Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Coffee Master - Yukie Fukuda, Moka Yoshiki, Yoshiaki Kawashima
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (100%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Coffee Master - Yukie Fukuda, Moka Yoshiki, Yoshiaki Kawashima  (Read 4146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #10 on: January 03, 2018, 02:23:53 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #11 on: January 04, 2018, 02:24:20 pm »


Kopi memang menarik

ini sebenarnya untuk melengkapi komik Barista yang sudah terbit terlebih dahulu.

Mumpung ada yang nyinggung, Barista udah tamat belum versi Indonesianya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: January 04, 2018, 02:40:13 pm »

@Hiroko
Barista yang barusan terbit itu jilid terakhir kayaknya :)
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #13 on: January 11, 2018, 10:58:48 pm »

Volume ketiganya bagus *makin bromance aja covernya btw*

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #14 on: January 12, 2018, 09:59:18 am »

...ada dua anjing yang muncul dan ikutan nyengir bahagia  laugh
*terpicu* Grin Ini...kira-kira anjingnya akan jadi pemeran tetap, atau cuma cameo aja, bro? *terpikir untuk ngelanjutin (^///^ )>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #15 on: January 14, 2018, 10:18:14 pm »

*terpicu* Grin Ini...kira-kira anjingnya akan jadi pemeran tetap, atau cuma cameo aja, bro? *terpikir untuk ngelanjutin (^///^ )>

Pertanyaan yang agak sulit dijawab.... coba saya analisis dulu. Kemunculan dua spesimen ini agak mendadak & ndak dijelaskan, jadi belum cukup banyak bukti-bukti empiris bahwa mereka akan jadi tokoh tetap. Namun berdasarkan timing & konteks kemunculannya, bisa disimpulkan kalau mereka itu anjing milik Pak Percy (tokoh pemilik perkebunan kopi). Bisa jadi mereka itu semacam watchdog untuk mencegat penyelundup di kebun kopi...kalau teori saya itu benar, probabilitas kemunculannya lagi ada di level moderat. Untuk gambaran langsungnya, silakan merujuk ke lampiran ekshibit.

Anyway, keluhan-keluhanmu di volume 1 sebenarnya masih ada guk, tapi IMHO sekarang nggak begitu mengganggu dan ketutupan sama banyak hal2 menarik dan tokoh-tokoh keren seperti Pak Percy dan istrinya (*serta anjing mereka yang masih perlu diinvestigasi). 


* Exhibit #1 Penampakan Anjing di Coffee Master.jpg (848.27 KB, 1536x2048 - viewed 63 times.)

* Exhibit #2 Penampakan Anjing di Coffee Master.jpg (900.33 KB, 2048x1536 - viewed 53 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #16 on: January 15, 2018, 11:44:28 pm »

Pertanyaan yang agak sulit dijawab.... coba saya analisis dulu ........ (*serta anjing mereka yang masih perlu diinvestigasi). 

Terima kasih banyak untuk analisisnya, Pak Detektip notworthy tapi tolong hentikan investigasi atas para anjing itu Gitu-gitu juga mereka masih sodara saya . Soalnya, sehabis mengajukan permohonan penyelidikan, sorenya saya 'ga sengaja' ketemu mereka dan dipersatukan oleh 'penghulu' yang bernama "Mbak Kasir"

  Kayak pemohon yang nyari anjing ilang, detektipnya udah kulilingan, ini udah nemu sendiri malah telat ngabarin //layakdilemparpakelemari //maap ^^;

Dari sejak Ever dan Ade testimoni vol.2 di halaman sebelumnya juga udah rada-rada kekompor buat nerusin trus ditambah abis tamatnya Barista, jadi kangen komik lain yang ngebahas kopi heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #17 on: January 18, 2018, 10:57:03 pm »

Buset, saya sudah jadi Dog Detective gaje begini, dia malah nyari sendiri!? Minta kompensasi buat investigasinya  nono  laugh
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #18 on: January 19, 2018, 08:37:45 am »



Dari sejak Ever dan Ade testimoni vol.2 di halaman sebelumnya juga udah rada-rada kekompor buat nerusin trus ditambah abis tamatnya Barista, jadi kangen komik lain yang ngebahas kopi heartbeat

Lanjutin aja Grin  beda gagrak dari Barista ini,

(click to show/hide)

Ah iya, pertanyaanku jg kejawab. Lupa blas klo Big Tree perkebunan bermasalah   Btw, Maria itu emangnya istrinya Percy, ya? Kirain cuma tetangga..

Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #19 on: January 19, 2018, 11:07:40 am »

Btw, Maria itu emangnya istrinya Percy, ya? Kirain cuma tetangga..

Mary? Oh nggak, di atas saya salah inget hehe. Teman lama kalau nggak salah.
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: