #kopisantos #kopibluemountain #starbucksreserve #kopi #YukieFukuda #MokaYoshiki #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012070   
ISBN: 9786020451343
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: